[其它] 韩国首尔市地铁舍堂站周围夜游指南

舍堂站5号出口150米的范围内是一个很迷你的成人娱乐区。

1,以龙AnMa门口的那条路为界,北面的娱乐场所大多数是正规的,南面的娱乐场所大多数是不正规的涉性服务的。

2,6家北仓洞式俱乐部,北面的Banana,PaPa,CoCo就是做Full Course出身,标价高(酒钱15万,Tip5万),就是迫使客人选全套的Full Course而不去选半套的北仓洞式(这个价格做北仓洞式吃亏);南面的BongBong和SaiSaik标价相对低(酒钱13万Tip3万)主要是做溪谷酒秀为特色北仓洞式,客人要是升级做Full Course也是欢迎的。

3,Full Course的球场是由俱乐部提供,其他业种Room Club和唱歌房2茶用(出台)的钟点房要自己解决,后面弄堂里就有1个Motel聚集区,小巷里建筑都开有后门通往Motel,不需要绕路。比如Tiffani俱乐部带小姐出来直接走进BongBong俱乐部那个楼,再从3楼的后门出来就是Motel了。

本帖发完。
回覆 讚好 不讚 使用道具

老大你在前面帖子提到的新林和沙塘做full sarlon的俱乐部店能不能发个位置图或者路线示意?刚好这两天在首尔,急需啊!通过介绍人问过江南的店,很贵。所以还是考虑新林、沙塘一带的俱乐部!谢谢

Snowwolff 發表於 2016-11-2 00:37
老大你在前面帖子提到的新林和沙塘做full sarlon的俱乐部店能不能发个位置图或者路线示意?刚好这两天在首尔,急需啊!通过介绍人问过江南的店,很贵。所以还是考虑新林、沙塘一带的俱乐部!谢谢

前面写的是“沙塘”吗? 那是写错了,就是舍堂啊,舍堂的韩语发音是沙塘。

江南的店都问了那几家啊? 一般的中档店铺价格全市都差不多,高级店铺也就贵了4-5万,也高不到哪里去,除非中间人搞鬼加了不少自己的抽成。

可能我帖子的价格是偏低的,因为我去都是拿着最优惠的价格。

我们是通过微信附近人联系的,他们不说江南具体哪一家的,中间人很黑的,平均要贵10W。如果老大方便可以帮我们推荐或介绍一家full salon俱乐部!不胜感激。舍堂站附近会有人站街头问我们外国人吗?店门口有中文介绍?

多谢兄弟的分享,有机会去韩国希望能拜访

回復 streetscan #1 的帖子

cool man keep it up

回復 streetscan #3 的帖子

多謝師兄分享

谢谢分享

大感謝^_^讚讚讚

北仓洞啥意思

感謝大大的分享

下次去首爾也想試試

詳參原PO師兄的掃盲帖:
http://141hongkong.com/thread-1694589-1-1.html
http://141hongkong.com/thread-1696008-1-1.html

師兄發文好詳盡啊 圖文並茂 瞎子都能找得

回復 streetscan #3 的帖子

有勞師兄報導。

感謝師兄詳細分享

想請問這邊的anma值不值的一逛?跟fish和best相比,您推薦哪一邊?

謝謝大大分享。

Lancelot777 發表於 2017-8-16 00:04

想請問這邊的anma值不值的一逛?跟fish和best相比,您推薦哪一邊?

舍堂的”龙“AnMa应该比不上江南的fish和best。fish和best(指江南这家不是新村那家)在江南圈,要和TenproStar,水安堡,佳人这类顶级店铺竞争的,虽赶不上但也差不到那里去,而舍堂”龙“AnMa属于填补地区空白的,一般般而已,跟南部汽车站附近的Start和宏大附近的purple在一个等级上,好处是价格便宜,60分钟1发价格是16万,70分钟2发价格是19万,江南圈的店铺60分钟1发价格要18-19万,70分钟2发价格要22-23万。

streetscan 發表於 2016-10-29 14:43
CoCo俱乐部入口

唱歌房