如果有來生,我還可以繼續看到妳的笑容嗎?紫荊Chloe

名稱: 紫荊Spa
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43119-尖沙咀-水療SPA-紫荊Spa.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

6月4日,不只是一個和中國人息息相關既日子,也是為我帶來值得回憶的一天

今日並不是第一次見,也不是第一次去找妳,但今次的確係我最難忘的一次,頭髮修短了,讓我可以更加清楚看見你那陽光明媚的笑容

就是這個笑容,不嬌柔不造作,完完全全出於自然,我還記得第一次遇見的「她」「她」也是這個笑容把我全部目光從此放在「她」身上,原本今日趁nana放假上來試下新人,但看見妳這個笑容令我想起「她」所以等幾耐我都會等,終於一等等到6點半,妳終於都得閒啦

雖然唔係第一次,但感覺比之前更加緊張啦,可能就是妳這個特別的笑容,今次係唯一一次咁乖去享受妳的骨技,有次序的由肩到腰,按完左邊身再按右邊身雙手也從不離開我身,這連貫性和「她」很似,我話妳的手法很好,按得好舒服好到位,誰知妳霸氣的回應,一直都按得好好,只是我壞無去好好享受,所以今日我選擇了靜靜的享受,平時我都會同妳傾下計講下笑,但今日我好想好想再嘗試一下「她」的骨技

時間過得好快,我還在回味妳的骨技時,原來轉眼之間已經到了推油時間,幼滑的雙手慢慢在我背上打轉,連推油既手法都那麼似,我以前都未有為意到,只想趕快轉身去,一直都疏忽了妳和「她」那麼相似的手法技術

轉身後我呆呆的看著妳在想
<沒有一點點防備
也沒有一絲顧慮
「她」就這樣出現在我的世界裡
帶給我驚喜 情不自已>
我慢慢咁將開一雙手去感受妳那柔軟細膩的地方,有一種似曾相識既感覺,也有一種似曾相識的溫暖
<可是「她」偏又這樣 在我不知不覺中
悄悄的消失 從我的世界裡 沒有音訊 剩下的只是回憶>
妳伏在我的胸前,在我耳邊輕聲細語,彷彿是「她」又再次回到我身邊,可惜一切已成過去,雖然之前只是交手過兩次
<但彼此還是感覺到了對方的 一個眼神 一個心跳
一種意想不到的快樂 >
這一切就<好像是
一場夢境 命中注定 >
命中注定跟「她」那麼相似的妳去延續我和「她」未完成的纏綿
<世界之大 為何我們相遇
難道是緣分
難道是天意 >
是緣份是天意也不重要,我緊緊地握著妳的手摸著妳的肌膚,過去已經過去了,現在的要好好珍惜,好好握著
<妳存在 我深深的腦海裡 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡 >

謝謝妳Chloe,為我帶來多年不見的笑容,如果有來生,我還可以繼續看到妳的笑容嗎?

回帖獎勵 +10 元錢

好值得支持

回帖獎勵 +10 元錢

好正既報告,多謝分享

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +10 元錢

支持!! 多謝分享!!

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +10 元錢

咁快要講來生???咪去多幾次囉!

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +10 元錢

回復 文天祥 #1 的帖子

look good, nice body, thanks for sharing

回帖獎勵 +10 元錢

謝謝分享!
一定要試下!

回帖獎勵 +10 元錢

靚女幼幼

回帖獎勵 +10 元錢

Chioe真係好正

回帖獎勵 +10 元錢

Good sharing, thanks

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享!

回帖獎勵 +10 元錢

好正呀!

回帖獎勵 +10 元錢

囡囡對波大

回帖獎勵 +10 元錢

真係好正

回帖獎勵 +10 元錢

Thanks for sharing!!
The girl has a great body!!

回帖獎勵 +10 元錢

睇報告好似甘多個最正

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 01:01