[美國] LA一夢 - 雙狼狩獵之 Jona & Ivy (GTO小商人家)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

(這是我06/18發在另一個網站的帖,轉貼過來)

話說我放假一天閒來無事在W什麼的神器刷正妹圖。 我朋友喵了一下,不看不知道,一看嚇一跳,他馬上精蟲上腦一直盧要去找妹子。 看他整個要爆掉又不會打中文的樣子,我只好祭出我最信任的K大家火柴兄幫我橋幾個妹子。 我朋友要個活潑可愛的,我也不挑,開了一天車只想找個服務好的。 火柴兄馬上橋個Ivy給我朋友,Jona(不是GTO JoNa,不要搞混!) 給我。

(發帖貼圖是一種美德)
IMG_7207.JPG 025633n8xxidoc756qxo22.jpg

準時到了SGV的秘密基地,J大哥說妹子還沒到先等一下,我跟朋友坐在沙發上聊,聊著聊著眼皮越來越重.........

=== 夢境開始 ===

聽到銀鈴一般的笑聲看到兩個妹子有說有笑的從樓下走上來,簡單的自我介紹一下就一起上樓了。 Jona衝第一的跑上樓邊喊著要先選好一點的房間,看著妹子活潑的樣子,我也寬心許多。 出來玩嘛,誰想約悶葫蘆一般的女孩? Jona選了套房就牽著我的手進去,我順手把門鎖上,Jona 還開玩笑說「如果你朋友走錯房間就叫他一起玩唄」。 這妹子口味好重... 我喜歡!!

突然我擔心了一下:我朋友只會台語跟英文... 不知道跟Ivy有沒有代溝? 可我馬上想通,%%%是全球通用的,應該沒問題。

我們是約是小工,所以我衣服脫了就自己去沖洗。 反正不是來洗澡的,有沒陪洗都OK。 出來後我直接把大費+小費拿給Jona,她開心了一下,我順勢加一句「火柴說你服務很好,不要讓我失望喔」。

我躺下,Jona跪在床上屁股翹高開始幫我無套吹,她邊吹還不忘了含舔蛋蛋,小頭的溝都用舌頭照顧。 時而整隻吞吐,時而只舌尖輕舔。 最棒的是會用那雙大眼邊看著你邊吸,真勾魂的! 我雙手當然也沒停止享受她滑嫩的皮膚與適中的雙乳。

感到了我的堅硬,她伸手要拿套子,我跟她說我有自備,她馬上問「是不是日本超薄的那種? 你們台灣男生都很喜歡用喔!」 哈,被發現了!

我下床拿套看到她翹著屁股回頭看著我「你屁股很漂亮喔!」

「那哥哥就從背後來吧!」 還邊搖著屁股誘惑著我

上套我就直接後入。 那一瞬間只有一個字 —— 緊! 她的夾功實在太強了,不放鬆一點還有點難入。 入後我慢慢地進出,Jona還會有節奏的收縮,真是爽到極致 (傳說中的收陰機?)。 狗仔式時Jona還邊伸手捏著我的蛋蛋,往後靠到底。 後來我直接不動讓她自己進出,怎麼有種被狗仔式逆推的節奏? 我也邊玩著她的雙乳與舔吻著她滑嫩的皮膚。

之後我們換女上位,從下往上看她晃動的雙乳還真享受! 不過沒幾分鐘Jona就撒嬌說她今天好累什麼的。(小扣一分)

又換成男上式。 Jona很有技巧地拿了我放旁邊的浴巾疊在臀下讓我更深入的衝刺,然後繼續有節奏地收縮夾我。 這裡說一下,Jona的毛修剪成小小的一塊,還蠻賞心悅目的。 邊做Jona還邊叫著「人家我要尿出來了,忍不住了,好脹好脹快不行了!」 雖然有點假假的,但還是蠻滿足獸慾的。 衝了幾分鐘我也快不行了,本來想慢下來再撐一下,她好像也意識到了,竟然開始更用力地夾我! 到後來我完全沒在動都是Jona在夾,夾到我完全忍不住即將射出。

「我要射在你那美美的胸上!」 我就一氣呵成的抽出,拔套,開始做煉奶刨冰...

(意示圖,不解釋)

「哇~ 親愛的你幫我的皮膚好好的滋潤了一下!」

「嗯,天然的膠原蛋白」

之後就一起沖洗然後下樓。 大概激烈運動過度,一個腳軟跌了下去,雙眼一黑就不省人事了。

=== 夢境結束 ===

嗯~ 這什麼軟軟的超好抱的... 眼睛一個睜開,哇靠,我抱著我朋友睡著了!

問一下J大哥,他說「你們等妹子等到睡著叫都叫不醒... 時間已經過了!」

我們只好幽幽的哀嚎上車。 一上車我朋友說「剛剛我做了一個好真實的夢...」

=== 朋友夢境開始 ===

Ivy超級GFE的感覺,給親! 做前會來段小按摩+胸推。 人很有親和力,雖然語言不是很通可是不會尷尬冷場。 皮膚超水嫩,可以摸一天。 很會夾,爽的不要不要的。 沒照片那麼腰瘦,可是也不胖。 胸只能算美國的大B,沒到照片上說的D罩。

=== 朋友夢境結束 ===

看官問為什麼朋友的夢境那麼流水簡短? 喵的,朋友的春夢我是要問得多仔細啊!? 不過對自己的春夢暈船的我還是第一次看到...

(Jona本人白多了)
IMG_7211.PNG IMG_7210.PNG

GTO小商人的地址傳到快爛了,不要問我,不要密我,自己去爬文。
Next time need to try it in LA
回覆 讚好 不讚 使用道具

Ivy 是LA 名妓啦。 皮膚滑到無朋友。對波又彈手。 又溫柔。

多謝師兄分享

回復 ColorWolf_USA #1 的帖子

多謝師兄分享

Thanks for sharing this great report (btw, are they the same gal? The 2nd pic!)

Interesting report and thanks for sharing.

好像頭!!!!

第二张好看哈哈哈哈

你好,師兄, 可唔可以比agent既聯絡微信我? 感謝你

Thx for sharing the experience
They look so fine