切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店I-1 世界泰拳格蘭披治 2017
熱門搜尋: 請稍候...... 進階模式
查看: 9833|回復: 47

[搵囡心得] 近排东京发现左D新嘢   [複製鏈接]

簽到
魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
發表於 2015-11-2 |顯示全部樓層 |舉報
   大家好,细佬系广东人士。虽然年纪吾大,但亦玩过吾少。有一次落香港,无意中发现左141,并且响呢上面得到左好多帮助,本人亦非常喜欢与他人分享
       近排东莞没落(未扫之前,我知道市区有个场,D女超索,环境非常好,又吾贵,叫海悦,吾知有冇师兄去过),泰国又去厌(本人今年去左2次,第二次蛇美贵左好多,关键D囡黑蚊蚊都还丑到嗨甘,都吾知D靓囡走晒去边,失去左性价比)。但近排又搏命睇咸片,真系快谷爆。一日睇片时,突发奇想(屌,点解我要睇人地屌架妹,自己吾去),跟住即刻上网买机票
      废话少讲,我做功课时发现左D嘢,近排D师兄po都吾见有提过,所以我发出黎比大家睇睇。希望有需要噶人少走D弯路

呢个好似系高级援交网,D囡超索,好多鬼妹添,

呢个就有D重口味啦,曾经都有个师兄提过,系玩母乳噶,仲有大肚婆玩添,玩法好重口味,好多有af,价钱吾贵
     呢D就系我最近稳到,且其他师兄比较少提到噶,希望大家减少对内地人D歧视,强国人真系好难听,而且你都系强国人啦
     天下狼友系一家
      屌,我发吾到网址
想要魅力? 請睇 呢道 仲有 果道

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
有需要pm我,睇可吾可以发网站比你地

論壇元老 [發消息]

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
vivej 發表於 2015-11-2 14:15
大家好,细佬系广东人士。虽然年纪吾大,但亦玩过吾少。有一次落香港,无意中发现左141,并且响呢上面得 ...

小弟是台灣人。
其實叫「強國人」還好吧,我也常泡內地論壇,貼吧什麼的,
也很習慣大家一口一個「台巴子」的,香港人到了外地也常會
被稱呼為「港仔」,稱呼這種東西本身是一種成見,很難短期
內改變,但日子一天一天過,總是會變的。
舉個例子,耶誕節,現在大家都縮寫成 X'Mas,但事實上 X 這
個縮寫在一開始是帶有強烈的貶義的。後來呢?人心裡認為他是
什麼意思,就會變成那個意思。
(其實巴子這兩個字在台灣沒有任何眨義,呵呵)
說實話,有誰不希望祖國強啊!台灣這麼小,身為全球第13大經濟
體以及第13大軍事體,卻還要到處被欺負,難道就不想有個強大的祖國嗎?
香港人比台灣人守秩序,也因此更受不了不守秩序的人,和內地磨擦多
也不是沒原因的。 台灣人先天較自由熱情,對不文明現象也較能理解(台灣
不文明的人也不算少,大家是五十步與百步而已),但台灣人特別不能接受
情感上的傷害。  兩岸三地分隔那麼久,生活習慣與價值觀完全迴異,一時之間要
能處的很好也是不可能的。

唉,不講這些了。人生苦短,即時行樂啊。

師兄踏出國門,玩的開心一點啊! 日文靈光的話太多太多好玩的了!

魄力
839 點
魅力
0 點
潛力
2 點
黃金
0 兩
5590 元

入乡随个俗

从现在起大家做个好榜样

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
milkybaby.jp
呢个系,母乳风俗噶,入边好多重口味项目
tokyochicks.net
呢个系高级援交

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
回復 ilovejapangirl #3 的帖子

你说的很对,而且我到时去玩也会说我是香港人。只是年轻一代的台湾人很少认同大陆。希望大家能有更多的体谅,虽说我也看不起他们的有些行  为。我之前去泰国游玩,都是看一位台湾大哥的攻略,他叫淫狐。走少很多弯路。
     在恶补日文啊

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
vivej 發表於 2015-11-2 17:19

你说的很对,而且我到时去玩也会说我是香港人。只是年轻一代的台湾 ...

師兄也對母乳及大肚婆有興趣嗎?  大肚婆我之前在大阪有一次預約被拒絕,
母乳的話我倒是玩過,真的挺好玩的。一邊插一般擠的亂噴,很有趣。
而且有的囡囡母乳味道很好,還可以喝幾口補一下。

如果師兄在東京有玩出什麼心得的話記得來分享下YA!

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
vivej 發表於 2015-11-2 17:19

你说的很对,而且我到时去玩也会说我是香港人。只是年轻一代的台湾 ...

