切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店
熱門搜尋: 請稍候...... 進階模式

[搵囡心得] 指導思想 夜遊性息(主要是日本) 書籤共享!玩日本必先看     [複製鏈接]

論壇元老 [發消息]

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
發表於 2015-9-13 |顯示全部樓層 |舉報
f14stomcat 發表於 2015-9-13 19:24
想問下如果唔識日文係咪冇法?

我 Bookmark 裡的許多店家是可以說英文的。
不過一般來說一家店能講英文的可能只有一個人而已,運氣不好
時打過去還是可能雞同鴨講。

有幾個辦法可以試試:

1. 和飯店的小哥混熟點,請他幫你打電話。
2. 儘可能找可以在網頁上完整預訂的店家,在預訂時就把信息
   (要約誰,備選方案是誰誰誰,時間,飯店,房號....etc ) 都填好,
   避免電話溝通時發生錯誤。
3. 學一下時間和金錢相關的數字的日文。(例如:三萬円,凌晨一點
   ,部屋番號...以及你的名字等的日文怎麼說)
    因為當你預訂後,對方來電時基本上就是和你溝通這幾項而已。
4. 手機安裝語音翻譯軟體(Google Translate, 百度翻譯) 以備見面時
   溝通用。 (語音記得下離線包)

真不行的話就找 HH 型態的了,見面再怎麼樣也可以比手畫腳
或用手機翻譯輔助來談。

魄力
10811 點
魅力
2177 點
潛力
100 點
黃金
502 兩
5133878 元
發表於 2015-9-14 |顯示全部樓層 |舉報
回復 ilovejapangirl #1 的帖子

師兄,是否都是大板的? 有東京的嗎?

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
發表於 2015-9-14 |顯示全部樓層 |舉報
ilovejapangirl 發表於 2015-9-13 23:15
我 Bookmark 裡的許多店家是可以說英文的。
不過一般來說一家店能講英文的可能只有一個人而已,運氣不好
...

thx師兄, 我前幾日o係度試好似拑reserve 就轉咗去email, o的外賣係咪用email reserve 多?

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
發表於 2015-9-16 |顯示全部樓層 |舉報
回復 Mr.TT #42 的帖子

很抱歉,因為在東京還找不到白天要玩什麼,所以每次去日本
總是往京阪神奈跑 (暑假就跑沖繩,玩水去...)

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-14 08:22
thx師兄, 我前幾日o係度試好似拑reserve 就轉咗去email, o的外賣係咪用email reserve 多?

日文不好的話,還是找店鋪型的,或 Hotel Health 的比較簡單啦。
如果你是初次玩大阪的話,我會建議你:

兩次飛田,這裡的女女最漂亮,逛街就是享受。而且 100% 可本番
一次松島,當做體驗,也是100%可本番。
一次 Club-Amour,這店的泡泡浴洗的挺認真,插不插的到看運氣
一次 HH,參考我 Bookmark 裡的店家,例如日本橋駅旁的
        "AF&M女専門店"  ,全員可AF嘛,一定插的到。
        (這家回我信說外國人OK,但我還沒去)
如果一定要試 DH 的話,要先在機場租手機 (能接電話是必要條件)

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-16 02:30
日文不好的話,還是找店鋪型的,或 Hotel Health 的比較簡單啦。
如果你是初次玩大阪的話,我會建議你:
...

唔該哂師兄share HH係先俾$再出街帶房?呢o的可以本番嘛?因為我仲係唔太明,我睇咗幾個你o的link o既site話唔插得,呢o的係咪有得私下deal?
飛田同松島應該都係同一類?

機場租電話咩價倒? 諗住第一晚試下叫外賣, 師兄有冇邊家外賣試過約到? 係咪可以email? 如果係我跟你之前指示俾3個choice 俾哂地址電話應該易o的

thank you

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-16 02:41
唔該哂師兄share HH係先俾$再出街帶房?呢o的可以本番嘛?因為我仲係唔太明,我睇咗幾個你o的link o ...

HH 有幾種型態:

型態一:到店付全額,和妹子一起上特約旅館。
型態二:到店付炮金,和妹一起去開房,房錢開房時付。
型態三:到店付炮金,自行到店附近的旅館洗一下澡,準備好後打電話到店裡,告知妹子可以過來了。

一般來說大部份都是第一種。不過很多的 HH 店也都一併做 DH 服務,因此可能
一家店在晚上 12 點前是 HH, 過了 12 點就變成 DH 式的。 (日本規定風俗店鋪
不能開超過 12 點,但門不開,在裡面接電話並外派是OK的)

大阪除了新地,其他所有的店都不保證有本番。
說法上都是不准本番。  如果小姐給你本番,那是她個人行為。
實務面上高級店(五六萬以上)幾乎 90% 以上有,兩萬以下的很多都沒有。
但不管有或沒有,你都無權要求或抱怨。
唯一絕對可以本番的地方就是新地。
飛田及松島的 report 幾十篇了,你隨便搜一下就有了。

不管是泡泡浴/DH/HH,都不一定能本番,那麼如何保證
一定插的到呢? 選擇有 AF 的就行了。日本人覺得插屁屁不是
本番,所以可以合法提供。

這也是為什麼我的 Bookmark 裡選擇的幾乎 100% 都是可以
插屁屁的,因為至少插的到屁屁嘛,另外就是提供AF服務的
囡囡願意給本番的比例要大很多。(反正插後插前不都一樣...)

