[下載分享] 真实游戏[ZOD汉化典藏版][3.73G]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

真实游戏[ZOD汉化典藏版][3.73G]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

游戏名称:真实游戏[ZOD汉化典藏版]

游戏大小:3.73GB (安裝后13G)

游戏类型:3D HGAME

是否有码:步兵

种子:
點擊進入下載-cq3WhHTg5a.torrent
安装方法(更新):

第一次下载【真实游戏 ZOD汉化典藏版】的朋友,需要下载所有文件。
以前安装过的朋友只要下载更新的文件替换原有文件即可,安装会自动卸载旧版本。下载完成以后,保持所有文件于同一个目录下运行主程序安装!

有必要说明一下,资源发布前,安装程序我已经多次测试。如果遇到安装问题,可以从以下几点查找原因:

1.解压以后的主程序要和Bin文件放在同一个目录再运行安装程序,并且不要随意改动Bin文件名称,毕竟主程序不可能全盘搜索的。这应该是分卷常识了!
2.有些系统用户权限不够导致安装出错,请尝试以管理员身份运行安装程序!
3.程序可能会被250杀毒软件拦截导致安装出错,请尝试关闭杀毒软件后再运行安装程序!
4.网盘抽了,文件流有错误!面对这种情况该怎么做,你懂得!
补充:度盘会时不时发奖的,目测上次资源就发了不少奖,估计这次也好不到哪去,大家要有心理准备呀!

多謝師兄分享,但系安裝不到
檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
amztv 發表於 2016-4-28 10:16
多謝師兄分享,但系安裝不到
檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤

出現
檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
就別懷疑直接往這些字下去找問題就對了
不管你是用app或直接換系統語言,路徑.檔案都改成英文字就行了(誰叫操作系統是美國人先寫出來的~玩笑),當然例如你換日系語言,資料夾跟檔名你能重新命名為日文的也行
簡單就是c:\**\****\***.exe其中*號(資料夾名稱跟檔名)要是英文或數字才方便讀取,有的可能連磁碟標籤也要改(像~本機磁碟,但c槽除外)
原因我就不想談了,我只說這問題的出現因人而異,有的人會出現,有的人則不會
发射点发射点发
這隻遊戲很好玩。搵咗好鬼耐都搵唔到。THX FOR SHARE
這個遊戲可以一玩,但是自由度不高啦.....姿勢來來去去都是果幾個,不過呢....叫聲是Excellent的
感謝分享
感谢楼主
收藏啦~~~感謝
謝謝分享
正喎!我中意呢類嘅福利!
回復 女性观察家 #1 的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享
感謝大大分享好遊戲
謝師兄分享,但系安裝不到