[搵囡心得] 新手追隨師兄們步伐之旅~胡志明篇

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

接續Day 1 & 2 的峴港篇的報告

Day 3 計劃趕不上變化

這天原本乘早上十一時的內陸機往胡志明,由於航班延遲令到我們下午六點多才抵達胡志明,回到酒店放下行李已經八點多。本打算前往KTV 1127,致電媽咪時說星期六多人,女亦剩下不多給我們選,只好臨時改變計劃。先去第一區吃個法國餐,之後再去范老五街的酒吧街碰下運氣,但星期六間間酒吧都太多人所以沒有進去。突然想到Simplet72師兄及小伍Ex師兄的之前介紹的半套店Vien Dong在附近,就直接過去玩半套店出火。

Simplet72師兄的報告
小伍Ex師兄的報告

酒店門口圖

到了酒店大堂坐電梯上2樓,在櫃台說要Body Massage,VND240,000。情況完全跟師兄們所說的一樣,Locker除衫>將銀包手機放進袋>沖涼>沖完著衫入大堂>有果盤食。我和兩個朋友在食果盤的時候,有個樣貌很豬扒的小妹 一直問我們是否進去Massage,我用英話問是否是她幫我Body Massage,她說Yes,心想不妙 ,明明師兄報告說Vien Dong的女顏值唔錯,為甚麼有豬扒的存在 。我的兩位朋友一聽到她幫我Body Massage就馬上推我出去給她按,果然是好朋友 。既是我帶他們來的,有甚麼不好的東西都要幫他們去頂,就直接跟她進房,好在進去的是洗頭房,才知道那女的是個洗頭妹(不懂越文真的會弄出很多的誤會 ),洗頭妹的手勢很好,按得我頭好舒服,還不時玩我的乳頭 (要反撃但太豬扒了下不了手),最後寫了VND100,000小費給她。她就將我帶給經理進按摩房等技師了。

骨場大堂圖 中間的女孩是洗頭妹

技師一來,一如報告很高質,顏值好高(有仙氣),皮膚白滑,小蠻腰,手測波有C Cup,不懂說英文國語,一直要用手機Google translate跟她溝通,她按得很好好力水,按完背轉身正面望她的那段時間,有種沉船的感覺 。之後起機時她露出C Cup白咪咪 ,一露就馬上伸手抓測大小,只稍嫌她打機手勢有點生手,指插下面亦無反抗,一手抓奶一手指插持續一段時間就爽出來了 ,出完後小費都是寫了VND300,000。在走廊目測到朋友的技師很像楊秀惠,正是我喜歡的類型 ,早知道不扮大佬跟洗頭妹先進房 。埋單VND640,000(港幣約250),兩個朋友每人VND540,000。越南半套店比起深圳的真的高質又便宜 ,亦感謝Simplet72師兄及小伍Ex師兄的詳細報告,我才能去到這高質的地方。

Day 4 你的樣子如何 你的雞運也必如何

日間參加了胡志明Day Tour,晚飯就走去試下Austin大大遊記的東源雞飯,雞飯真的很好食,還有很多很補的湯水渴。

雞 全部都係雞 全部都係雞

食完雞飯就踏上1127之旅,1127的玩法這裡已有大量解說,我亦不用再多說甚麼。

Austinpower大大的KTV,Beer Om及口爆店的解說

8點鐘到了1127,媽咪已幫我地拎左房,解說價錢之後就簡女,我們三個選了兩輪都成功搵到女,所有女女顏值都真的不錯。據我記憶,房費VND300,000一小時(若飲大酒可免去)、啤酒VND50,000-70,000一支、小姐坐台每小時VND170,000、媽咪小費VND500,000、囡囡小費VND500,000、小水果盤VND180,000一個(若來兩個你說要一個就好),小弟小費不記得。最後所有加起來我們3人每人VND2,000,000(港幣約800)。本來諗往LT,但當天我和朋友A飲酒實在飲得太多了,我倆覺得玩不了太長時間就改作ST,ST囡囡收我USD120,在附近的時鐘酒店租個短鍾,房費VND150,000。另一位朋友B與她的女女實在打得火熱,在K房已不斷經常打車輪,那位友人就自己獨自找酒店去LT,第二天回來時朋友B說那女女LT只收他USD100,比我ST還要便宜 ,~~~只能說我輸了~~~(陳奕迅淘汰出場)。女女對你有feel的話,價錢是隨時可以變動,有能力的師兄不妨試試令女女迷上你吧。

