[中醫保健] 友情轉載:健康持久才是硬道理。

名稱: 貴族男仕保健養生會所
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43174-佐敦-泰式/中醫保健-貴族男仕保健養生會所.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

名稱: 貴族男仕保健養生會所
地址: 佐敦 (電話預約)
(港鐵站B1出口)
電話: 6993 2963 (需有來電顯示)
類型: 泰式/中醫保健
網址: http://go141.com/zh/1406-佐敦-泰式/中醫保健-貴族男仕保健養生會所.html

健康持久才是硬道理。我今年44岁做文员,在这里首先要感谢芬姐,是您给了我重生的机会!健康真的比什么都重要,当我重获健康时我好想将我的故事同大家分享-下:我于2010   年我的睾丸阴痛阴痛性生活总是力不从心,由于长期返夜班导致不能过正常的夫妻生活我性功能严重出现问题,可能与我早期有手淫的缘故吧,去看过医生,医生检查结果是前列腺炎,为我开了治疗前裂線的药物!吃了能减轻一些,药停下又出现了!让我百思不知其解,2011年3月我的阴茎完全无法勃起,腰又痛又累,头痛颈椎都痛。这种体质边食止痛药边返工,就这样反反复复坚持到2013年7月。我只好请求老板调整工作,专心调理好身体,我经过好几个推拿师,物理治疗师又针灸又理疗,钱花了不少,始终没得到改善。我感到了前所未有的绝望,当时真是求医无门,完全失望了!香港医疗行业真没有人能帮助到我吗?到处寻找治疗我病症的人士!我无意中看到芬姐的网上案例分享有同我类似的的 案例,我决定去试试就算不得最多捭佢扼几佰文。来到芬姐的理疗室,我将我的病情讲完芬姐说你的肝,肾都有问题,一定是生活的不良习惯造成的,长期手淫会导至泌尿系统感染,而泌尿系感染后细菌会逆行性感染到前列腺!导致前列腺炎,从而导致阳痿早泄!前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是养精子的,前列腺增生或发生炎症就会使小体减少,卵磷脂减少了精子也就会减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!
再严重会导致精囊炎和附睾炎,导致精液的异常引起不育!
而且手淫会导致反复射精!
射精过多 ----会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝
有研究证明,在发育期的孩子!如果手淫会导致生殖器的短小和畸形!

javascript:;

不要手淫,只要手淫就会有可能导致泌尿系感染等一系列病变!帮你做三次如果有效的话你坚持做,听了芬姐专业的说法,我做完第一次已经好了很多。芬姐一步到位抓到痛点,要点,按摩时虽然很痛很痛但是感觉到我找对人了,我有得救了!第一次按摩时感觉到个种痛真系无法形容。痛到飛起都粒声唔敢出,成身冷汗。个种椎心的痛真是无法形容!夜晚觉也好睡了,腰赤痛減轻了,睾丸阴痛的次数已减少,一次比一次好转。十多年了总算同止痛药讲声拜拜了。做到第八次性功能已基本回复正常。我前后共做了十多次。头,腰,颈男科终于康复了,芬姐的推荐下服用了一些针对前列腺的补肝肾的保健品,我用了对我特别有效果,也感到全身轻松了,我夜晚睡觉脚不再冰冻,成个人都精神舒服了,也终于重获男人的尊严!三年了都没有复发感觉真好!真的非常感激芬姐,好人一生平安!感恩芬姐让我远离了病痛,感恩每一天!
多謝資訊
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝資訊

多謝資訊

多謝分享

Thank you C Hing for report!!!

多謝分享

回復 丸子爺爺 #3 的帖子

多謝分享

回復 戰地肥龍 #1 的帖子

thank you for your sharing

想問下中藥根浴係d咩野嚟,醫早洩得唔得

回復 戰地肥龍 #1 的帖子

多谢分享!我都有呢D问题,得闲要去找你治疗了。

nice service.

謝謝分享資料