重回救國起點澳門:打令浴室&十八桑拿

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟出國救國的起點是澳門
澳門的打令浴室與十八桑拿
除了是我首次出國救國所去的兩個場所之外
更是我首次開洋葷(吃俄羅斯白人)的地方
對我有非凡的意義
因此
儘管看到同好們回報
澳門玩樂的價格
在這幾年節節攀升
CP值早就低到不行
但是
我依然安排了一個短暫的假期
飛到澳門重溫那兩個我當初救國的起點

我的印象很深刻
我首次救國
那時的打令浴室剛好正處於搬家的過渡時期,在帝濠酒店裡
在打令浴室吃了一個俄羅斯白人

後來又到金龍酒店的十八桑拿
吃了另外一個俄羅斯白人

這次
我依然按照這個順序
重溫我首次救國的舊春夢

打令浴室

現在的打令浴室
在萬事發酒店裡

從萬事發酒店側門進去
問一下坐在門口的工作人員方向
接著搭專屬電梯上樓就到了

印入眼簾的
就是坐了好幾排女生的人肉金魚缸
小弟早已非當年的吳下阿蒙
這幾年多次在泰國曼谷洗正統泰國浴
現在再來面對這種人肉金魚缸
早已經是老神在在
臉不紅氣不喘
心如止水

所謂
一個人體驗世事都會經歷三個階段
見山是山
見山不是山
見山還是山
我大概就是已經到達見山還是山的最高境界了吧

因為小弟踏入打令浴室的時間已經凌晨了
凌晨時段算是優惠時段
全部都是越南女生
均一價1500MOP

現在澳門玩樂場所都改成兩段式收費
先在櫃檯付1200MOP給店家
進房內再給女生300MOP

最後選了一個熱情奔放的女生
度過了愉快的75分鐘洗浴時光

打令浴室
凌晨優惠價1500MOP
非優惠價看同好們說大約是落在1700MOP到2000MOP

在這裡看到的女生
外貌身材都有一定水準
沒有那種讓人吃不下的
服務敬業
態度良好
像我這次運氣不錯
還遇到一個熱情奔放的
玩起來就很愉悅刺激

用泰國正統泰國浴的說法
打令浴室裡的女生
有Sideline兼職的外貌身材
也有金魚缸正職的服務與態度

看來是現在澳門唯一還值得去的地方
以後如果再到澳門
可能也只會進打令浴室洗澡了

十八桑拿

這次再度重回金龍酒店裡的十八桑拿
其實並沒有讓我留下太好的回憶
純粹是舊地重遊而已

十八桑拿的格局與裝潢還是沒有太大變化
水池與淋浴間一樣小
烤箱與蒸氣室還算可以
越南洗浴妹及穿衣擦身妹還是一樣讓人目光不會想停留

休息躺椅區的師傅工按得更爛而且更會凹人
我會建議大家去十八桑拿不要點師傅工
根本不專業,完全按不到穴道,只覺得被人亂摸
而且只要有一個師傅強迫推銷成功
後面就會有一群師傅跟著來強迫推銷
我那時眼睛閉起來休息,一不留神,莫名其妙就有四個人在我身上按了
隨便摸一摸20幾分鐘就要價200MOP(是一個人200MOP喔)
四個人不到半小時就跟我討800MOP(請看下面師傅工價目表的註解,現在的師傅工都會叫你私底給它們現金)
真的覺得這些人根本是來胡鬧的
但畢竟是自己一開始沒有強硬拒絕它們
就這樣浪費了800MOP的錢打發它們走

所以
大家到十八桑拿看到師傅工直接拒絕就對了
不拒絕的話,只會莫名其妙被亂摸一通又浪費錢
真的要按摩的話
去外面專業的純按摩店
800MOP可以按好幾個小時了,按到全身穴道都痛
真是浪費了800MOP

用餐區提供的食物一樣沒什麼味道
單純填飽肚子是還可以啦

睡眠區根本讓人待不下去
床墊與棉被都是最爛的那種

最重要的是
因為澳門政府開始管控玩樂產業了
現在連桑拿都開始低調行事了
(我想收費改成兩段式收費,這也是因應政府的管控吧)
現在好像沒有樓上跳舞跟以前環繞水池的長蛇陣可以看了
選秀是直接在休息躺椅區那邊站一排
我是週二去的
那天晚上選秀大約只有40人到50人左右

唯一值得一提的
就是這裡工作的女生外貌身材仍然是全世界數一數二的
到外面真的是可以當模特兒的等級

尤其是歐式跟台式明星這兩種牌子的女人
都算是白種女人(俄羅斯人)跟黃種女人(中國女人)裡的極品了

這是最新的十八桑拿價目表
但是上面的價格只有淨桑468跟上海式按摩564是那個價格
點上海式按摩564或其它更貴的式都可以抵掉淨桑費468
所以如果進去十八桑拿沒有要點女生
那不如就叫個上海式按摩,純按摩按一按再走,出去只要付564MOP即可

