[指壓囡囡] 人不風流枉少年---指壓場初體驗 (新手用)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

*趕時間的師兄可以只看括弧裡的段落大意

(引言 / 主要交代樓主係第一次去指壓)

各位師兄還記得第一次上馬欖的心情嗎?

有人跟我一樣嗎?在指壓場附近來來回回,把頭按得低低的,

一直掙扎著如何躲開人群目光,潛入那未知的大地。

然後你忽然意識到,自己根本只是一條毛,就算大搖大擺地在額頭上刻上「我要叫雞」,亦不會有人留意你。

於是你鼓起勇氣,闖入地下的入口,開始你的第一次冒險之旅。

(上菜前過程 / 主要都係講樓主去左邊間指壓場)

門開了,老闆熱情地招待你,你受寵若驚,因為你還沒有說什麼,他就把你拋進房。

老闆開口問了:有相熟的囡囡嗎?

你支吾應對,輕聲說了一聲「沒有」,然後又猶有後悔似的說道:「那個……小菲兒有空嗎?」(幼幼那個)

但你這樣一說,你自己也恥笑自己,第一次來,就想吃好東西了﹖

老闆很客氣的說「她早FULL BOOKING了。」

然後你也很老實地說:「還是你介紹吧。」

說真的,第一次來,只要不是侏羅紀,已經是很好待遇了。

果然,老闆見你年紀才二十出頭,也不好意思給你太老的。

老闆牽著中女JOJO來到你面前,

你往上一望!!不是恐龍!!!太好了!!! 你連忙點頭,老闆頭也不轉就推了JOJO進房,

你那一刻彷彿好像覺得自己錯失了什麼似的,老闆走得那麼急,難道這是一個陷.....阱?

(進食過程 / 主要係講下第一次去玩既感覺係點,重點唔係條菜好唔好味)

對於從來沒有給錢買享受的你,很期待接下來的事情。

但是你發現你的身體有點發抖,甚至不敢直視你ORDER了的小菜。

你緊張、你不集中、這一刻你無法成為主導,但這是自然的,只要你是第一次,緊張並不可恥。

幸運的是,指壓場是囡囡給你分配時間,當你腦子不管用的時候,聽從囡囡命令就好。

這個囡囡很健談,即使你很緊張,氣氛還是被她弄得沒那麼尷尬。

然後她開始服侍你……由於你的緊張,你變得不太敏感,但你沒有抱怨,

因為你知道,今次無論你的性慾得到滿足與否,至少你滿足了自己的求知慾和克服了不敢叫雞的恐懼。

囡囡三味都做完,你還是得硬起來,你不忍心令她誤會她服侍不周。

男人嘛,要射還是靠點集中力就可以,況且女方給足音量呻吟,

你也不好意思一副無心戀戰的樣子。

射了,任務完成,你睡在床上,等待沖身。

沖身以後,付款過後,你在叫雞的次數上輕輕地添上一筆。

成為雞蟲吧!!勇敢的少年啊!!!!

(第一次寫文,因本人唔鍾意評價人,
所以寫既野係由自己出發多,
可能幫唔到師兄選囡,
但我相信呢篇文亦會鼓勵到一D零經驗既人去馬,)

是次冒險數據:

日期:2014年9月12日
目的地: 太子新浪漫
時間: 早餐
對象: JOJO 陀地

提詩: 尋歡不算虧心事,夜店關門你先驚。
Ching 好詩來自: iPhone客戶端
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄!

多謝師兄分享

多謝各位支持X_X

我第一次去連扯都扯唔起

thanks for sharing the experience.

回復 ilikeleg #6 的帖子

我開頭都係咁軟

不過傾下傾下計 (佢好鬼吹得,吹水個吹,另一樣不置予評), 自然放鬆左點

感謝師兄分享

大個仔囉。

多謝師兄分享

回復 keung301 #10 的帖子

我老豆又係叫啊KEUNG, 真係有一秒錯覺岩岩老豆同我講....大個仔囉.......

師兄好文采

謝謝師兄分享

多謝師兄

文筆風格好有趣

師兄繼續努力!

Thanks for sharing, remind me of my 1st time

好句呀c兄

感謝師兄用心分享