請問2015東方水療、東堡、打另1近況

名稱:東方、東堡、打另
場所種類:桑拿
消費:$1500~$1999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

至從2013年去了東方水療後,
工作量變大、改在內地消費後,就一直沒再去澳門桑拿消費。
最近想在過去懷念一下澳門桑拿的美女如雲,想跟各位大大需求一下訊息,已決定去哪邊好。

東堡成立之前,比較喜歡去東方水療,雖然貴了點模特的臉蛋身材一流。
而當時先樂都的女孩偏向小隻馬,樣子就普通了點。
打另1搬家後雖然去過,但是感覺中國女孩子少了,也無鬼妹了。

以下進入我的問題:
1.現在東方水療&東堡的女女比起來如何?
  如果要找身材纖細、臉蛋標誌的女女,東方水療的模特&東堡模特 哪邊比較優?
2.東方水療模特&東堡模特的WALK IN價格若有大大能提供,十分感謝!!
  (東方雖有網站,但已無更新很久了)
3.現在去東方還可以跟經理需求免費的BB浴嗎?
4.東方&東堡 日本客是否仍多?
5.星期五晚上東方/東堡是否人多?睡眠區會有位嗎?
6.打另現在中國女女的外觀條件/服務態度跟過去比之如何?
7.打另現在還是沒鬼妹嗎?

以上,多個問題,再請各位大大耐心回答。

另外,前日路經澳門,機上雜誌竟刊了東堡廣告,真不知會不會有女客誤入啊..!
昨天過境澳門,飛機上的雜誌,竟然放了東堡的廣告...

澳門航空廣告

澳門航空廣告

打另一就唔好去 大陪妹有二十個左walk in 1680, 晚上十二點1500沒什麼service, no 鬼妹only 中泰越
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ma19 #3 的帖子

大哥!為什麼推皇堡啊?求見解!!

去皇堡不如去東扑方,有游戲玩呀.

我都想知,冇去呢兩間好耐

這類問題去了就知道 不知道打電話問快些

求同!谢谢详细介绍分享!

回復 dun_hillz #7 的帖子

因為只能挑一間去,所以想先確認情報啊..
而且打電話去問靓女多不多,每家一定都說多吧

鬼妹好像不多見了。

回復 av狩獵者 #9 的帖子

其實重點在於  每個人喜愛的類型 不一定相同
到達的那天 現場女孩出席條件不見得一樣
喜歡多待會 不喜歡立馬走人換場
只能選一間 那就當選樂透囉

回復 dun_hillz #11 的帖子

果然薑是老的辣!DUN HILLZ大的玩法很明快啊!
不過一間一間換,淨桑費用也不便宜啊.

1.現在東方水療&東堡的女女比起來如何?
  如果要找身材纖細、臉蛋標誌的女女,東方水療的模特&東堡模特 哪邊比較優?

東堡好少去,但系東方有韓妹一、兩個,有models十個以上,普通女二、三十個。約一半都附合"身材纖細、臉蛋標誌的女女"嘅要求

2.東方水療模特&東堡模特的WALK IN價格若有大大能提供,十分感謝!!
  (東方雖有網站,但已無更新很久了)

我冇實數。東方應該系約 HKD 2100

3.現在去東方還可以跟經理需求免費的BB浴嗎?

唔知

4.東方&東堡 日本客是否仍多?

東方如果二百客一日,應該有三、四十個。

5.星期五晚上東方/東堡是否人多?睡眠區會有位嗎?

東方應該有的。早啲問下啦!

6.打另現在中國女女的外觀條件/服務態度跟過去比之如何?

中國女有ok嘅!我之前都寫過1xx, 2xx ,xx等如相同號碼嘅女都系好ok靚嘅。服務就跟以前一樣屬一般。

7.打另現在還是沒鬼妹嗎?

有時見到一個Russian, 又有時見到個巴西黑珍珠。不過唔包一定係度。

回復 Adamantium #13 的帖子

元老不愧是元老啊!!感謝提供訊息!!
哀!日本人還是那麼多啊!!
日本國內不讓外國人玩日本妹,日本鬼卻愛到國外玩外國妹,不公平啊!

回復 av狩獵者 #14 的帖子

回答你同元老不元老冇關系。只是希望多點人去幫襯。幫補流失的陸客!

澳門新手答單問,
LOCKER仔會唔會R TIPS? 大家會唔會比? 比又比幾多?
平時大陸我都係比10雞算

陸客真的有流失嗎?
雖然最近打貪腐,但是內地現在嚴,照理說來澳門玩的陸客應該還是很多吧?!

回復 zurch #16 的帖子

LOCKER的服務員是不會要小費的!除非是18桑拿,洗浴後進大廳之前有女服務員會爭著幫你穿衣,這種的才會收小費。(18桑的LOCKER也不會要小費的)
即使我在內地,我還是很少給小費。

上個月去東方經理說已經沒有bb浴了

回復 budaisi #19 的帖子

天哪!美好的過去已不在..
不過感謝大大的訊息啊!