[食家報告] 2016/10 芽籠一遊心得

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟這次是第一次去新加坡
住芽龍20巷的飛龍紅寶石旅店
很推薦這間,房間大、乾淨且價格低,另外就是離MRT阿裕尼站很近
也可考慮81旅店,在紅寶石隔壁而已,這區有看到大約三、四間81旅店

原本打算連玩5次的,可惜早上出去逛太累了,最後只去玩了3次
芽籠區的店家都是集中在偶數的巷子
我只有逛20~16的巷子,主要還是不想走太遠
我最多走到14巷順便去昇松超市買東西就往回走了

站街女很少看到,通常都在路邊拉個椅子坐著
20巷巷口附近有固定中國的大約7、8位
早上8點多就有看到,晚上11點去就只剩2、3個
年齡大多3、40左右,只有1、2能看的,不過不推薦
太貴了,50新幣+10新幣房間錢,房間小小一間還有發霉,而且才30分鐘而已
什麼服務都沒有,進去不洗澡直接做的
我是走在路上被擋住硬是要拉你上去,那女的我完全不喜歡
而且外面看是C,胸罩一脫下來剩A,中間都空氣,連我唯一剩下的摸奶樂趣都被剝奪了
完全沒"性"趣,最後連HJ都弄不出來,浪費了60新幣

另外20巷內接近巷口也是有幾個外國的,說英文的,小弟英文不好不敢去攀談
身材都很粗壯,也不知道是老鴇還是自己下來做的
其他巷就沒看到了,頂多遇到幾個路上拉客的皮條客不知道是馬來還是印尼

2036,很有名的泰妹泰洗
進去後有金魚缸給你選妃,小姐6、7個都穿低胸奶很大,50新30分鐘,100新一小時
我好像選了37還是73號,很白,胸部大約D~E摸起來很棒,臉蛋是裡面最好的
女友feel,從頭到尾非常主動的牽手+kiss,態度特別好
裡面有個泰洗專用的特殊浴缸,可惜積分等級不足沒法傳浴缸的圖上來
那水床洗起來特別有感覺,可惜沒洗很久
床的上面跟旁邊都有鏡子,可以邊做邊從別的角度看
個人給予很高的評價

1844浴中屋
小姐是中國,100新50分鐘,推薦指數滿分
這家店半夜12點就收了,我11點30分去只剩4位,有3位可以說是模特等級,很難選
我只是從外面路過瞄到就驚為天人,等我清醒的時候人已經站在魚缸前點餐了
後來點了8號,狐媚系,長得像是韓國女星IU,正中我的喜好
身高15X小隻馬,本人說是C奶,可是我覺得比很多自稱D奶的還大
服務是普通的洗澡+BJ而已
唯一缺點是裝潢略差浴室很小,兩個人進去洗都覺得卡卡的
另外老闆有規定不能拍照,不然很想拍張照作紀念

泰國的,在紅寶石隔壁而已,這間我沒去
會特別提到是因為這是我早上8點多去附近逛唯一一家有開門的
沒記錯是50新40分鐘含洗澡BJ打炮

1654A
跟一般店家不大一樣,是在看起來像是民房的2樓
而且外面沒號碼,找了兩次才找到
不過我11點去的時候鐵門關著的,有興趣的人可能得早點去

這邊的素質挺好的
如果下次再去可能會特地安排一天休息在芽籠打炮
另外這邊吃的也挺多,運動之餘還可以補充一下體力
20巷巷口有家印度拉餅的生意不錯,隔壁有在賣飲料,早上看到幾乎每個人都點一杯奶茶在喝
18巷轉角有賣米粉、雞飯、魚丸麵的,路過常常都是坐滿的,我有外帶雙順雞飯回去吃,肉很普通但是飯很香,比天天雞飯還好吃
附近還有田雞粥、黑胡椒螃蟹之類的美食可以選擇
Ch'ing, 1844 100 dollars only 洗澡+BJ ?
回覆 讚好 不讚 使用道具

ilovejapangirl 發表於 2016-10-23 11:19
芽龍沒有 BJ only 的店。 發文的師兄指的是:打炮之外,服務
項目就只有 洗澡+BJ

是的
洗澡+BJ+打炮
原本選中國店是想找看看有無毒龍.69.BM之類的服務

ilovejapangirl 發表於 2016-10-23 11:19
芽龍沒有 BJ only 的店。 發文的師兄指的是:打炮之外,服務
項目就只有 洗澡+BJ

Thank you, Ching!
Very helpful.

星洲版的一股清泉。謝謝分享!

多謝師兄分享,下次要去試吓1844

好用心噶报告,多谢师兄分享

我反而觉得最有看头的是1820,女仔不多,但个个都不错,其实路口咖啡店的越南老板娘也不错。轻熟女,身材一流。

zozoro 發表於 2016-10-26 22:04
我反而觉得最有看头的是1820,女仔不多,但个个都不错,其实路口咖啡店的越南老板娘也不错。轻熟女,身材一流。

18 巷的店多數都是 80 元起跳,相對於其他巷子的主流 50 元來說
貴了不少,品質好一點也在情理之中。
不過 1820 (泰國店沒錯吧?) 真沒進去過哩,過幾天去瞧瞧,謝謝分享!

ilovejapangirl 發表於 2016-10-26 22:52
18 巷的店多數都是 80 元起跳,相對於其他巷子的主流 50 元來說
貴了不少,品質好一點也在情理之中。
不過 1820 (泰國店沒錯吧?) 真沒進去過哩,過幾天去瞧瞧,謝謝分享!

話說芽籠80元這個等級的在台灣都要差不多120~130元
有門路可以找大陸小姐才有機會遇到100元等級的
50元等級的則差不多86~120元不等
沒有金魚缸,只有圖可以看,通常點的跟本人都會有落差

所以來這邊逛簡直像到了天堂啊XD

路口咖啡店我去的時候只有看到老闆,沒看到老闆娘

dorasis 發表於 2016-10-27 09:57
話說芽籠80元這個等級的在台灣都要差不多120~130元
有門路可以找大陸小姐才有機會遇到100元等級的
50元等 ...

唉,台灣應該是東亞最不性福的地方,性價比最低....

多謝師兄報告,現在新加坡夜遊版都多是廣告,已好少師兄的真實報導。

多谢分享

感謝分享!!!!!!!!!!!!

回復 dorasis #1 的帖子

非常棒又詳細的介紹~~~謝謝

多謝師兄的分享

新加坡就是好,專門劃定區域,人性本來如此,打擊是沒有意義的,合法還能保證衛生,多好。

Thanks for the sharing!

Thanks for the sharing!