[吹水] 岡 本 0.03 死 路 一 條!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

岡本0.03 明年廣東設廠 made in china

登錄/註冊後可看大圖

在過去的兩個月中,雖然全球股市震蕩不斷,但是日本安全套生產商岡本仍然備受投資者的追捧。岡本的股價在過去兩年間增長了37%,市值超過10億美元(約77.5億港幣),這在很大程度上歸功於中國的消費者。事實上,不僅是岡本,日本幾間安全套生產商的股價,都有不同程度的增長。

據英國《金融時報》稱,2015年1月至今,前往日本的中國遊客人數遠超南韓和台灣,成為入境人數最多的國家。同時,東京的藥妝店擠滿了來自中國的消費者,除了化妝品,岡本安全套也是被搶購的對像。

岡本創始人的兒子岡本義行(Yoshiyuki Okamoto)說:「很多中國遊客把購買安全套列為必買的產品之一,尤其是包裝盒上印有日本製造的岡本。」與國外的品牌相比,中國消費者對中國國內的避孕套信任度低。

中國遊客的消費方式在日本被稱為「爆炸式買入」,這形容了中國旅行團在日本掃貨的瘋狂程度。雖然中國人為岡本帶來巨大的銷量,但也存在不少麻煩,除了大量的假貨損害岡本的品牌口碑,在過去的10年間岡本一直與中國一間註冊名稱也是岡本的公司,有着法律糾紛。

而相比於中國,日本本土的安全套市場卻一直都在萎縮。《金融時報》稱,調查表明,日本擁有全世界最快的老齡化速度,至少在性活躍方面。10年來岡本在日本全國的藥妝店以每年5%的速度,減少專門用於存放安全套的貨架。

為滿足中國市場不斷增長的需求及降低運輸成本,岡本預計2016年將在中國廣東省開設首間工廠,生產岡本安全套。岡本義行稱:「我在擔心,一旦在中國生產的安全套上沒有了『日本製造』,中國的消費者也許會因此降低購買的欲望。但是我們並不會知道中國遊客來日本的熱情會不會在之後的某一時間消散。」
岡本日本出0.01啦,0.03仲唔運去中國做咩
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 地溝男 #1 的帖子

i will not buy 0.03 anymore if it's made in fucking china

nipponneko 發表於 2015-9-1 23:08
岡本日本出0.01啦,0.03仲唔運去中國做咩

岡本有撚牙,相模 , ok 啊!

http://www.ohyagroups.com/hk/con ... riginal-001-5-.html

http://www.ohyagroups.com/hk/01/2100-sagami-original-001-5-.html

我唔明點解要搵莊思敏做代言...

ashleyyoung 發表於 2015-9-1 23:35
我唔明點解要搵莊思敏做代言...

唔係揾十優港姐?

登錄/註冊後可看大圖

Thx info.  

正面D想,偷工減料後,咪變成平版0.01囉

岩晒想真軍ching們。爆左唔関你事。

回復 地溝男 #6 的帖子

十優港姐ok wor, haha

已有0.01
0.03 當然係死路一條

haha it is not a good news

好耐都無用岡本
轉左牛油盒

eassson 發表於 2015-9-2 03:42
好耐都無用岡本
轉左牛油盒

牛油盒係乜東東?

中國製造會爆炸的

回復 地溝男 #1 的帖子

十卜十卜

強國做唔x買.

正喎... 如用0.01.. 可以借d 椅.. 大力un撚爆個袋佢...  又可以中出囡囡.. feel so good....

睇到莊思敏已經.....唔明點解搵佢