樓主: KYPSS

見曼谷周圍地攤都賣偉哥,係未好多都假貨?

之前試過另外一隻, 用時身體發熱, 心跳好快, 射左都會硬多1分鐘, 有效約10小時

唔知呢隻有冇咩特別反應?
ManU 發表於 2016-10-20 15:24
之前試過另外一隻, 用時身體發熱, 心跳好快, 射左都會硬多1分鐘, 有效約10小時

唔知呢隻有冇咩特別反應?

用藥這種事情是真的因人而異的。
有師兄說可持續十小時,堅硬如鐵,但有副作用。
對我來說,沒有副作用,效果約 4-6 小時吧。
Can postpone the come out time?
sexseeker 發表於 2016-10-20 18:24
Can postpone the come out time?

you need Priligy instead

if any chings can give me some "評分", that would be really appreciated   
ilovejapangirl 發表於 2016-10-20 18:07
用藥這種事情是真的因人而異的。
有師兄說可持續十小時,堅硬如鐵,但有副作用。
對我來說,沒有副作用,效果約 4-6 小時吧。

咁ching 係食 50mg 定100 ?

ppgpap 發表於 2016-10-17 21:17
我去買過
試買了3次.都是假的

係唔係響地攤買?

係就恭喜晒, 執返條命, 快去去四面佛還神
time4fun 發表於 2016-10-23 21:36
咁ching 係食 50mg 定100 ?

我是買 100mg 但一次吃半顆  ;-)
ilovejapangirl 發表於 2016-10-24 01:23
我是買 100mg 但一次吃半顆  ;-)

我睇網話....

Sidegra实际效果
1、助勃,服用30分钟后在性刺激下可迅速勃起,体力好可反复性爱,可迅速再次勃起。
2、服用50mg,一般体质至少延长20分钟以上。
3、服用100mg,一般体质至少延长40分钟以上。
4、体质或功能较差人群,服用100mg至少延长30分钟以上。
掌柜不夸张宣传,据目前这类产品使用情况,延时在1小时以上的朋友比比皆是!

1時間,..... too much la. but 50mg is perfect (20min)
time4fun 發表於 2016-10-25 22:57
我睇網話....

Sidegra实际效果

其實我真心不希望延時。
出來玩就是要爽的,不出水爽度有限啊!
能順利出水並迅速恢復戰力方為上佳。
回復 ilovejapangirl #29 的帖子

绝對同意
多謝分享
看一看還是去藥局買比較保險一點!!
hungyiu 發表於 2016-10-26 00:55
回復 ilovejapangirl #29 的帖子

绝對同意

精要出。。。。 

最好20分鐘... 太快玩吾到太多姿勢...

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 11:46