[食家報告] 首爾六夜 #3 清涼里的短髮俏麗妹,15分鐘真的不行啊!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這一天的陽光行程是逛駱山公園賞櫻以及逛梨花洞壁畫村。
駱山公園還不錯逛(櫻花有開花時)

梨花洞就是到此一遊型的景點了,知名的鯉魚畫:

在首爾這幾天我也發現了只要有大片的圍牆就必定有尿味,顯見當地
住民的素質也不是太好。(或者和韓國男人愛喝酒也有關係吧)

好吧,陽光行程不是重點,還是直奔主題吧! 今天的暗黑行程是清涼里,
其實我不是太想來這裡的,不過同行的朋友沒逛過韓式櫥窗妹,再來就是
清涼里已經快要拆掉了,所以想想還是可以來晃晃吧!

清涼里的交通很簡單,坐捷運藍線到 124 清涼里站,由五號出來出來即可;
清涼里 Map.png

由捷運出口出來後,可以發現旁邊就是巨大的樂天百樂。面對樂天百貨
的右手邊直直走就到清涼里了。  實景圖如下:
清涼里 EX5.jpg

走到巷口看起來是這樣:

直直走進去就可以看到亮著粉紅色燈光的櫥窗了。
清涼里 Window.jpg

這次去到清涼里的時間是晚上八九點,以營業時間來說是很中間的,
但清涼里的確是有沒落的感覺了,總共大約 50 家店大概只有六成左右
有開燈營業。  而有開的店裡面大概只有一半有人。(沒人的表示小姐
人在床上忙啦....)

由於選擇實在不多,朋友先挑了一個大奶的進去,我先繞到隔壁巷子上
一下公廁,然後又繞了兩圈後,看到一位金色短髮的妹子長的挺俏麗的,
就決定選她啦。

沒拍相片,在網上搜了一個長的有些像的韓妹,大約有相片上這位 90%
的亮麗水準:

妹子英文很OK,價格依然是標準的 15 分鐘 7 萬, 30 分鐘 14 萬。
因為朋友不太認識路,怕他等太久,所以就選 15 分鐘 7W 了。

上床後一樣是用濕紙巾先擦拭小弟弟以及胸口,然後親一會兒我的小豆子
後就戴套吹。 我個人很不喜歡戴套吹的感覺啦,基本上一點 FU 也沒,所
以就示意她可以開工了。 接下來就換她騎上來搖,用這個角度看過去妹子
身材真不錯(韓妹一般來說身材都很好,長腿細腰是標配),奶子約 B+
吧,很幸運的是真奶。

幾分鐘後換我在上面耕耘... 時間不多,拼命努力,努力,再努力....

好吧,雖然我已經儘可能節省前面的時間,但戴套難射的我,顯然不可能完
成 15 分鐘內發射的任務。  感覺時間差不多了,我就示意妹子可以結束了。

- - - - -

出來後和朋友會合,問一下他那位,他的滿意度還不錯,奶大而且是真奶。
他倒是有在時間內做出來。

如果拿清涼里來和釜山的海雲台比較的話,我覺得海雲台的妹子無論就數量
或質量都要比清涼里好上許多。  不過清涼里雖然妹子不多,如果耐心幾繞幾
輪的話也不難找到看中意的。 畢竟 7W 韓元的確是挺便宜的,加上清涼里也挺
國際化的,多數妹子都會說英文及收外國客,所以也不失為一個簡便的快餐地點。

- - -

離開時看到韓國選舉候選人的海報,發現他們候選人怎麼都喜歡用滿臉笑容的
相片啊,挺沒創意的說....
多謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享,挺實用的

thx for sharing

個人不太好短髮好,但呢件囡囡真正感謝分享

多謝師兄分享

甚麼時候會拆?下星期一定要遊走一下

韓妹幾吸引

回復 ilovejapangirl #1 的帖子

多謝有圖詳細報告。

好似都唔錯喎...

十分感謝師兄用心既分享

唔知地方乾唔乾淨?

多謝,會好好的參考

超正呀師兄

多謝分享

C兄食遍世界呢

lok仔 發表於 2016-5-14 20:27

C兄食遍世界呢

食遍世界是我的志願說  ;-)  

ilovejapangirl 發表於 2016-5-15 00:31
食遍世界是我的志願說  ;-)

C兄我準備去泰國玩也見你報告,但是還有很多地方不明白,可以請教一下你嗎

謝謝報告