韓國妹 就是讚

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

昨日剛從澳門返回台灣,前一陣子聽朋友說去澳門一定要去澳門桑拿一下,他形容很多讓我心裡非常癢
而我就將我二個月的收入全帶過去澳門,一共2萬元港幣 ,而第一次去澳門也不曉得要去哪一間桑拿店
就招車請司機帶我去桑拿一下,司機就帶我去一間叫帝湖水療館! 我就說水療館也是桑拿嗎?
司機說都有服務的,心裡想說沒關係 ! 就了就知道~~~

剛進去非常的害羞,因為 我剛滿20歲第一次到這種場所,一進去就要我脫衣服脫褲子,害我覺得非常的尷尬,
脫完之後就去洗澡,洗完之後就去大廳休息按摩,按摩過程都是越南人居多,有幾個都長得非常的漂亮,我當初以為
按摩的就是可以做愛的,我那時候還不曉得,我就一直摸她,可是他就是不給我摸,後來我才知道還有選秀阿!!!!

直到聽到音樂 大家都跑去二樓,那時我都傻眼了 !!!! 原來還有這樣的節目阿,可能是我太少去這種場所,加上年紀太輕
,所以還太菜,當我在看選秀過程中,我的心跳速度越來越快了,是這輩子第一種有這種感覺,我也不知道怎麼形容,
選完之後過了半小時,經理就帶我上去樓上開房囉!  而我選的是一個韓國泡菜妹,我本身很愛看韓劇,我就選了一個泡菜妹
他只會一點點中文,基本上都是用英文溝通,而我本身有一點變態,我就請他先跳一段舞之後 再拿內褲戴在我頭上,讓我先聞
他的鮑魚味,再從他的腳指頭舔到他的臉上,在幫他毒龍一下,之後就洗澡洗完之後換他幫我服務,忘記跟大家分享 他身高172 體重49
奶約34D ,在愛愛的過程中,他一直叫我歐巴  歐巴 我在10分鐘後就設出來了! 在射出來的前10 我就用全身上下的力量 非常大力的頂他
頂到他屁股都快暈青紅腫,後來他好像也留一些體液出來,想說舔一下,怕有不好的所以就不敢舔了!!

補充 : 原本想要錄影的 ,可以手機剩5%的電量
出來玩就是要這樣放開玩,大大,這樣就對啦!!哈哈
SN一回生二回熟,會越來越熟的
而且會激發自己要好好賺錢的動力,因為想一直來啊!!哈哈
恭喜啊!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

果然好變態

it's always great feeling for the first time, and Ching can try other SN in next trip since there are more choice.

怎麼好像看過有人也是類似地的士客被拉到帝湖 呵呵

回復 dun_hillz #5 的帖子

聽講帝湖俾的士佬嘅佣金較高

呵呵..好變態...也不是啦~

回復 sonos #2 的帖子

天生比較色  哈哈笑

回復 小文brother #6 的帖子

真的是這樣嗎?

回復 我愛陳婉菱 #1 的帖子

寫的不錯

老作呀?2015年7月至話去過帝湖,依家又話第一次去澳門。

故事很生动,谢谢分享

多謝師兄分享

回復 directcom #11 的帖子

師兄 那是我朋友分享給我的 我寫上去的  當時是為了衝積分而寫的
這是我第一次體驗的 不一樣的

玩得甘Hi,又聞鮑魚,又幫女女毒龍,你真識玩。

回復 sonos #2 的帖子

哈哈哈  可是這也是很花錢的

回復 我愛陳婉菱 #17 的帖子

其實久久去一次,稍微規劃一下,可以滿省的,至少CP值絕對比台灣好
我都是白天找909,不過要多爬文挑選服務好且不是靠P圖吸引客人的,
而且加了G頭微信後,下次用微信約女,大多可以優惠100,其實一砲6~700MOP 是ok的
也可以去idreamx找一下自己出來開工的增值女(公定價350)或半套HJ (公定價200)
晚上再去SN 吃喝看,再點個小姐放鬆一下,睡SN省住宿,一天3砲其實省點3~4000MOP也夠了
絕對比在台灣好,而且又安全,我現在都跑澳門去放鬆了

我愛陳婉菱 發表於 2016-10-18 09:47
回復 directcom #11 的帖子

師兄 那是我朋友分享給我的 我寫上去的  當時是為了衝積分而寫的

你同你"朋友"嘅遭遇實在太過巧合,咁啱的士司機都帶去帝湖,咁啱都以為師傅工可以搞,咁啱都鐘意聞內褲。

感謝大大分享心得,有機會也想去試試韓國泡菜