[搵囡心得] 15年11月,马来西亚新山坡底34C小淫淫简短报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

新山在新加坡隔壁,就像深圳和香港的关系一样。

最近生活平淡想找点乐子,新加坡的fl太贵,一般两次将近200新币,最近又抓得严。所以找了愿望城市论坛,看看新山的妹子的质量。很快就发现了滑山,因为我喜欢中国妹妹,滑山里面中国妹妹质量很高。所以就有兴趣。

开始知道了开工酒店,我最近也想过去新山玩一下,就订了开工的酒店。从JB checkpoint过去很方便,可以走过去。不过对第一次过去的人来说还是有点绕路。晚上那边人很稀少,走在路上有点害怕。到酒店后,打给接线员,说对小淫淫感兴趣。接线员告诉我了她的房间号,说可以过去看看再决定。到了她房间。一看本人和照片基本一样,是我喜欢的样子。穿的很清凉,露了乳沟。看起来胸部还不错,有c cup,就还觉得蛮好的。妹妹很有礼貌,说:可以吗?我说:可以。就进房了。

开始就帮我脱衣,然后自己脱,喜欢她的大波波从奶罩里面掉出来的瞬间。基本的服务都有,侍浴,环保吹,漫游等。小弟弟硬了后,她就帮我带套,然后主动骑上来。一般玩她的大波波,一边看她淫荡的表情,很有女友feel。抽插到激动的时候我就上身半弯,吸她的大奶子。她顺势倒下,从骑乘位变成传教士位。后来一边抽插,一边吸她的奶子,她居然淫荡的伸出了舌头要跟我舌吻,那我肯定不会放过她嘛。边舌吻边加速冲刺,把我的子孙们都发射了出来。我和她做了两次,第二次也是大同小异。

样貌:8,和广告像一样
身材:8.5,大波走肥
GFF:9,喜欢看她兴奋后淫荡的表情
BJ:9,熟练有技巧
FJ:9
damage:420 rm,2/1.5 hr

谢谢分享
開工酒店是咩意思? 師兄能否說清楚一點
回復 dustpuppet #3 的帖子

你真要去就打电话问呗。她们是在一个酒店里开工的,就这样的意思啊!
回復 seraph321 #1 的帖子

多謝詳細報告。
where can I find the ad
please help thanks ching
回復 temple #6 的帖子

i posted the ad photo. think the forum banned it. It is over catious to ban a foreign number.

anyway, can call the pimp at six zero one seven seven three one two eight two zero (six zero is the country code. the guy speak chinese with a little english)

回復 seraph321 #7 的帖子

thanks ching

囡囡,唔錯。
內容豐富,大開眼界!

妹子不錯呀
Ching, thx report.
Looks not bad.
Any contact info? PM please.
回復 Ddjasho #12 的帖子

can call the pimp at six zero one seven seven three one two eight two zero (six zero is the country code. the guy speak chinese with a little english)
有機必會一試, 謝謝師兄!

好像几掂。。。

發帖很用心啊!
多謝師兄分享

囡囡唔錯,多謝報告。
回復 141廣告部 #19 的帖子

pls be polite, in my eyes, china FLs is much better than malaysia ones.
yes totally agree. Love China FL very much...

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 12:56