切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

S-Books教學S-Books性書教學及討論s-books.com
熱門搜尋: 請稍候......

[搵囡心得] 近排东京发现左D新嘢   [複製鏈接]

魄力
2236 點
魅力
241 點
潛力
0 點
黃金
10 兩
73776 元
發表於 2016-3-28 |顯示全部樓層 |舉報
vivej 發表於 2016-3-27 01:08
回復 fighter2006 #38 的帖子

我只不过用香港人噶名义去做个文明嫖客,为香港嫖客形象加分,咁都唔得?! ...

既然你有自信你嘅行為係文明, 係令你代表嘅地方加分, 為什麼不為你祖國加分?何必要去說謊、去冒認你唔係嘅人?尤其香港人也沒什麼大不了, 你亦認為中國人跟香港人是一樣的, 為什麼不直認自己中國人, 說真的, 這裡很歡迎不同地方的師兄交流, 絕無歧視某個地方人士之意, 只希望大家自重, 如突然有某國, 舉例馬來西亞的師兄不知因何原因冒認台灣人, 我也是同一套說法

魄力
2236 點
魅力
241 點
潛力
0 點
黃金
10 兩
73776 元
發表於 2016-3-28 |顯示全部樓層 |舉報
ilovejapangirl 發表於 2016-3-27 00:24
講的太嚴肅了,風花雪月的事,沒必要這麼較真吧。
如果你問我什麼感想,我也只能說:感到無奈,但也習慣 ...

我也明白只是風花雪月, 不用嚴肅, 但看到別人如此隨便地冒充香港人, 跟你一樣, 感到無奈, 正如你所說, 很多外國人搞不清兩岸三地華人的分別, 但正是如此, 就更要弄得清清楚楚, 台灣人在日本有很高的人氣, 師兄不用妄自菲薄, 日台友好, 相信大部份人都知道台灣, 韓國方面, 周子瑜事件中, 我看韓國人也是一面倒的支持台灣, 這一切都是台灣人自己努力建立起來, 如果有其他人冒認你們, 我就替你們不值了  

魄力
99 點
魅力
0 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1387 元
發表於 2016-4-9 |顯示全部樓層 |舉報
多謝大大分享

魄力
556 點
魅力
18 點
潛力
2 點
黃金
0 兩
30832 元
發表於 2017-7-16 |顯示全部樓層 |舉報
我對大肚婆有興趣

魄力
347 點
魅力
14 點
潛力
0 點
黃金
10 兩
14118 元
發表於 2017-7-16 |顯示全部樓層 |舉報
搞不懂到底要自卑到啥程度会觉得说自己是中国人不是香港人是件很丢脸的事,我去日本玩风俗没有一次因为我说自己是中国人而被拒绝的,花点心思把日语学好,把自己的仪容修理的工整清洁难道很难吗?我就不信店家宁可接待零日语的香港客也不愿接待懂日语的大陆客

魄力
1220 點
魅力
66 點
潛力
96 點
黃金
202 兩
51142 元
發表於 2017-7-20 |顯示全部樓層 |舉報
ilovejapangirl 發表於 2015-11-3 03:31
另外提一下,很多泰國人妖也有母乳哩!
不過看起來應該是荷爾蒙打很多生出來的....
擠一擠玩是可以,我不敢喝......

我覺得師兄應該還是喜歡泰國鵝更多
やっぱり、私は欅坂のサイレントマジョリティーが一番好き

論壇元老 [發短訊]

魄力
5864 點
魅力
2163 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
207549 元
akbWatanabe 發表於 2017-7-20 00:50
我覺得師兄應該還是喜歡泰國鵝更多

這怎麼說呢...  就像波蘿包及腸粉那個比較愛吃呢? 不容易分高下滴,
畢竟不太一樣,就都愛啊~

日鵝有很大比例根本是「女裝男」,也就是 Cross Dress 而已。
大概75%左右沒胸部。 但泰鵝的話頂多25%沒有吧。
也就是說,和日鵝做的壓力更大一點,要很投入才不會讓自己覺得是在和同性做。
這大概是我覺得最大的不同點吧。

當然如果說專業細緻的話日鵝平均來說是更好的,但反過來說泰鵝比較好談 NC
或 Ass2Mouth 之類的其他要求。費用便宜兩三倍也是很重要的優勢。

魄力
1220 點
魅力
66 點
潛力
96 點
黃金
202 兩
51142 元
ilovejapangirl 發表於 2017-7-20 01:22
這怎麼說呢...  就像波蘿包及腸粉那個比較愛吃呢? 不容易分高下滴,
畢竟不太一樣,就都愛啊~

小弟還是無法接受
師兄果然專業
やっぱり、私は欅坂のサイレントマジョリティーが一番好き

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-11-23 21:02