2015年5月花心公子SN

簽到
名稱:2015年5月花心公子SN分享
場所種類:桑拿
消費:$3000~$4999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2015年5月周末抵澳门3个日一游,老婆和她同学去香港玩,在家无事,从武汉坐高铁直抵珠海拱北口岸,迅速过关,时间周六下午5点整。过关后,上免费BUS到新葡京酒店,负一楼存包,上三楼红金龙场,加勒比海扑克桌上大杀四方,到了晚上8点,小赢8000港币,收工。
到澳门商业街上转了一圈,找了个麦当劳吃了一顿,其他粤菜系列实在是我们中部人吃不惯啊。通过手机,查到花心公子俱乐部鬼妹比较多,距离不远,9点左右直接打车前往东望洋酒店。
那天去的时候,酒店门前的路面维修,通过细细小路到东望洋酒店一楼花心公子俱乐部。进门找鬼妹,服务员立刻上来询问,看表演还是找美女,纯看表演400大元门票,找美女直接到后面沙发等妈咪安排。直奔主体,到后面沙发,妈咪领来鬼妹,环肥燕瘦,黑白色的妹妹都用,但精致的漂亮的真不多。看了两拨,找了一个身高180左右的鬼妹,服务员直接安排,缴费3000大元拿酒店钥匙。俱乐部里面有电梯直接和鬼妹上酒店8楼一个房间,用不熟的英文问鬼妹,才知道鬼妹是意大利的,先后洗澡,看鬼妹裸体后,大呼不值,波波比较小,肯定不到C罩杯,上手手感也感觉皮肤比较粗。鬼妹比较直接,直接开始吹小弟弟,然后ML,总共时间不到15分钟,前一天出门比较兴奋没有休息好,迅速放水。再次各自洗澡,鬼妹就开始穿衣,昏死,3000只有1Q,我还以为有两次。就这样30分钟不到,就败兴离开东望洋酒店。
再次返回葡京豪赌,好时光一去不再返,两天输了11万大洋,灰溜溜离开澳门。
反正賭錢,當見識下lo......
回覆 讚好 不讚 使用道具

买个经验吧。洋妹去德国玩,50-80欧1q , FFK 价,好过澳门。上门可以有到200-300 2 q 的。

多謝分享

現在加價到3000???我兩個月前去最多也不過兩千三左右而已....不過我那時候有看表演,不知道是不是這已經加了進去....

better luck on the tables next time!

3000?seems too much wor

$3,000 係因人而矣!其一:操唔流利廣東話或普通話,其二:暑假當中!

如果係當地人或香港人,至少都會買套票先,點貴都唔會收$3,000!

kopi 發表於 2015-8-15 14:12
$3,000 係因人而矣!其一:操唔流利廣東話或普通話,其二:暑假當中!

如果係當地人或香港人,至少都會買套票先,點貴都唔會收$3,000!

我去果時係6月尾,唔知算暑假未啦
我當時都係WALKIN入去既,同媽咪溝通係用廣東話(唔係太記得,定係用英文)....
不過3000的話實在太貴,仲要乜服務都冇...

回復 zhoutx #1 的帖子

Ching 鬼妹no服务 is normal.

HKNO8 發表於 2015-8-16 00:46
回復 zhoutx #1 的帖子

Ching 鬼妹no服务 is normal.

〔鬼妹no服务 is normal〕,係無錯!

但是,凡事無絕對!

花心公子有套票架咩??

Ching so rich and lost so much money.

3000肯定俾人杀猪了

可能去打1起個雙飛都唔駛咁貴。

3000 蚊15分鐘就玩完?
真係太貴..

多謝師兄分享

多謝分享

飛去日本吊日本妹都無咁貴