[食家報告] Geylang 2016 day 3

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

唔知點解,呢度突然之間多咗好多廣告。好多師兄嘅正經Report轉瞬間就唔見咗,諗返自己之前,都係應為睇咗其他師兄嘅report,先至可以有晒plan。希望版主可以諗哋辦法。OK,都係講翻自己嘅故仔。

Day 1
http://141hongkong.com/thread-1713336-1-1.html
Day 2
http://141hongkong.com/thread-1713757-1-2.html

Day 3
之前在sammy boy和我們141上看到的FR,大多都是關於1654A. 而當時1654A的頭牌非chu chu莫屬。於是乎,對于chu chu早已嚮往了很久。day1時就問過okt chu chu 要等多久。Garry一邊抱怨為什麼所有人一上來就問chu chu,一邊告訴我說chu chu 在上鐘。又指了指旁邊兩位師兄道:他們也在等chu chu,所以你可能要等三個鐘頭。 旁邊兩位師兄不約而同的抬起頭來,和我相望了一眼。尷尬ing...所以后來我就選了AN AN,因為只要等20分鐘。 1654A晚上八點以後不是一般的忙。

就要離開新加坡了,想起論壇上都說chu chu 的服務好,突然有了沒試過chu chu,就等與沒有來過芽籠的想法。所以這天傍晚,我一早就來到了芽籠,目標只有一個,chu chu。無論今天要等多久。

越南花園 2038 NO.16
不知不覺中經過lorong 20,對異國風味情有獨鐘的我竟然情不自禁的逛進了越南花園。心想只是看看而已。Day 1試過的18號不在,卻看到16號穿著一襲紅衣坐在裡面。長得還算蠻可愛的。 想起sammy boy上說這家店唯一可以試的就只有18和16號兩位。因為2038只有她們兩個offer bbj 和kissing。而且其她女的還有態度問題或者既不會英文也不會中文。好吧,既然16號在,那就在吃main course 前先來個entree吧。過程和18號差不多,洗澡,kiss, bbj,換幾個姿勢,出貨,洗澡,走人。Entree很快就吃完了,立馬穿上衣服,殺上1654A等我的MAIN Course.

