鬼妹專門店一問???

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有冇ching 幫親個,最底消費?? 脫衣囡囡 sex service 收費??
澳门也有鬼妹脱衣女郎吗?我也想知道!
至尊桑拿隔離有,大部份來自哈薩克。舞女郎可叫出街3200包房錢。質素唔錯。

花心公子club,跳舞的大部分賓妹。但要搞鬼妹的可安排睇辦,2100包房。質素我覺得一般。
回復 feverofobb #3 的帖子

謝謝CHING提供資料。
feverofobb 發表於 2015-7-23 02:04
至尊桑拿隔離有,大部份來自哈薩克。舞女郎可叫出街3200包房錢。質素唔錯。

花心公子club,跳舞的大部分賓妹。但要搞鬼妹的可安排睇辦,2100包房。質素我覺得一般。

多謝資料
Thx for your info sharing!
Thanks for ching share
多謝分享
多謝資料
thanks for sharing these great infomation
feverofobb 發表於 2015-7-23 02:04

利害,多謝資訊
回復 sub999 #11 的帖子

花心CLUB,全部是金发鬼妹,我上次去了一下,三四十个鬼妹围住我坐,让我选,1700港币,场面值得回忆,里面的表演就算了,浪费钱,性价比很低,还不如选个洋妞上电梯有房间,CLUB和酒店是打通,所以房间费在1700港币中,上次直接选了,下次我要坐下来慢慢喝杯跟洋妞们聊聊,近距离看看清楚样貌和身材再上也不迟。
多謝師兄分享
謝謝提供分享
回復 Fransis716 #12 的帖子

谢谢师兄推荐
回復 feverofobb #3 的帖子

请问师兄,至尊隔离那家叫什么?

多謝資料,3200係女錢+房錢是嗎?係咪要比入場費的?

有師兄可以提供照片嗎???
謝謝提供分享
多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 20:25