[食家報告] Geylang 2016 day1

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回顧一下今年6月的芽龍之旅,

5 shots in 3 nights
Day1
越南花園 2038 NO.18
sammy boy 上 2038的紅牌,長的還算可愛。有BBJ, 可以Light kiss, 識講中文,雖然麻麻。時不時拿手輕輕捏我的臉。小小GF feel,不過只能算是快餐。

1654A AN AN

一共去了兩次1654A,覺得AN AN 是裡邊最靚的。都說ANAN很高,感覺其實還好。可能因為我的女友比她更高吧。等了AN AN 半個鐘頭,跟她說是第一次來,她說不要怕,我不會吃你的。先幫忙洗澡,然後水中蕭。上床Cat bath, AR,BBJ. 跟AN AN說想要 kiss, AN AN 伸了舌頭出來打車輪,舌頭很滑很細膩,不過沒什麽French kiss 的 FEEL. 因為剛剛出過一次,所以搞了很久,換了很多幾個姿勢一直出不來。AN AN 說我來,然後又回到她ON TOP的姿勢,猛烈的坐了幾分鐘。 終於舒服了。清理完之後AN AN 拿了手機出來玩一會兒,然後躺在我旁邊抱着我陪我聊天,從鏡子里看她的身材挺勻稱的。感覺她笑點很低,我說什麽她都笑的很開心。之后洗澡,送我出去。之前在Sammy boy上看到一些關於AN AN review,有人說什麽態度不好,有人說不給kiss, 還有人說看到其他客人出來Complaint 說 dont even let me touch her boobs. 開始還有些擔心,後來覺得還好,挺好聊的,或許AN AN是會挑客人的吧。當然比起后後面的chu chu,感覺她服務的過程不是很仔細。但是絕對沒有別人說的那麽差,ABOVE AVERAGE是肯定有的。

TO BE CONTINUED....
Waiting for your continue report, CHing
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 btxhcn #1 的帖子

多謝詳細報告。

Thanks for the report.   終於有個正常非廣告嘅post. 其實有無admin可以張啲廣告搬去第二度

回復 btxhcn #1 的帖子

多谢分享

感謝分享!!!!!!!!!!!!!

多謝師兄的分享

thanks for sharing

Thanks for sharing