台灣年輕一代很少認同大陸,主要還是雙方交流太少,以及
目前大陸除了強大之外,尚未能表現出令人敬服的一面。
(用古話說:行的是覇道,而非王道)
這也是為何大陸人會被稱為強國人,主要是大家認同中國已經
是強國了,但並不認同中國是一個王道的大國。而這種認同,是
要發自心裡的,而非用拳頭或武力去逼別人同意。

就我們這一輩的看法,中國人這麼多,要由愚昧無知粗鄙貧窮落後
一路追趕到現在,其實相當的不容易。 雖然有種種問題,但也是一天
比一天要好。 但年輕人只聽到大陸憤青整天高喊的武力收復/血洗
台灣之類的。 同為憤青台灣版,反應能有多好也就奇怪了。

回過來說,身為怏怏大國的大陸人民及政府,其實氣度還是可以更好
一點的。 試著站在台灣的觀點來看看。

幾百年前,台灣都是漢人,住的好好的,有一天紅毛人來了,統治一切
,然後祖國不聞不問.... (紅毛=荷蘭)

後來祖國一個超大海盜的兒子來了,趕走紅毛人,說這裡以後我們說了算,
於是台灣又回歸祖國了,但可惜這祖國只剩最後一口氣。沒多久就來了
辨子國的,台灣人打生打死打不過,於是和大陸一樣變成辨子國的人,認
辨子國為祖國...

然後又過了兩百多年,辨子國和惡鄰尼轟國打架輸了,把台灣割讓給尼轟。
(要注意:是割讓,不是租借),對台灣人來說,天又垮了!老爸不要我們了!
又是一番打生打死反抗不果,台灣又被尼轟國統治了幾十年。
這幾十年尼轟國番心建設台灣並教育台灣人尼轟語與尼轟文化,試圖把台灣
完全吃下去。 (另一面他們在泡菜國及中國燒殺劫掠無惡不作)

然後過了幾十年,一個光頭來了!他說他打跑尼轟人了!大家認祖歸宗吧。
好吧,大家其實還是挺高興的,只沒想到光頭派來的軍隊簡直和強盜沒兩樣!
軍紀又差,這讓看慣尼轟軍的台灣人很不習慣啊!  然後,藉個事由,光頭
把台灣台面上的菁英份子幾萬人全斃了! (尼瑪,光頭殺的台灣人比尼轟國
殺的還要多!)   高壓血腥很有效,光頭內戰失利後逃來台灣,整天喊著要
殺回去。     我小時候每天上下學都要喊口號的:光頭總統萬歲,三民主義萬歲!

然後又過了幾十年,內地終於結束混亂,發展了起來,開始喊話要台灣回歸
祖國懷抱,說台灣人不想統一是數典忘祖.......

還是老鄧&光頭他兒子比較有智慧。

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
唉~~不讲这些了,这个论坛是夜游交流啊
大肚婆本人还是接受不了啊~万一干到流产呢我不仇日的
母乳还好吧,是有点想试下

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
發表於 2015-11-3 |顯示全部樓層 |舉報
vivej 發表於 2015-11-2 23:48
唉~~不讲这些了,这个论坛是夜游交流啊
大肚婆本人还是接受不了啊~万一干到流产呢我不仇日的
母乳还好吧,是有点想试下

千葉有家母乳專門店:

http://www.chiba-mama.net/top.html

大阪這家是妊婦&母乳(囡囡先是做妊婦,生了後就做母乳)

http://real-mama.com/main/

不過這兩家都不知道做不做外國客,要打電話問問先....

另外就是一些做外賣的店家偶而也會有囡囡大肚子了還做,或是
有母乳了還做,不過因為不是專賣店,所以不是太好整理。

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
另外提一下,很多泰國人妖也有母乳哩!
不過看起來應該是荷爾蒙打很多生出來的....
擠一擠玩是可以,我不敢喝......
(不知那位師兄有勇氣喝過人妖奶的?)

魄力
839 點
魅力
0 點
潛力
2 點
黃金
0 兩
5590 元
回復 vivej #9 的帖子

是啊 讲点开心事 有没试过 3P???

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
在泰国试过(女的好丑,不过是鬼佬开的店,玩法比较多,想着人一世物一世,什么都要试下,硬着头皮上了

魄力
353 點
魅力
0 點
潛力
238 點
黃金
10 兩
5315 元
回復 ilovejapangirl #11 的帖子

师兄,你好。
有去泰国玩过ladyboy吗?
如果玩过跟日本shemale比怎么样
有点想试下shemale

魄力
140 點
魅力
0 點
潛力
43 點
黃金
0 兩
5695 元
泰國這麼重口味...

魄力
4405 點
魅力
1540 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
51096 元
vivej 發表於 2015-11-3 12:58
回復 ilovejapangirl #11 的帖子

师兄,你好。

我只玩過台灣和日本的,泰國的還沒機會試。
不過我買好泰國機票了,二月及三月會各去一趟泰國
好好玩玩 ladyboy。    目前嘛,暫時就無法比較。
如果比台灣和日本的話,我只能說日本的shemale
相對敬業很多,而且老二普遍很大。台灣的 cd 太過
情緒化了一點,時好時壞的,有時也不太耐戰。

魄力
94 點
魅力
0 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
4397 元
好重口味。 我唔敢玩呢味野

魄力
3858 點
魅力
1339 點
潛力
57 點
黃金
460 兩
5051038 元
發表於 2015-11-4 |顯示全部樓層 |舉報
Thanks for the info
It's always good to have more websites on hand

魄力
839 點
魅力
0 點
潛力
2 點
黃金
0 兩
5590 元
回復 vivej #13 的帖子

男人中的男人 崇拜!

魄力
839 點
魅力
0 點
潛力
2 點
黃金
0 兩
5590 元

回復 vivej #14 的帖子

没试shemale
在日本大阪看过shemale 表演 都有趣
一人2500日元

補充內容 (2015-11-4 12:14):
http://www.diamond-nh.com/top.php?shop_id=1

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-7-29 19:49