東京高級Soapland 遊 更新版(有相)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

過去東京時,租了手機,上網尋找自己心儀對象和當曰心儀對象有沒有出謹和有沒有已滿了予約後,打電話予約全部曰文溝通,選了吉原區某高級浴室的36F大波乳首粉紅和110分鐘服務。

因為是自己上網找的,所以店名從沒有在這裹出現過。高級浴店一般最少要6万円以上,不是以上也不算高級店。高級店就是美女級數和店的服務品質不是一般的意思。

到達指定場所後等専車來接送,不是7人車,因為只有我自己一個,他們派了房車來,但是是高級日産房車,車內真皮梳化和自己座位前有迷你電視庰。當然這些一切華麗服務都是因為消費高的品質關係。

因為已約好目標,所以他們沒有給我看相片集。先去過洗手間,在待候室抽枝香煙喝了他們送我的保健飲料。経理過來通知準備好,一起去到樓梯口美女已經在等候,一起上樓入房法式接吻後即尺15分鐘再將她身上的內衣套裝一件一件除下後上床1Q口爆但有小小顔射,小小休息喝杯凍茶後準備浴缶一起入浴再在浮床69後再來給我毒龍鑽有些意外。浮床不食力回床上再來1Q,但是今次是胸部發射。最後15分鐘一起喝茶吃個羊羹補補。由入房後全部110分鐘有和美女対話普通交談,所以全無溝通障礙。

夠鐘一起下樓説了句辛苦你了我就入了待候室坐下休息,經理説每位客戶都會送一包香煙當禮物,問我喜愛那個牌子香煙。之後經理再送上全部店裏美女們的相片集給我分享,當然相片集全部美女的五官清楚可見,好讓我選定下一次的心儀對象,經理第二次入來還問我喜愛那一位,我全部當中只看上3位,因為我要求的標準廷高的。美女+氣質+身材+肌膚色素

出店時下著雨,他們送我一把雨傘上回那曰產房車,路上経理還問我覺得吉原區怎樣,到達上車時同一地點。經理送到地鉄站口,我向他說聲謝謝,下次再見。然後一個人坐地鉄回酒店。

大家如有看開報告的話,通常能夠順利還要是能夠選擇美女的都是因為懂得曰文溝通才能有開心賓致如歸的回憶。
各位不要去歌舞技町了,給中國地頭蟲佔領了騙人的。要去就去五反田和吉原吧。
第一次発報告,請加加分。9年也不到權限30,傷心。

她還介紹我飲"Monster",類似紅牛的飲料。但是味道一般。
相片從她的曰記下載,因為場所內是禁止所有拍照攝影,所以不要問女女能不能拍照。
人家地方要守規矩,那樣人家才會當你是VIP客戶。

補充內容 (2015-5-1 13:46):
如果看到這份報告有多些支持,我再補発多點照片補充作為感謝。期限到5月3日為止。
各位的支持是作為這個第一次報告的記念!
5.1週末假期愉快!
請問怎麼找到日女呢?來自: iPhone客戶端
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

I think bros will be more willing to 加分 if you post shop name, detail logistics etc.

回復 Vale #1 的帖子

講詳細D呀。

師兄可否再講詳細

多謝師兄分享

Ching, which shop you go?

多谢师兄东京报告。。。。出多D报告就會升级咖啦!

出多d報告,好快就夠分.....加油

多謝師兄分享

feel good thanks

please provide more details of the shop la ching

good report, share is good

地址?

係米秘書室?

師兄日文好好,溝通到,好羨慕

極品正囡,一分錢一分貨,謝謝報告

九年唔到權限30又耐咗D 不過到你到權限30時 大部份你想睇嘅報告又要權限50先睇到

多謝師兄分享