退休後心態處理

回覆 讚好 不讚 使用道具

kamtaigan 發表於 2015-12-31 17:05 . }  n) H. d3 Y& S# Y( L
要有年青人心態,求知與勇敢嘗試,不要老氣橫秋。

. q# G: t# p/ q; _# p: m/ O- t8 O心態是有的,體力都有,
0 P) p8 O$ g  w# Y- k就係根骨支持唔住,0 I* M) L& a' ^! d
小弟5呎8,以往都算高大威猛,1 L: O: A5 o. N% a  N; Z' y
而家D年青人好多都高大過小弟

回復 ICAN #42 的帖子, C& h* M' b  r
+ a6 Z( y3 y" E' w( E" P
高大過你又如何,你為社会貢獻不少了,他們懂的我們也懂。

好謝支持
7 U; i6 F1 |7 L0 W+ X0 \3 P見到高大過我就要讓路, 免被撞尻死0 ]" A: U( F" i. U7 h
話時話,我以往對社會都唔知有什麼貢獻
% u/ K( d( E% g+ L1 E有都已經出糧底消左,+ K# p* Q! b/ H
而家先得閒做下義工,服務社區
) X0 D/ K- _- [過程中發覺D年青人好多好醒,
  m1 }* v( Z* g3 Y( x* }% V會向佢地學習,塞錢落自己袋

我来了~~~嘿嘿~~顶.支持,路过!好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习

ICAN 發表於 2015-12-31 22:11 - r1 c4 A7 k- y0 P/ e$ m+ s: X
好謝支持- p" Y2 u9 P) f# J4 K9 k3 A* O; f
見到高大過我就要讓路, 免被撞尻死) Z1 |& y8 F9 H3 Z9 X+ {8 N3 h0 g
話時話,我以往對社會都唔知有什麼貢獻
! x+ A- ]& D7 q0 @! q
有閒做義工,更可參加興趣班,例如學粵曲,寫大字、畫畫。

我来了~~~嘿嘿~~帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

sehuixin 發表於 2017-1-19 18:25 7 t) \; U! P9 v4 q; x
我来了~~~嘿嘿~~帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

2 k! b7 u7 u5 ]: c: e) q我退休後,即加入老人中心,参加各類班種了,比工作時更煩忙。

nvrenxin 發表於 2017-1-28 14:33 1 z" n. w% N- o8 p9 p) A
我来了~~~嘿嘿~~顶.支持,路过!好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习
, I1 x; |: a; E% v: @; ~. w" C
多謝分享,