坐飞机头等舱是怎样一种体验?

回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 momomo1997 #1 的帖子

大大 肽享受嘞

回復 momomo1997 #41 的帖子

Ching我之前我睇过一個飛行報告.是阿联酋航空A380 曼谷至香港.头等倉.筆者試左空中沐浴.
是訂票时已要求.因要預先儲水.飛机一起飛後.空姐就安排.
是好特別體驗.

内容簡略如下:

淋浴在10公里高度
我通知空姐, 我現在想用航机上的淋浴.  你看的没错, 有淋浴! 随着只有两个小时的飞行时间,因为需要一些规划技能. 出于这个原因,乘务长服务菜单时急忙. 我刚刚做了我的甜酒, 我已经听到了漂亮的空姐: “先生, 你的淋浴现在已准备就绪!“. 他们扶着我到前面左侧洗手间,告诉我什么,水被限定为五分钟, 其中当前剩余的库存中示出了彩色显示上. 水压比很多酒店更好,我只花了我一半的淋浴时间. 在一个小显示屏是u.a. 显示目前的高度. 只有现在我才明白, 我只是喜欢在10公里以上的高空淋浴.

ANA, Singapore service is much better than Air China, Eastern, Southern.... airlines.

cypress8 發表於 2015-12-17 08:40
ANA, Singapore service is much better than Air China, Eastern, Southern.... airlines.

有沒有具體情況分享?

原來是土豪團,有機會也想來嘗鮮!

区别很大,学习了

When can I buy this priority seat

Isaac_ng 發表於 2016-12-2 16:32
When can I buy this priority seat

儲錢!

回復 momomo1997 #1 的帖子

多謝師兄