犀利士

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

呢幾日小弟在九龙四周尋找药陽性药,在問过十幾間後,终於得手犀利士。7 u% ^) }; L5 v! j, q9 G3 G; N5 Z& [
5 f* \: ^4 }+ H( K
有大哥最近食过吗?

回帖獎勵 +100 元錢

這個比威而剛更好,它於發射後就令小兄弟如同正常的變軟。" U3 Q& G- v4 L% g$ v
不會跟威而剛的事後仍硬,會被對方知道食藥了。

真係咁難買咩

回復 愛愛東方 #1 的帖子
4 k1 u5 u$ S9 k, h* R* N) M
% D% e8 c7 w) j# [請問邊度買同價錢?& C! Y0 P; x; a) B! b3 b, q3 O* G/ O
謝謝

神秘又美丽

回復 wk5678k #2 的帖子
6 o( A1 {# w* I9 k
4 A  l1 i% u( v" r( x威而剛  
$ w8 D! Z, X5 C) C$ F$ v7 k食後令我頭痛
( Z2 h" _  L4 E6 h3 m
回復 baja40 #6 的帖子
: a8 N+ _; {9 r  j/ J  f& \: X: |# m% M* P1 N
犀利士食後沒有特別感覺,除了受到性刺激當然小兄弟會反應外。, p+ }/ ]: B' Z/ G+ n! |4 F
也會於發射後一段時間又對性刺激反應

; N, |  n( e6 c* e多謝師兄分享

多謝師兄分享!!
回復 BallBall88 #4 的帖子2 T, [8 F" P) i
8 T5 d& ]" m  m8 Y4 {
深記,四百。
回復 愛愛東方 #10 的帖子* u) C8 z+ Y6 }  V1 Q( ?

5 z; e$ O9 q6 Z, V我於紅磡買更貴,@480

犀利士
1 L4 c/ h- E1 Y' \: B往日上常平必備良藥

威而剛硬好多
回復 愛愛東方 #10 的帖子) _! E3 F5 f* X6 g' T: h$ @
- U( y, q" B, V4 D
多謝師兄.

好用~買20MG 分兩次食~藥效又長~

樓主,可否 PM 深水埗邊間藥房有得賣?: Q* x0 o# [* h) n% l5 M
! f$ [. [' y7 H- ^
先行謝謝樓主!!!

我用開一隻都好長效,不過價錢比犀利士平幾倍

回復 愛愛東方 #1 的帖子
' r7 L, l5 N6 Z
( U0 q2 ]6 m4 [% U效果不错,就是头晕
回復 kumonodoku #17 的帖子
. k4 ?5 o0 R, i( r
+ y7 v3 x0 S' I7 E/ }4 A) m. A( c6 }師兄,你同边隻吖?介绍下!!

聽講比偉哥 副作用較小

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 08:56