(大軍閥)東堡老師篇

簽到
名稱:東方皇堡
場所種類:會所
消費:$2000~$2999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位巴打久違了,我大軍閥精蟲上腦又出動了,聽聞東堡好玩,一於單騎入(婦)穴。
一入門口,除了歡迎光臨不斷之外,有個靚女部長問馬問短的,我還以為碰到師姐在踢竇,一於唔理佢換衫入場浸個池先。
入到大廳正在舉行制服CATWALK SHOW,挑!又不能TOUCH!之後便被叫到游泳池去揀女,有五六十條喎!!有韓日俄越泰中以及台灣的,都幾國際化!最後我揀了條廣州妹37號上房玩老師主題。
廣州妹一身MISS LOOK把我帶到教室上課,又要我對她行禮又要打我手板,嗱~唔好玩我啦!之後邊教我邊脫衣,我真係頂唔順呀!馬上提槍上馬,在教室里和老師翻雲覆雨,由於太興奮,嘻嘻!我一泄如注了,事後她還與我洗了個鴛鴦浴,不過只搞了一次很快的,實在有D草草收場的感覺!
聽講還有其他主題房共十種之多,唉!無力啦!忽忽離去,我揮一揮衣袖,不帶到一片雲彩。
精彩!也好奇广州妹是什么样的囡囡,第一次听到有广州妹,有些不信,是真的广州妹吗?
回覆 讚好 不讚 使用道具

thanks for sharing

排好陣式女雄兵 逼近肉搏立收精

5,60人真係十分壯觀woo~

more than 50 gals and very international. I am happy to hear and ready for my upcoming visit.

咁多女真係可以觀賞下先入房

多謝師兄包膠~

回復 chole509 #1 的帖子

十分感謝師兄分享,我也會去體驗體驗。

多謝分享

有5,60條女都幾壯觀喎~~~

精彩!多謝師兄分享

發帖很用心啊!

再接再厲
有心有力

回復 selfsih300 #5 的帖子

5,60人有點高估了,但一般高峰時段也起碼40人。

dcahaimalc 發表於 2015-8-28 11:22
more than 50 gals and very international. I am happy to hear and ready for my upcoming visit.

本妹、俄妹及台妹已經走了,新的需要等一下。

唉,这次澳门之行唯独没有去东堡,真心遗憾!

jon_traveller 發表於 2015-8-28 23:02
本妹、俄妹及台妹已經走了,新的需要等一下。

日本妹還在。。。俄妹前兩天也還在,只是昨晚沒上班,台妹應該是生意不好吧,沒市場。。。

阿力達 發表於 2015-8-29 13:50
日本妹還在。。。俄妹前兩天也還在,只是昨晚沒上班,台妹應該是生意不好吧,沒市場。。。

(1) 達兄的消息應該準確。大約三個星期不見本妹及台妹了,這周也不見俄妹,因此誤會她們走了。
(2) 台妹價錢與超模一樣,似乎上鐘不多,老闆們一般選擇小公主,離開是合理的。