[OS X軟件] iOS 9.3 的兩個特別功能

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2 new iPhone features in iOS 9.3 that you should really check out* V) z$ g1 y6 B" g, i

2 G5 s. Z! A. Y2 m1 A# g4 W" @+ Z& N1. Apple's Notes app 可以加鎖
% k* A4 i& v% ?2. Live Photo 可以轉換成靜態相片5 I, q9 U# z/ ^/ k9 c) `) E7 U
( S+ ?; C. l* o5 J( }; h
還有一個叫作Night Shift功能, 可以在晚間減少手機等設備發出藍光./ l' J& j! f6 F5 }# r
Live Photo 幾好用
回覆 讚好 不讚 使用道具

我倒是希望我的 copy/paste 能更給力一些……現在很多東西都copy不了>_<

4 p9 v$ H; F# G" u- {& o0 R
回復 sapphire85 #3 的帖子1 @0 ~9 U4 x, K# b4 F4 A) b

- V7 i" o, P$ t; ?2 |. gClips - Copy and paste anywhere with widget and keyboard
  w' P) E$ O$ p, `1 Y試試這個吧, 它對對我 copy & paste 有小小幫助.

我仲用緊4S, 好多新功能都用唔到

謝謝分享

好似更新內容不多

謝謝分享