[搵囡心得] 公寓大戰性感女神—涼姐 (附涼姐性感照)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有一段時間沒找涼姐了,實在太想念這性感的女戰神,所以就用微信和她約時間,涼姐交代我穿運動褲不用穿底褲,我不明白這是什麼意思,只好照著她的意思把我的底褲脫了,只穿運動褲和上衣去見涼姐,接著就是直沖Permas,這裡的環境很優美,保安也是戒備森嚴,算是一個很安全的地方,我就先進大門換證件,再等涼姐下來帶我上樓。

一進電梯裡、涼姐馬上蹲下來吃我的香蕉,她從一樓開始吃一直吃到二十多樓,真是太舒爽了,這時我才知道為什麼要我穿運動褲不用穿底褲了,這時我也不甘示弱的將手放在她的臀部撫摸,這種感覺實在太刺激了好像在打野戰。

到了涼姐的房間後,我們就像是乾柴碰到烈火一發不可收拾,先和涼姐舌吻了一下,接著涼姐就將我身上的衣服一件一件的脫光,準備帶我去沖涼,但我跟涼姐說妳身上的衣服就讓我來幫你脫吧,我想把涼姐當成禮物,她身上的衣服就像包裝紙一樣,原本還以為可以把涼姐一件件脫掉,那知道涼姐上下都真空。

涼姐幫我上上下下左左右右洗白白後,還幫我的龍弟含了幾口,就幫我包上毛巾,要我在廳裡先看A片等她,不久後涼姐就穿了一件超級性感的戰服,再搭上她那性感的身材,這樣的搭配就像那性感的女戰神一樣,完全的吸引我的目光,這時就要開戰了,涼姐就拉著我到露臺含淋時、因為是傍晚六點還沒天黑、我就一邊享受被含一邊觀望樓下馬路旁在( 標 )摩哆的馬來小孩,這實在太刺激了,差點就要讓涼姐口爆了,我趕快跟涼姐喊暫停。

我們就換到了另一個戰場,到了床上後,我就和涼姐來個69式,她幫我又口交又毒龍,而我也開始吃起涼姐的鮑魚了,真是美味,我越往鮑魚裡面舔,我的舌頭振動的越快涼姐也叫的越大聲,我太喜歡這個姿勢了,但涼姐的口技實在太厲害了,我快忍不住了,只好再跟涼姐喊暫停,因我還要做最後的衝刺。

我請涼姐幫我的龍弟戴上套子後,我就來個老漢推車的姿勢插進涼姐的鮑魚裡,涼姐的鮑魚很緊當我來回抽插時真的很爽快,但我也很想看涼姐臉上享受的表情,所以我們就換到鏡子前用站立狗仔式,我盡情的衝刺,最後就將我的千萬子孫送進套子。

洗白白後,我們就坐在客廳聊聊天休息下,涼姐請我喝酒,我也幹了一杯,因為還有其他大大要來,我就讓涼涼姐早點休息,給了家用後,就打道回府

涼姐建議我下次可以找一些狼友來公寓游泳,因為傍晚時可以欣賞美女在戲水、而她也可以輪流為狼友們一起服務,感覺這是個很好的建議,我也打算下次多找些狼友一起和涼姐大戰一場。

有關涼姐的居家服務傷害的部分如下:
服務時間有一小時
居家全套服務(家裡毒龍+口交+愛愛插插+最後拔套口爆)  傷害=130  包房包套
居家半套服務(家裡毒龍+口交+口爆)  傷害=110  包房包套

想要享受涼姐居家全套服務的狼友們,請提早和涼姐預約時間,讓涼姐能做好安排。
熟女:涼涼
地點:新山
年齡:35+吧
樣貌:8/10
身材:8/10  
鮑魚:鮮甜,沒有什麼腥味
服務:10/10(服務真是好到沒話說)
女友感:8/10
殺傷力:上面有說明了
回頭:100%
禁止:她的菊花不給試

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

谢谢分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 osfong #2 的帖子

涼姐是馬拉當地的華人

thanks for your information

多謝CHING報告!

感謝july2005a 兄對帖子的支持

身材不错,可惜看不到样子

謝謝C兄報告

驅風一流

thanks for share

感謝C兄對帖子的支持與回覆

多谢师兄分享...求pm contact!

Thank you for sharing.

多謝師兄分享

請求師兄PM聯絡資料,
謝謝~

多謝師兄分享

谢谢分享

请PM手机号码謝谢.