[美國] LA一夢 - 一好一壞 Yilia & Angel(JoNa 家)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

(這是我07/06發在另一個網站的帖,轉貼過來)

話說剛好跟朋友在Rowland Height辦些事... 之後兩位火氣方剛的少年在熱到不行的天氣昏了過去...

(發帖貼圖是一種美德)  
222137sg1tokvk1scpscpc.png 172758jtfq313t33fq1sah.jpg

=== 夢境開始 ===

我祭出WC神器跟GTO JoNa聯絡,一看剛好有兩個妹子。 那麼熱的天氣躲冷氣房跟妹子運動是多美的事啊! 就跟JoNa約好兩個妹子,各90分鐘的服務。

到了秘密基地小弟讓我進了門直接上了樓。 兩個妹各自站在門口等我跟朋友。 之前敲好朋友偏好高妹,他就屁顛屁顛地跟著Angel進房,我則跟著嬌小的Yilia妹妹進到了她的房間。

入房後我先坐在床邊跟妹子說,「JoNa有沒有交代,我是要做90分鐘的?」

妹子:「啊? 我不做90分的。」

這三小?! 「那你要不要跟JoNa橋一下,我剛剛跟他說好是90分鐘的。」

然後妹子就打電話給JoNa,兩個大小聲講了幾分鐘,講到我慾火都熄了... 妹子掛斷電話。

我:「那喬好了嗎?」

Yilia:「我不管,反正我不做90分,你去找別人。」

都這樣了,我還說什麼? 氣氛搞到那麼僵在硬做也沒樂趣了。 出房間還聽到我朋友在隔壁戰場廝殺中... %%%... %%%... %%%...

下樓後跟小弟打個招呼,正要出門JoNa電話就來了。 我直接跟小弟拿來電話,跟JoNa解釋一下情況。

JoNa:「屌什麼屌,哪有妹子挑惕客人的?! 我馬上讓他滾蛋!」

跟JoNa哈拉幾句,出來和氣生財,今日無緣下次再約,的場面話我就往門外去。 一腳踏空,兩眼一黑就什麼也不記得了。

=== 夢境結束 ===

醒來的時候發現還跟朋友在車上... 他看我一臉不爽就問了一下原因。 不問不知道,一問就更不爽了... 原來朋友同時做了個好夢...

=== 朋友夢境開始 ===

那個長腿妹Angel果然是他的菜。

洗完澡就上床直奔主題%%%。 聽說有無套口,然後那雙長腿夾的他不要不要的。

因為有90分鐘,中場休息還有來段小按摩。 之後再戰一次...

朋友唯一的抱怨是妹子雖然長得夠漂亮,可是不夠騷,不夠主動。

=== 朋友夢境結束 ===

附註一:說實話,JoNa這個GTO沒話說,電話上一直很客氣地跟我道歉,妹子馬上就換掉了。 雖然沒約到妹子,但不會降低我對JoNa的評價的。

附註二:如果要JoNa的微信請私我,在這帖留言的一律不回。JoNa那邊的價位是:120/45, 170/60, 240/90。
Feel bad for you brother! 😞
回覆 讚好 不讚 使用道具

good job , show us  more fun next time , bro

多謝師兄分享

回復 ColorWolf_USA #1 的帖子

多謝師兄分享

Cheers bro better luck next time thanks for sharing

CH.  Thanks for sharing.  Anle's eyes are so sexy.

Too bad this time, better luck next time, JoNa price are reasonable, too bad not in North Cal.

could you tell more? What kind of service you had?

Thank you for sharing

Bro can u pm me how to find JoNa
I live near Rowland too

BODY一流啊

你好,師兄, 可唔可以比agent既聯絡微信我? 感謝你

Cheers bro
Hope you have better luck next time