[粗人粗語] 轉貼@@好文--受證實的天然壯陽!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這是某大大貼的文我覺得對各位戰友非常有幫助所以截取了內容轉貼
在此感謝bangkok_hero    大大分享

1)L-arginine 1000mg (每日3粒)
這個是amino acid,他的作用是幫你有效地令身體製造充足的nitric oxide。nitric oxide就是令你硬的最重要的chemical。雖然L-arginine可以在食物中攝取,但是你沒辦法每天攝取均勻的分量

登錄/註冊後可看大圖

2)ZMA (zinc, magnesium, Vitamin B), 或者單單zinc也可以。但是價錢都差不遠。
這個最主要是zinc,magnesium和vit B對男性保健無幫助。。點解生蠔壯陽,是因為生蠔的zinc豐富,但是怎樣豐富都好你無辦法每天吃生蠔啊。zinc除了壯陽,第二個重點就是令精液量增加。

3) soy lecithin granules, 是豆類的精華,你連續吃一個星期,和多點水,一個禮拜不要打飛機。
一個星期后去找條女口爆,嗆死條女都有可能。
因為我之前試過,看著條女咳,她的嘴已經鼓起,口角還有白色液體流出來。
如果你想知道到底是多大量,試試看吃一個星期之後打飛機看下。
喝多點水是因為沖稀精液,才會有勁射出來,不然的話是流出來的。

登錄/註冊後可看大圖

因為我住台灣.這些東西在台灣買是不大便宜的
建議可以到

http://www.iherb.com/Supplements?rcode=TCS295

這個網站購買品牌牌種類很多加上運費還比台灣便宜
第一次透過這連結購買還可以減五美金
希望大家補充好體力讓妹妹們幸福一整晚吶XD

完整圖文請看這
http://blog.udn.com/richbear0002/72093574
咁咪好多精!
不好嗎?兄弟XD
香港邊到有得買?
買咗兩樽 L-arginine 1000mg (每日3粒)試試,試完報告效果
soy lecithin granules  缺貨

回復 28802688 #5 的帖子

你大概不是從我推薦的地方買吧..我剛上網看還有呀

不過兄弟你每天吃三顆好像多了點...

抱歉我不是香港人我不清楚..你想知道哪裡買可以PM我
用手機回應 l2219186 #7 的帖子

我都想買試下,師兄你係邊買架?
Take all 3 supplements together ???
l2219186 發表於 2016-9-12 22:24
回復 28802688 #5 的帖子

你大概不是從我推薦的地方買吧..我剛上網看還有呀

按你指示服用的,如果對的話應該每天吃多少顆?
回復 28802688 #10 的帖子

我覺看個人吧..我目前就吃一顆效果就很好了
28802688 發表於 2016-9-13 19:02

按你指示服用的,如果對的話應該每天吃多少顆?

看個人需求..我目前就一顆..就覺得很棒了
fk8002 發表於 2016-9-13 18:31
Take all 3 supplements together ???

You can try one of them first ...if you feel good ...get them all. XD
I suggest L-Arginine first
有無代購呀請問

回復 Bale777 #14 的帖子

沒有耶..兄台是哪裡人?

你可以PM我..我告訴你哪裡買比較便宜
除左精液多,有無firm到有其它好處架?
回復 namkiki #16 的帖子

那是其中一種保健食品的功效呀..其他還有對勃起有幫助的
我睇唔到有咩權威報告証實有効喎!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 20:13