[美國] 北加南灣 想辦4P派對

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請有興趣的北加南灣的朋友密我微信帳號 
已私信你 请收看
Support support.  What kind of combination are you planning?   😅
curious too and whats our budget tho?
$200 + 酒店費用平分
4p很難找到大家都有空的時間
現找一男3p
回復 fooma #5 的帖子

兩男一女
不辦了 要學生妹的私訊微信給我
PM me 求學生妹 contact
求联系方式
灣區找妹指南 跟各位兄弟分享
http://www.gjczz.com/p/Ab6GZmSW/ ... -tong-shi-geng-xin/
fooma 發表於 2016-12-12 06:28
http://www.gjczz.com/p/Ab6GZmSW/wan-qu-zhao-mei-zhi-nan-he-meng-ban-tong ...

engineer that guy so cocky and long ass report ....................
回復 fooma #1 的帖子

what is your wechat?
PM me 求學生妹 contact, thx
仲加唔加人呀?
回復 fooma #1 的帖子

HX also had group person
回不到pm 求fooma share比我
pls pm me contact!!
fooma 發表於 2016-12-11 14:28
http://www.gjczz.com/p/Ab6GZmSW/wan-qu-zhao-mei-zhi-nan-he-meng-ban-tong ...

偶尔看到兄弟的这篇文章,写得好。勾起心中许多往事。
当年上瘾也是从尝试开始,起先只想尝尝各式美女,也不枉此生。结果遇到美女GFE,一个新世界的大门“芝麻芝麻”开门了。
我对敬业的女子都有好感。不管美丑胖瘦,GFE的服务给我们带来这么多快乐,那就是功德。
你提到韩国女说湾区的素质高,都愿意从南加州来湾区,确实是个好消息。客人和服务者建立一个良好的服务环境,我们享受更好的服务,她们赚更多的钱,和谐社会啊!
只是你文章里对警察抓嫖的描述,觉得太轻敌了点。这些混蛋警察,暴力破门案件不管,常常以扫荡AAMP/AMP ,抓Johns 示众为乐,标榜业绩。我等兄弟还是要提高警惕,多加防范才是。
希望常常看到兄弟的好文。
回復 fooma ##1 的帖子

兄弟的文章只到中国妞,后面还有吗?你一般到哪些论坛灌水,我也跟过去。 :)

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 17:25