(PS: 租手機的網址在我 Bookmark 裡面有,在旅遊那個章節裡)

另外,DH 的風險是很大的,你要有心裡準備。
你可能選了一個 18 歲的女生,但送來的是 50 的老太太...
當然,有些師兄喜歡冒險的感覺 (也可能送來一個AV女優級的嘛)
看您自己囉~

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-16 09:58
HH 有幾種型態:

型態一:到店付全額,和妹子一起上特約旅館。

非常感謝師兄詳細解釋, 咁DH 洗唔洗先俾$預約?

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-16 22:39

如果你不會日文,那就沒辦法直接打電話約,典型流程大概會是:

1.上網預約,指名要那位小姐,套餐,服務時間等,並留下姓名及電話,
   若干時間後風俗店會打電話給你確認時間/金額/飯店名稱及房號等。
2.約定的時間到了,車夫打電話上來,你下樓去付錢並帶小姐上樓,
  也可能是付錢後小姐稍候再自行上樓敲門。

另,師兄的香港用語我看不是太明白(我是台北人),所以一半是猜的,
希望沒有回答錯你的問題。

魄力
663 點
魅力
145 點
潛力
387 點
黃金
200 兩
979010 元
發表於 2015-9-17 |顯示全部樓層 |舉報
謝謝你提供資料

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-16 22:39

對了,師兄 20 日過去的話,可考慮下這個AV女優,他 20~22 都有出勤。
而且他幾乎全選項都OK。(可AF生中出,可吞精,顏射,還可以在女女身上塗鴨,
拍照,拍影片...)

囡囡介紹頁: (把底線換成 . )
muki-mania_com/galsData220.html

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-17 00:14
對了,師兄 20 日過去的話,可考慮下這個AV女優,他 20~22 都有出勤。
而且他幾乎全選項都OK。(可AF生中 ...

oh 原來師兄是台灣人, 沒答錯,都是我想知的東西,謝謝

這是av女優嗎?看起來不錯, 拍片也行這麼厲害 大約什麼價錢,和這店的預約方式是?

我其實是11月頭至月中(中間時間會去四國),看來真要試試, 另外看到這店好像要入會, 是先進店付錢再帶妹妹走嗎?

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-17 00:53
oh 原來師兄是台灣人, 沒答錯,都是我想知的東西,謝謝

這是av女優嗎?看起來不錯, 拍片也行這麼厲害:saliv ...

原來師兄 11 月才去啊,那我會先過去。我下星期四去大阪,五天四夜。
這個女女我會試試看能不能預約的到。(這家店是 HH 或 DH 都 OK 的。)
我這次去大阪還有朋友同行,去租手機還要去還,會浪費大家的時間,
所以應該是會放棄 DH 了,單純選 HH 吧。

價格部份,可參考他們官網 System 的頁面。非會員只加 1000 yen 而已,
不是問題。 AV 女優也不會提價的。 我打算選 90 分鐘 AF 套餐 (28000),
加上 5000 AF生中出,3000元塗鴨,5000 元拍照。
(目標是在囡囡身上塗寫:釣魚台是台灣的,然後拍照紀念,哈哈哈....)

魄力
2042 點
魅力
477 點
潛力
20 點
黃金
200 兩
961509 元
THANKS bro !! It is very helpful !!

魄力
160 點
魅力
0 點
潛力
6 點
黃金
10 兩
5095 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-17 01:21
原來師兄 11 月才去啊,那我會先過去。我下星期四去大阪,五天四夜。
這個女女我會試試看能不能預約的到 ...

用釣魚台是台灣的來拍照,哈哈哈哈~

下星期四你會去京橋那邊玩嗎? (好像日本橋那邊都有,之前有師兄提及過,不過找不到那篇文)
之前找資料那邊有4,5間口爆店,
大概也是7000日元便有得玩

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-17 01:21
這個女女我會試試看能不能預約的到 ...

期待師兄的報告啊  因為我不懂日本,怕上網的不知怎麼攪,所以比較prefer 真的有師兄成功過的店

另外想問一下,老二不能插,手指能嗎?

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
回復 f14stomcat #56 的帖子

淘寶上有賣日本 1GB 流量上網 SIM 卡,記得是一百多塊錢而已。
啟用後七天內有效。我每次去日本都是買這種 SIM 卡。
不過因為是上網專用的,所以不能接/打電話,也不能收發簡訊。

一般泡泡浴店是指入OK的。(大多數),不過少數囡囡會會因為個人
因素拒絕。(怕客人指甲太長之類的)

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
發表於 2015-9-18 |顯示全部樓層 |舉報
ilovejapangirl 發表於 2015-9-17 09:23
回復 f14stomcat #56 的帖子

淘寶上有賣日本 1GB 流量上網 SIM 卡,記得是一百多塊錢而已。

oh 我會租wifi, 所以只是打電話的問題了

魄力
3988 點
魅力
1420 點
潛力
0 點
黃金
24 兩
13871 元
f14stomcat 發表於 2015-9-18 02:19
oh 我會租wifi, 所以只是打電話的問題了

電話就直接到 JAL 網站上去登錄,然後填寫取手機及還手機的點
(一般是在入境樓借手機,出境樓還手機)
登錄是不用錢的,取手機時留下信用卡號,實際上打了多少會由
信用卡去扣款。 手機就是舊式的翻蓋機,純通話用。
和炮金比起來,租手機的錢簡直就不是錢啦。

申請表位址:
goo.gl/OqJu4e

魄力
193 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
1710 元
ilovejapangirl 發表於 2015-9-18 02:23
電話就直接到 JAL 網站上去登錄,然後填寫取手機及還手機的點
(一般是在入境樓借手機,出境樓還手機)
...

oh 謝謝,那很方便啦, 打電話用不了多少$吧,反正只是用來聽

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-5-26 13:34