至於點女生的其它式價格
在價目表上寫的都是唬人的
應該是寫給澳門政府看的
其實通通還要另外加上一堆巧立名目的費用
才會是你最後打一泡完離開時付出的總價格
像是
我這次點一個歐式的總花費其實是2515MOP(400給女生,離場時2115給櫃檯)
如果是點一個台式明星的總花費其實是2524MOP(600給女生,離場時1924給櫃檯)

師傅工的價格也不用看這個價目表了
因為現在的師傅工都會叫你不要跟公司登記消費
要你私底下給它們200MOP,不用被公司抽成
但十八桑拿的師傅工根本是來胡鬧的
根本不值得點,看到師傅來推銷直接拒絕就對了

我最後點了一個歐式俄羅斯女人
(我有White Fever,對白人女生有不可抑制的征服慾)
我在房內給了她400MOP
離場時櫃檯又跟我收2115MOP
所以吃一個俄羅斯女生總共花了2515MOP
(另外又因被強迫推銷師傅工而浪費了800MOP)

假設沒浪費錢在師傅工上面
去十八桑拿吃一個俄羅斯女生
要花2515MOP,剛好超過10000TWD了
對賺新台幣的我來說
十八桑拿的價格正式破萬了
而且又沒有一字長蛇陣可以看
其它配套軟硬體也沒多好

澳門桑拿所剩的唯一優勢
大概就是集中了許多顏值極高且身材曼妙的模特兒等級美女
又有俄羅斯白人可以滿足插旗慾望
進去桑拿後可以先吃喝烤蒸泡
放鬆之後
穿著輕便的浴袍
近距離面對50個美女
來個皇帝選妃

這個依舊是兩岸四地所有玩樂場所當中
澳門桑拿所具有的獨特性質

但是
除了以上這點之外
對小弟而言
澳門桑拿真的已經沒什麼吸引力了
高不可攀的價格已導致整體CP值低到不行
實在不會讓人想要常常去

澳門的浴室及桑拿
是我的救國起點
這次舊地重遊
重回救國起點
也算是給自己這幾年來的探險一個交代

以上是小弟帶來的最新澳門旅遊報告
謝謝
18桑拿風評真是差到極點了~
回覆 讚好 不讚 使用道具

How is the quality of D1 girls compared to that of Thailand local massages?

The equivalent of DL1 in Bangkok should be Poseidon.
Poseidon has a variety of girls to choose from.
Most of the girls in DL1 are on a par with the sideline girls who would normally charge for 3600+ Baht in Poseidon.

ra1zfk 發表於 2016-8-29 01:10
小弟出國救國的起點是澳門
澳門的打令浴室與十八桑拿
除了是我首次出國救國所去的兩個場所之外

很詳盡有心的報導。
師兄遠道從台灣過來,應該多留幾天到多間不同場所體會體會

多謝師兄分享詳盡報告。

多謝師兄分享詳盡報告。

有点不明,十八一直都让人差评,为什么还能坚持到今天?感觉不正常,难道总有很多人喜欢被当水鱼宰?

黄华德 發表於 2016-8-29 08:36
有点不明,十八一直都让人差评,为什么还能坚持到今天?感觉不正常,难道总有很多人喜欢被当水鱼宰?

浄係大陸土豪都做唔切啦

nice information.

CHING甘願為國家拋*頭,灑熱精的英雄氣概,小弟拜服

十八桑拿的師傅工是給抽水 消磨時間的
當然她們也會在你身上摳點東西

回復 黄华德 #8 的帖子

可能就是由於樓主這兩句吧!

"尤其是歐式跟台式明星這兩種牌子的女人
都算是白種女人(俄羅斯人)跟黃種女人(中國女人)裡的極品了"

其實CHING所講在18只玩上海式
不只564這價格
因為買單時要支付場所加一服務費和政府稅款費
所以有機會要六字頭和七字頭收費的

另CHING如果想食俄妹
還有很多場選擇
不用只去18
可食指素重更高大有場所

所以應該留長少少時間於澳門
再去多幾間場所
有可能又有新發現或長留於地選擇的

多謝師兄分享

感谢前辈分享

回復 ra1zfk #1 的帖子

打令1 找俄妹 享受白種人  不同風情 最開心

師兄下次可以試其他場。

because Ching want to review 18 old memory. otherwise really not worth you try again, anyway Ching next trip to Macau except D1 need to visit before 12 am, also can try other SN, since there are also nice white gals for choice.

多謝師兄分享詳盡報告。