【新人报道第一次】澳门D1回味之旅(有图)

名稱:D1
場所種類:桑拿
消費:$2000~$2999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

QQ图片20150311155253.jpg QQ图片20150311155247.jpg
新人注册无耐,见各位ching分享之后心思思之后过左澳门感受下。
昨晚先系葡京玩了几手,赢了多少之后去食饭。
饭后饮酒当然就去happy下,同几个兄弟一齐落左D1.
去到10点多,大约20+女女,祖国mm大约10+,其他就越南,泰国。质素还算ok,有几个都比较好
之前朋友介绍价钱,1500+,1700+,2000+三个档次,今次过去价钱得1700,2020两个档次,不过女女质素好过上一次。
去到之后坐低用望远镜细心观察女女,本来小弟喜欢波大走肥,但今次越南好多都波大,矮肥,
当我正在彷徨的时候,突然左边两件泰国model其中一间,着蕾丝情趣内衣的mm与我眼神交流,细心望落,波大大,走肥,并且身材170+,
于是乎,不用理其他,直接叫经理帮我交距过来,然后当然就上房
入房之后,经理还送了只青岛啤酒,正当我饮啤酒的时候,女女已经迫不及待甘摸我,然后大家取衣服
跟住女女用距地咪咪帮我按摩,女女值得一提的是皮肤超级靓,摸上去感觉已经可以出水的嫩,当然,搽了bb油之后,同我摸运全身,只感觉无得顶。
之后女女帮我吹,距吹功夫了得,感觉当我弟弟系雪条甘,吹到lala声,我也十分之舒服
然后浴缸放好水,与女女在浴缸内继续缠绵,呢度提一提D1的浴缸,其他场好似得水床,但D1的浴缸可以同女女泡泡裕,感觉十分好,
女女先帮你、搽沐浴露,然后会用距地咪咪帮你清洁,这种感觉就好似帝王一般,更特别的是最后你坐在浴缸上,女女用波推,吹箫,全程十分满足
最后,当然系上床开始,先系女上,感觉女女的下面比较紧,并且上床后可以摸距下面,已经够水,之后百几个轮回,然后到女下。。
全程女女无崔钟,服务好,最后系狗子式我释放了自己的几千万。。

最后女女帮我入浴室清洁之后上床还继续leng我,仲讲俾ties可以继续多一Q,问过大约就500蚊多Q,不过我后来时间不够,就无加
有兴趣的师兄可以过去2Q
出来的时候大约12点,落到金鱼缸竟然见到4,50条女,好鬼多,可能呢个钟数先系高峰期,并且我仲见到俄罗斯,黑鬼,价钱都系2020。
下次得闲过澳门一定会继续翻去捧场。。

觉得好的师兄唔该俾D分小弟,因为见到好多帖子有权限,不能分享,谢谢。
有相有文有真相,以後多D去澳門食飯
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 鸠小小小立 #1 的帖子

有圖有真相  五該師兄條囡幾號  我杯茶  想歎啊

多謝你既真實報告。宜家假嘢太多,好多時都中招

回復 鸠小小小立 #1 的帖子

喜歡玩浴缸,介紹你不妨試試D2,18XX三個人係浴缸玩

祥細報告,讚

回復 fksygl #3 的帖子

号码不记得了,不过系泰国modle,一般系左边企住,无得坐

回復 拿破倫 #6 的帖子

D2系咩位置啊?女多吗

回復 dicky2000 #7 的帖子

互相分享ja

回復 點撚樣啊 #5 的帖子

角度比较好,哈哈

回復 霸氣國際你看 #4 的帖子

都系互惠互利

Thank you so much for the report. The girl let you take the photo?

Really? D1很久沒有俄妹了。自從搬到新地點後女女的質與量好像不如從前。

多謝有相包膠

真人相,很火辣,很性感

这个mm我认识 貌似在台湾很久 国语不错 她怎么会给你拍照的?

can photo THAI gilr , CHing you are really something.