[搵囡心得] 小小分享- 新手遊河內╴峴港

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

話說一直睇各位師兄的越南遊歷非常羨慕,
借之前師兄的"新手追隨師兄們步伐之旅"
我希望籍此可以在這做福所位朋友也同時為我與友人這段經歷打上一個印記

小小人物背景:
全程2位曾錯過了我國黃金東莞年代的一群,性格內向冇膽溝女但又想食女
如果你係呢群,我希望你唔好睇落去,因為去了越南,你會重新思考你的人生為何要係呢個香港生活落去(個人想法)

對不起,剛剛離題 因為我心仍在他方

5日4夜行程:
D1-D2 河內
D3-D5 峴港

第一天 難忘的第一次。。。。。。KTV
由於人生路不熟,第一晚河內就決定到有名的Fortuna 酒店
未知什麼叫大富豪,冀望什麼的天上人間,係呢短短的the boss ktv 內一次過令我一再沈迷下去

因於我們2人都唔唱K,一直對KTV非常抗拒,但原來這裡只是一個名目而已,你是可以那麼自在,女孩會那麼溫柔,她們會很順你的心意任你玩弄。未試過的千萬不要試!
一步入門口已經有我多位女孩夾道歡迎,那刻真不知眼往那放望。

跟服務員安排坐好後,玩法都是mami來講解後簡女,過程唔多講,但重點係這裡的女孩有質又有量。。。可以話總會有個適合你。
女女坐埋會倍你玩DICE飲下酒,佢地會全程引你帶佢上房,第一晚我選了個D cup,堅大堅正
最終我們係上左房。。。。
(提提,因為之前有做足功課,記得要帶女就訂fortuna hotel 房,同如果想過夜要同mami講要LT女)

如是者,第一晚獻上我的第一次KTV
當晚我們選的是LT女,但提醒。。上了房有D 女係例行工事,我朋友有幸選了新手,他就過引十足,而我的就兇大整晚攬實,但過程就不用多提。而且女都是0700會自己起身last Q後走

第二天 享受的第二次。。。。。KTV
由於我們兩位新手都水肚不服未能習慣LT,導致第二天已經冇心冇力去完成原有的行程。
直至到晚上又再煩腦去那找女。。最後我們都抱住這是世界沒日前最後一玩,為何不做到盡。。。

就是再一次BOSS KTV
這次就遇上之前有位ching介紹的靚女 mami, Mimi, 親切,能操國語
內心不斷提醒自己要選最靚最好的,彈了mami很多轉,而朋友第一轉已經選到。。。很大壓力

之後mami就說帶小弟出去門口自己選,當時幾十對迷人的眼望著你,壓力更大,內向的我開始心亂,就這刻眼角見到個短髮的心頭好就立即選了,一轉身就聽到身後一片掌聽歡送我與她步向沙發上。

再說,小弟重未見識過要波有波要樣有樣的場面,望各位CHING見諒。
當晚我自問不再LT, 只是草草ST完結河內行程

第三天坐內陸機到達峴港
第三晚目的地: 失落峴港Crown plaza hotel
很鬼地任何網站都訂不到這酒店,包括偉大的ctrip都沒有
當日我們大膽地在沒訂任何酒店下直接到Crown Plaza, 很快問價 US3xx一晚,很快我們決定找另外酒店

原本滿心歡喜可以再戰一番,可惜事與願違,懷疑在河內吃了海鮮,第三晚小弟在厠所渡過,有幸朋友仍勇往向前

當晚戰友順利到達Crown Sauna, 去到經理說要等
戰友入場後由於仍有多人排隊中,過程也只是草草了事,30分鐘完成全程,15分鐘回到酒店,感動地他回來仍有過來問候及提交報告令我可以安心入睡。

第四晚 - 白果的一晚
朋友昨晚跟女孩打聽,酒店只有十數間房而且女不多又會分越產或國產,所以第2晚我們打消了crown ktv。

我們2人相信大場不好也應該有酒吧或微訊女吧
10時正我們到達sky36,又一錯誤決定,一、你不是洋腸,二、這根本不是我們玩的地方,11時平安離開
意興欄柵下,天公又下雨,想不到我2誤入出名的gold pine bar,可惜當時已經晚了,有女的已有女,沒客的又不是你要的。。。朋友膽粗粗去跟旁邊的小妹傾談,搭是搭上了,但是是良家婦女。。。給我怪了一會,當晚0100白果回酒店

峴港明明是這麼多遊客這麼多女就是沒有人回覆我,當時眼白白在酒店內慢慢等著wechat....內心不斷呼叫中
就在那刻,手機一震,wechat有反應
她說她可以代安排parttime美少女,但那時太夜了要第二天,那時精蟲上腦就說好明早安排

第五天 - 腳軟回港
第二天早上真的有跟我聯絡,想不到離開前真的可以一炮
微訊上傳來了5-6張女孩相供選,很快很求其選了一位,因為當時已經10時
原本想都只是雞頭一名,沒帶任何希望

想不到打開門的正正是我的口味。。。真的人算不如天算,沒吹鐘又女友feel又落力,與boss ktv又另一回事
可惜小弟肚仍未清淨,力不從心但對手從不投訴,默默工作
難忘又百感交雜的一Q,完事後到lotte 買點手信就到機場

這5天之旅就此完結
希望幫到有需要的ching們

其實,點做到5日3夜?
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 風塵小胖俠 #2 的帖子

打錯,改返

thanks for the good report, waiting for your 峴港 report

想請問師兄峴港crown 點同的士佬講因聽說有2間?,因為偷跳時間緊迫為免去錯;另值得去嗎和費用多少?

謝師兄

回復 brotheron #5 的帖子

我只知一間 Crown plaza
我地當時係google map左crown plaza 海邊個埋貴酒店個間,比的士睇就知

朋友報告全程用左US 16x,佢口中講少女少房,但都冇點投訴女孩
因我冇得去,個人research過快閃只有Galaxy, eden 同 samdi
如果ching 想快閃 我覺得中國人玩得既crown 都係安全D好吧

"身後一片掌聽歡送" 咁都得?

感謝報告!
Crown Plaza 既女要玩LT
首先你要係Crown Plaza有間房(房錢超貴)先可以帶走

回復 waste #6 的帖子

謝師兄,都幾貴,同我之前睇d報告價錢差不多。其實galaxy 唔知去唔去得過?

多謝分享

大大,boss ktv 大概消費幾多,小弟月尾去

回復 Eqpally #7 的帖子

可能我找那位是"友誼"小姐吧
她坐我枱時都有其他小姐走來吹水要我地起雙飛
當然自問唔得啦拒絕了,因為錢仍是要付的

回復 brotheron #9 的帖子

對不起我真的不清楚,CHING如是跟女友去而找快閃,真的要找間安全點的
不過我覺得整體峴港算是安全

回復 james822 #12 的帖子

坐大廳記得差不多是大約 3,200,000.00 連女孩的坐台費
這價錢可以叫約10 can beer,

埋單D女會幫mami R tips, 我地比左US20
之後女
ST US120
LT US180

謝謝分享

回復 waste #1 的帖子

多謝分享

多謝分享!!

師兄,可唔可以分享下靚女mami, Mimi 嘅contact ?

回復 waste #1 的帖子

Thx ching 分享全旅程