這KTV的女孩服裝是如何的誘人

Day 5 & 6 LT的堅持

醉酒後遺症令我和朋友A睡到中午十二點,這天並沒有參加觀光團,睡醒後懶洋洋地在西貢市場吃午餐及買手信準備回香港。朋友B 他LT完後又跟著他的女女去拜神。直到4點半,朋友B回歸,但他話又想落1127搵番佢禽日條女,本來朋友B叫佢女女請假,女女話請太多,而我和朋友A是一個不會短期吃回頭草的人(骨例外),最後我們都決定與朋友B分道揚鑣,我跟朋友A就去了第五區Beer Om,朋友B最後哄到女女請到假又獨自歡樂去。

一如Austin大大所說,洪發那條街都有多間Beer Om,上了洪發,好在星期一人不多,女沒有比1127漂亮,選了兩轉才選到個19歲女。由於這次無論如何指拍明一定要LT,所以啤酒叫了半打,玩了兩個小時,最後埋單酒錢、場錢加媽咪小費每人VND1,200,000,我和朋友A各自去預訂好的3星酒店去LT。女女LT收USD150,做愛時又聽教聽話,下次去胡志明一定要再找回她。3星酒店我們預訂的是Asiam Ruby Center Point Hotel,我是當天下午訂的,房費為USD49,可帶女。

最後一天趁晚上上飛機回香港之前,跟朋友A又走去Vien Dong再做一次邪骨,又碰不上那個似楊秀恵的技師,今次技師沒有上一次漂亮,但是D cup baby。由於之前那晚俾LT女女搞出了3Q的原因,這次技師搞上很久才幫我出到火。出完總算圓滿結束滿足的去機場趕飛機回香港,而那個情聖朋友B最後要到機場才回隊。

總結:

本身Plan下了很多地方要去,例如Catwalk、Go2Bar、Benny,計劃趕不上變化,這些都留待下次再去。整個旅程對我這個第一次去越南新手是非常滿意的,全程共花了近7,500港幣。總覺得峴港洗費真的比胡志明貴,自己亦有打開wechat來試試,胡志明One shot VND1,000,000(USD50附近),Overnight VND2,000,000 (USD100附近),而峴港One Shot 就USD100至USD150,Overnight沒問。

最後都要特別多謝Austinpower大大的大力幫助 ,希望你有機會去越南時能帶上我去玩吧。
回復 tgjp30 #1 的帖子

多謝師兄報告,祝下次性途愉快呀
回覆 讚好 不讚 使用道具

精彩報告。多謝分享!!!

多謝分享。我都唔知 Vien Dong 有洗頭服務。去 massage 如果女唔合眼緣係可以叫換人。

我都試過帶人去玩比朋友先揀女,最後自己要食扒餐 。No big deal 啦,好唔好都係一餐。

你朋友一定係後生又靚仔,F2  女過夜收半價 $100. 我最叻只係過夜女收我短鐘錢。

多謝分享,精彩詳細報告。

mark低先,迟滴去有用到

ching, 我們的玩法都差不多~
第一晚太夜所以去邪骨, 由於技師太正, 上機前要再去一次
一晚1127, 又是每人2百萬. 一晚beer om

多謝分享

C Hing,你的不值都唔少喎!不過,越南係正的!

非常用心豐富的報告分享~

非常正的報告分享

Ging ar,. 多謝分享

謝謝分享

超詳細報告

多謝師兄詳細資料,又有圖睇,好報告。

謝謝分享~~受益良多

謝謝分享,超詳細報告.

謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享