D1 再度重遇8XX & 傳說中的8#^

名稱:D1
場所種類:桑拿
消費:$2000~$2999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

出左下面的報告後,有些人說她是8#^. 在我還沒有証實下有些人便飛左去食 .
http://141hongkong.com/thread-1553485-1-2.html
其實一早想出這再度重遇你的報告,但還是等我食左8#^再算,今日終於一食,不錯,好彩不錯,否則我一定給人pk.

Part 1 再度重遇你8XX
記得果次再食佢,佢剛剛回來,而我有幸做佢第一個客.佢休息了一段時間後,身體狀態也特別好,佢可能最愛狗仔式,因我用此招時,我感到佢下面好濕,剛休息回來確不同 另外我完全感受到佢的純及柔情,我奶她長腿時,她身也在震 ,另外要車佢的師兄們便要辛苦小小,你必順令佢爽,她才肯同你車,而我便是在男上女下時狂車佢,搞到我差些走火 ,還是再玩久些才出吧,美女我當然希望吊久些
美女度: 8/10
服務態度: 9/10 (基本上點搞佢都可以,再放些更好)
身材: 10/10 (模特的身形,走肥,波一定不大,但一手渣剛好)
20160106_214435 (453x640).jpg
20160106_214516 (491x640).jpg

Part 2 傳說中的8#^
不是我之前的報告,我可能會錯過了這一美女,她身形真的十分像8XX,但她比8XX放一些,而佢不給我拍照,真的不比 ,今次真的無她的相給大家看,而rayback 師兄已經寫了一個關於8#^的報告,我肯定不可能比他寫得好,想看的師兄可以click下面條link
http://141hongkong.com/thread-1561001-1-1.html
原諒我抄錄一下他所寫的一小段,想看如此精彩的內容,而女女為何穿著私服去服待師兄,就欣賞他的文章.
---------------------------------------------------------
突然有個穿著私服的女孩...從我面前走過跟我打招呼....哇原來這是XX平常的樣子...完全素顏的樣子........
沒穿工服的XX..根本就是鄰家女孩.....穿著 one piece的斜肩條紋上衣...黑色緊身褲搭著皮靴....蠻有大學女孩的fu...
上樓牽著我的手..她的胸部也輕輕地碰著我的手輩..我有時也稍微故意碰了一下...
我覺得XX的胸部相當有彈性...但又柔軟...我覺得其實她的胸部算不小了..如果以她的比例來說....胸部應該是大C到小D的範圍...

我又翻身把她壓住擁抱狂親她整個身體......胸部........兩個胸部抓近..一次舔遍兩個奶頭..她爽度如潮...浪聲不斷
再對她美麗的長腿舔遍連腳趾頭都不放過..........
---------------------------------------------------------
最後,其實佢是否8#^,我覺得不重要,因為8#^此女真的不錯,服務又好,也有model的身形,只可惜我今次真的拍不了她的相,我相信好多食左8#^的師兄也叫好吧
20160106_214516 (491x640).jpg
回復 happylife #1 的帖子

非常给力啊~
回覆 讚好 不讚 使用道具

落好似好正咁喎

丰富的经验,的确让人兴奋!

>>只可惜我今次真的拍不了她的相,我相信好多食左8#^的師兄也叫好吧
加她微信 一定有相片可以撈出來 信不信

背影就很吸引人,有機會一定要看看正面啊!

身材曲線真迷人~

條女身型好得

阿力達 發表於 2016-1-7 15:08
直頭魔豆身材,超正嘎。。。

真係要破例去下D1

selfsih300 發表於 2016-1-7 15:16
真係要破例去下D1

指明要搵836! GFF加服務爆燈。。。

阿力達 發表於 2016-1-7 15:19
指明要搵836! GFF加服務爆燈。。。

好!希望過年前未走

师兄具体是几号啊!

多謝師兄分享

在天花板看佢側身對住我的倒影更正

哇師兄又出報告
原本以為是交集....原來是平行線..但最後又有交集....
看來這個8XX也不錯...身材很棒..
這樣師兄D1的MD都要給您吃光光了.....
我12月去看到的MD只有三個..
一個8#^...一個比較豐腴胸比較大應該是巨乳了..不像其他MD骨感..一個就是有戴玉珮的
如果再加上師兄食過的8#X與8XX...D1MD就有5個了
以師兄食過的經驗...是否有心中的ranking?
另外真的是很羨慕師兄阿..可以常去澳門玩...看到你的文都衝動了.....
可否方便透露8XX工號嗎??

sonos 發表於 2016-1-7 13:09
背影就很吸引人,有機會一定要看看正面啊!

甘你可以去看一下,又不一定要落佢鐘

高雄茶 發表於 2016-1-7 14:28
身材曲線真迷人~

喜歡model形的便ok,如果喜歡有些肉ge就會被扣分

selfsih300 發表於 2016-1-7 15:16
真係要破例去下D1

難道師兄從來無去過d1