[養生交流] 佐敦女人67

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

名稱: 阿紅養生
地址: 佐敦 佐敦道 28 號敦成大廈
(港鐵站A出口 │ 7-11便利店側門口入乘電梯上)
電話: 9084 6623 (需有來電顯示|敬請預約)
類型: 泰式/中醫保健
網址: http://go141.com/zh/11721-佐敦-泰式/中醫保健-阿紅養生.html

新一屆立會議員,走馬上任伊始,由青年新政的一場宣誓秀,引發軒然大波。公然港獨,誓詞疑似辱華。
一時間,狼煙四起,風起雲湧,亂成一鍋粥。風蕭蕭兮山雨欲來。
我們來看看這幾天發生了什麼:
轟游BB辱華  聯署發起人莫嘉傑號召下週三遊行
38建制議員聯署  促裁劉小麗羅冠聰宣誓無效
陸頌雄拒與本土派同台辯論失機
內會全程開戰  泛民衝前理論批主席打橫來
李漢奸民主阿婆乞外國勢力干預
老鴿帶李卓人訪漢奸黎密斟攪局
青政兩議員宣誓講支那  抗日老兵轟可恥
議員宣誓爭議  立會聘大狀尋意見下週有結果
本土派疑似辱華誓詞惹國際關注  外媒批混亂
中聯辦表示強烈憤慨和譴責
黃定光又太緊張,太莊重,誓詞講漏主語“香港”兩字
!!!
這都什麼亂七八糟的。現如今的香港,GDP的增長,只有百分之一點幾。
難道除了政治,就沒別的了?
七百萬市民,認真選出七十位議員。這十萬分之一的名額,何其寶貴。
敢挑大樑做議員,就必須,在其位,必謀其政。政,乃政績,非政治也。諸位議員,難道沒有感覺得到,十萬分之一的壓力?
難道沒有體會得到,七百萬市民的殷殷期盼?
議員,是要議事,做事,為全體市民服務。不是表演,作秀,更不是派別之間的紛爭,罵戰。內鬥有意思麼?
我也是八十萬新移民的一員,位卑未敢忘憂港。你們整天吵吵鬧鬧,不眠不休,我們市民怎麼辦,誰來做事?誰來做點正經事?
不就是宣個誓嘛,通過就成,沒通過就算,有必要反反复复糾纏嗎,浪費公共資源。
這宣誓,雖然不用太較真,但也確實是件嚴肅的事,是給七百萬市民的一個承諾,保證。嘻嘻哈哈亂來,肯定不行。
遙想當年我媽入黨宣誓,她說,那天發生什麼事,講了什麼誓詞,都不記得了。只記得抱著黨章,哭了一天,那個激動啊。
阿爺文革時死得不明不白,所以我爸就是個標準的反派。為了要不要交黨費,同我媽,不死不休的,吵了幾十年。
香港啊香港,何去何從,能實實在在的,抓在我們手裡的,只剩三十年了。還有時間爭爭吵吵嗎?
佔中之後,好不容易太平了一年,現在給我的感覺,很不妙,似乎好日子又快到頭了。
擰成一股繩,共同建設我們的家園,不好嗎。 bkn-20161014181743230-1014_00822_001_01p.jpg
禾個心好想去見識一下

THANKS FOR REPORT

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-5 02:15