[澳洲] 墨爾本tope street 大戰泰國乳牛

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

tope street 上有挨著的三家妓院, 最左邊一家是140半個鐘, 都是華人小姐。而且數量很少啦,環境也一般。於是去了最右邊的一家,是鬼佬的店拉120半個鐘, 坐在等候廳選小姐,wow出來一個泰國女,好靚哦,穿上高跟鞋有180公分了,豪乳啊,叫pam,進去房間好大啊,床可以躺五個人,估計是讓客人可以threesome, 洗完澡pam開始給我做漫遊,then用她的的豪乳給我乳交,爽翻了!! ! 然後開始環保吹,你不叫停她不會停的啊,最後傳教士開始做,好緊啊,做了幾百下就繳槍了,剛好計時器響了,正好半個鐘。洗個澡,出來抽了根煙,門外還有很多鬼佬在等。。
Thanks for sharing....條女係天然奶嗎?
回復 mengke #1 的帖子

afraid of transexual girl... anyway thx for report

Going to melbourne very soon
难得看到泰国乳牛噢,可惜没有照片。。。
What is address.

發帖很用心啊!
do you know is everyone do 環保吹?
感謝師兄分享

發帖很用心啊!
回復 Geraldo #10 的帖子

很好的报告。谢谢分享
never played in Melbourne before, sounds like fun!
回復 gigi88 #2 的帖子

good, i love big ball ball
第一间不是韩国吗?改啦?
听落去好似得得地哦
听落去好似得得地哦
good report...thanks so much Ching...
謝謝分享 想看泰國妹照片 那邊有講中文的華人嗎嗎

很好的分享 Going to melbourne very soon
感謝師兄分享            

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 12:47