第一次澳门凯旋门8号夜总会 爽

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

听各位朋友话宜家就得澳门好玩D,年前觉得无聊就立即去澳门见见“世面”。
上网check左下见凯旋门酒店房唔贵就定左(刚好又夜总会)出发!
7点罗左房,冲完凉就落楼下8号夜总会.......
  妈咪立刻过来热情招呼,问有无套票(哈,知道么意思,我 就话无)
  入房,妈咪带左超多囡-看中韩国超模(好靓女,超想食,过W蚊1Q就打消念头)真遗憾,一定好好揾钱!
  第一轮就稳左件大陆妹(样靓声甜,有前有后,掂)
  妈咪不停又带女入黎,招呼热情搞到我忍心say no 又来多个model(北京的,个人认为比港姐冠军仲索)
由于第一玩澳门夜总会,妈咪介绍左右下8号夜总会(囡囡短钟陪两个钟内,任玩,可以外出)
  我住楼上,唱左下歌,饮左啤酒 (个人爱好,培养感情)
  剩翻一个钟就上房(哈哈,2P 服务超爽,不多说,你地自己体验)五星评价
  事后,妹妹叫我给钟钱(我话已经给妈咪了,之后佢地吾开心,话唔讨厌我呢种客,话妈咪话拖住佢地D钱。。。。SO,下次去记得钱直接交给囡囡)
   由于良心责备,我多给每人小费500人仔.....
   今次总消费9千多点。。。。(觉得比较贵,霖深一层,服务好,素质高,自己不如踏实D稳多D钱)
   仲有个问题,套票点用?系咪会便D?、、、、、、、

Only 2 hrs that includes everything, or 2 hrs there @nc and then 1 hr for going out ?
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

9千雙飛,打一炮?所費不菲!

新春期间难得有新帖,一定支持回复!但说到花九千多玩一晚,真觉厉害,我就舍不得了,看来本人真的寒酸发达不了…

好貴呀
師兄真有米

9000 两个钟?

謝謝師兄分享

多謝師兄分享

C-Hing really loaded and it is so much expensive compared to previous CP time

網上別人都吸奶 只有版大獨愛吧 哈哈 真逗

多謝師兄分享,有米確係唔同~!!

唔錯啦, 我老細上次只係坐咗兩個Korea Model, 唱下K乜都冇做過, 都用咗兩餅几...

回復 andymin #1 的帖子

多謝師兄分享

師兄真有米

really expensive for me to go to night club like that

最欣赏师兄这句:

服务好,素质高,自己不如踏实D稳多D钱

超赞~

回復 andymin #1 的帖子

套票包括K房内钟钱,果盘,酒店短房,还有来回香港澳门船票,如果你只喝少许啤酒的话,部分经理也不用你加钱。即是除套票外,你只要付酒钱(如红酒、威士忌之类)和女孩的肉金。

花9000,只飲啤酒玩兩個鐘?有點傻

多謝師兄分享