[搵囡心得] Fish anma经历

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟在前天路过首尔的时候有机会去了大家推荐的Fish anma,分享一下流程啦

1、费用:22w韩币

2、前台有一个眼镜男,英语很地道,交完钱之后就下楼锁包,然后就是洗澡换浴袍。

3、洗完澡后妈妈桑拿一个ipad给你选囡          注意!!!妈妈桑亲口告诉我,这里的C和D Cup都是假胸!!!

4、既然是假胸,就选了一个服务比较好的,叫Julia,便开始等位置

5、大约20分钟乘电梯到楼上,出电梯口一个戴面具的囡戴套BJ了2分钟左右,然后插了几下就进房间了。

6、服务并无太多亮点,只有简单的BJ和毒龙而已

7、出货走人

感想:个人感觉不是很值,这个价格可以在大陆玩到很好的囡囡了,但是没去过的朋友可以尝试一下,毕竟是韩国妹啊
看來運氣很重要
要跟媽媽桑要求good service
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thanks for the info.

有時候會將你的手牌號碼和囡囡編號寫在牆板上
CHING 你的囡囡編號是6號嗎?
& Thanks

回復 愚地獨步ung #4 的帖子

不好意思啊,不太记得了

看了很多fish的報告發現媽媽桑都很誠實不騙人的~

多謝師兄分享

面具囡好一般... 唔值

期待師兄,續發好帖

是的,但她英文真的挺爛的。
我說我要矮一點的女生,結果她聽不懂。
後來我用比的,她看不懂...
最後她似乎懂了,說:Small ....
喵的,Small 是矮嗎?算了,不勉強了....