1654A Chu Chu

一見到OKT就問Chu Chu在嗎?答曰:要等一個鐘頭。等嗎? 等!不等我來幹嘛。然後Garry就下樓吃飯去了,把我交代給他爸說:他在等chu chu. 閒著沒事,拿出手機在沙發上一邊玩遊戲,一邊消磨時間。 經過漫長的等待之後,Garry的小弟示意,該我了。凝望著chu chu粉色的背影(chu chu穿著粉色的上衣),默默地跟著chu chu進了房間。
都說chu chu長得像梁洛施,仔細一看,是有那麼一點感覺。長得還算可愛,可惜不是我喜歡的類型 (或許是因為她眉宇間透著一股東北女生的味道)。所以覺得沒有之前的AN AN來的驚艷。不過就算是梁洛施本尊,我也不怎麼感冒。chu chu 溫柔地問我說:吃過了嗎?我說,怕來遲了等不到你,一早就吃了。 chu chu一邊扮可憐,一邊對我撒嬌道,我好可憐,到現在什麼都沒吃。怎麼辦?只能對chu chu深表歉意了。chu chu牽著我的手進入沖涼房,然後在一旁調試水溫。我也一邊仔細端詳著chu chu,雪白的肌膚,可惜個子不是很高,所以腿顯得不是很長。挺拔的雙峰,粉色的乳頭,連下邊也是粉嫩粉嫩的。 突然之間按耐不住,一把拉過chu chu,把頭深埋于她的雙峰之間,像嬰兒般吮吸著chu chu粉色的乳頭。 漸漸地感覺chu chu的乳頭由原先的柔軟漸漸變為堅挺。chu chu也不甘示弱,雙手扶著我的頭,將我的頭微微抬起,用她的唇貼住了我的唇,一顆甜甜的舌頭慢慢地伸了進來。雖然很喜歡kiss, 不過chu chu的skill感覺too much tongue,似乎有點過了。一陣車輪過後chu chu開始幫我洗澡,洗著洗著就蹲了下來,用她溫暖的嘴巴照顧我的小弟弟。接著,chu chu 拿起我的右手,連同我的食指,無名指和小弟弟一起含在嘴裡吹了起來。第一次有人這麼吹,指尖和小弟弟可以同時感受到chu chu 嘴里的溫度和潤滑的舌頭,無比的震撼。
上床之後又是一陣車輪,還是too much tongue的感覺。之後便開啟了sop模. Chu Chu 的catbath真的很用心,輕輕地,慢慢地吻過每一寸肌膚。AR,BBJ 也是做足了功夫。1654A的頭牌,業務果然不是蓋的。小弟弟無比堅挺之後chu chu 悄然地坐了上去,坐了一會chu chu累了,拉我起來抱著她讓我用力。然後又換了一些姿勢。剛剛在越南花園出過,再加上已經三天四彈 了。我直到精疲力竭了還是沒有出來。想叫chu chu像之前的an an一樣坐在我上面繼續伺候我,可惜chu chu 真的累了,可以感覺出來她是又累又餓,已經到了極限。看著chu chu 楚楚可憐的樣子,時常會憐香惜玉的我只好做罷,讓chu chu用手幫我打出來。 chu chu 躺在我的旁邊,一會吸我的lin lin,一會和我打車輪,手也是一直不停。在她的努力下,我終於射在了她的手了。感覺也噴了很多到她的身上。
之后chu chu匆匆進了浴室給自己洗乾淨,又拉我進去幫我洗乾淨。告別之後就匆匆地走了。最後聽到她的一句話是終於可以吃飯了。
或許因為一開始有著太多的期許,或許是因為在論壇上看過太多關於chu chu的good review,突然間有一種失落的感覺,感覺CHU CHU的服務應該不止如此,太虎頭蛇尾了。 連事後的溫存都沒有,不到四十分鐘左右就匆匆結束。 可是也不能怪chu chu,那種又累又餓的感覺自己有時也深有體味。 怎麼說呢?算是 Bad timing吧。其實總體感覺還是可以的,只能說是自己一開始的期望值太高了。

兩天三夜的芽籠之旅就此結束了。不錯的感覺。說實話,比香港的一樓一好太多了。以後有機會還會回來的。

Next stop, Seoul.

The End.
Thanks for reading!
过去找anan。okt说已经回去四个月了?
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享!

回復 btxhcn #1 的帖子

谢谢分享

多謝師兄分享精彩報告。

回復 mu ya #2 的帖子

不好意思,report寫的是六月份的事了。前幾個月比較忙,沒時間寫。拖了這麼久,AN AN 和 Chu Chu應該早已離開了。

Haven't seen such a good report for a long time, thank you Ching.
Who is the best girl in 1654A now? I'm in Singapore now.

In 1654a, old ones have cut their cards already. 9 newbies just started this month. I haven't seen any review yet. Perhaps, you can keep your eyes on Sammyboy. I am sure they will keep you updated. L0819-yi tiao long service provider is another choice. Bao er is still working. I was aiming for her last time. Unfortunately, I didn't have chance to try her. According to Sammyboy, she is definitely a code red (aka angpai).  

thank you so much for your sharing, looking forward to your other report.

回復 btxhcn #8 的帖子

Thank you so much, CHing

回復 btxhcn #1 的帖子

多謝分享

感謝分享心得~
有時點的人多就會讓小姐有點趕場的樣子
不過師兄這趟三天行程真的好精采阿

多謝師兄分享

thank you so much... sadly that this forum page is fully occupied by ads

多謝師兄 報告宜家好少見到呢個版有report了!!謝謝

nice detailed report, thanks for sharing

Nice report! thanks for sharing!

thank you for your info