[養生交流] 佐敦女人53 保健品市場的混亂

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

mmexport1471972719140.jpg 之前的佐敦女人52,我們講述了兩個問題,
保健品市場的混亂,各類保健品長期進食,量的積累,造成慢性中毒。
現在大家手裡有了閒錢,就胡亂進補,補的東西都具燥性,久而久之,就焗成悶火,這是個比慢性炎症還要恐怖的炎症,就是毒素。
這毒素,跟著血脈,經絡全身運行,很難查出來。
之前早就說過,任何的東西,都不能過量。
另外講的就是入秋刮痧養生的第一部分,背部的刮拭。
今天講剩下的第二部分,胸前,右臂的刮拭。
入秋之後,天氣愈發乾燥,燥邪傷肺耗津,很多人都會口乾,咽痛,乾咳,或感染呼吸道疾病。
秋天養生,重在養肺。
手太陰肺經,主治肺,咽喉,氣管等症。
位於胸部的檀中穴,主肺痈咳嗽,上氣吐痰;天突穴,主上氣咳逆喘嗽。
立秋刮痧以上兩大部位,有助於預防肺部疾病。

名稱: 阿紅養生
地址: 佐敦 佐敦道 28 號敦成大廈
(港鐵站A出口 │ 7-11便利店側門口入乘電梯上)
電話: 9084 6623 (需有來電顯示|敬請預約)
類型: 泰式/中醫保健
網址: http://go141.com/zh/11721-佐敦-泰式/中醫保健-阿紅養生.html
唔刮痧有冇其他方法,推油得唔得
回復 geniusts #2 的帖子

當然可以,全身經絡推油,打通所有致病的堵塞,多謝支持
我之前都試過你推油手勢,我都覺得ok,不過時間同金錢上唔可以再找你
回復 geniusts #4 的帖子

你沒注意看主板廣告,老客一律老價不變
我知道,我有睇你廣告,係我本人無錢
你收返我舊價,都可以找你,不過上次要加錢
回復 geniusts #8 的帖子

啊,我阿紅說一不二,說一次包好,就一次包好,說老客老價,就一視同仁,
若是搞錯,請多包涵
回復 阿紅養生#11721 #1 的帖子

多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 16:22