[K場囡囡分享] 广州夜总会ktv

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

不知道广州现在还有什么夜总会还是ktv可以喝酒唱歌然后上房的吗?可以介绍我吗?
回復 gohlingyaw #1 的帖子

去K歌王吧!
白雲區有好多,萊b,曼g。不過價錢都好貴,過夜2500以上
回復 三哥陳三吉 #4 的帖子

未去過可以pm 下嗎?
joea 發表於 2015-12-16 00:24
回復 三哥陳三吉 #4 的帖子

未去過可以pm 下嗎?

師兄,廣州場比深圳收費高,要有心理準備!
有沒有什麼預算?有預算比較容易推介你,PM我私聊
回復 yahoo_man #2 的帖子

可以告诉我详情么
回復 kanehq #3 的帖子

哇2500 。。。。也太贵了,但是如果不过夜。包房消费贵么
回復 三哥陳三吉 #6 的帖子

我外地来的,我没试过带出去的。一般都唱歌喝酒而已。 消费可能一个1000-2000左右 ,带不带就无所谓啦只是想知道而已。(最伤心是d  g 我还没去过的,没机会了)
回復 gohlingyaw #8 的帖子

你去到,先羅間房,找過經理入來表明來意!經理會幫你安排!
多謝D斯兄無私的分享

2~3仟都可以ga
三元里的确很多玩的地方,其实桑拿也能找到愿意跟你出去的囡囡,收费多少看你本事了,有些人只要你帮她买钟随便吃个宵夜,然后给三四百就搞定了,当然要跟她熟悉了才行哦…
gohlingyaw 發表於 2015-12-16 17:03

我外地来的,我没试过带出去的。一般都唱歌喝酒而已。 消费可能一个1000-2000左右 ,带不带就无所谓啦只是想知道而已。(最伤心是d  g 我还没去过的,没机会了)

曼國那裡酒水其實和18,英倫差不多。囡囡我見800陪坐多,1000的好少(可能我不早去)。如果三個人去,飮啤酒大約1500應該可以!
回復 三哥陳三吉 #15 的帖子

1500 是包括酒水和囡囡???
gohlingyaw 發表於 2015-12-17 10:25

1500 是包括酒水和囡囡???

咪玩啦,1500夠酒水已經好平喇!
回復 三哥陳三吉 #17 的帖子

我不知道价钱
gohlingyaw 發表於 2015-12-18 09:02
回復 三哥陳三吉 #17 的帖子

我不知道价钱

其實在廣州也有D夜總會收費相對平少少,例如東峻廣場的大上海,在上下九的823,芳村食街的西部牛仔等。至於玩法在廣州大同小異,在廣州市內的肯定沒有像以前DG玩得咁癲!就算有亦非尋常百姓能去!
回復 三哥陳三吉 #19 的帖子

唉,其实我好想试试dg的那种味道,以前没去过dg,现在也应该没机会了。
我相信广州内肯定没有的

$800 坐幾耐?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 16:20