遲來了的TPS 囡囡簡評:瑪莎拉蒂、Anne(轉)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

近排想出火,但很多都看不上眼,最後就先後選擇了瑪莎拉蒂和Anne,幸好沒令我失望!

瑪莎拉蒂(21~22歲,看上去像高中生):
相貌:AD相 85%,不會掉頭走,順眼,只係皮膚無相咁白。
身材:不錯,全身走肥,無公仔,有腰,雖然只有一雙一手可掌握的胸部(A,最多B波),啡的,中暈,Pat Pat 亦不大,但整體配合就是標準的有前有後的身材。
服務:ISO 式(會幫手脫衣,沖涼仔細,有水蕭但無波推,自已抹身。在床上就由心口開始錫,慢慢到下面,吹功不突出,但整體可以接受,愛愛方面會配合換姿勢,完事後可休息一會再幫你沖涼。)
其它:健談,可大車,可親奶頭和妹妹。
P.S.:佢有男友。

ANNE(22~23歲):
相貌:AD相 85%,不會掉頭走,順眼,比瑪莎拉蒂更漂亮,但皮膚都係無相咁白。
身材:不錯,全身走肥,無公仔,有腰,雖然只有一雙一手可掌握的胸部(A,最多B波),啡的,中暈,Pat Pat 亦不大,但整體配合就是標準的有前有後的身材。
服務:ISO 式(會幫手脫衣,沖涼仔細,有水蕭有波推,會幫手抹身。在床上就由心口開始錫,慢慢到下面,吹功不錯,愛愛方面會配合換姿勢,完事後可休息一會再幫你沖涼。)
其它:健談,可親奶頭,但無試車牌和親妹妹,因見到有包煙,感覺是抽煙的。

翻吃:會,至少不會跌錢。雖然兩位都無咩波,但其他方面可以補足。至少不會黑面對你,特別是瑪莎拉蒂,上人家女友的感覺真的很爽

此貼為轉帖,只作分享!
有无图片啊???师兄
謝謝支持
歡迎預約或咨詢
歡迎預約或咨詢
謝謝支持
多謝先生支持,歡迎各位預約
謝謝支持
感謝支持。
歡迎致電咨詢或預約
謝謝支持

歡迎致電咨詢或預約