北韓旅遊 10 大禁忌

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

想到神秘的北韓旅遊? 沒問題! 但你要知道北韓非常敏感,出發前謹記先看看以下 10 大禁忌。

登錄/註冊後可看大圖

1. 切勿自行前往
謹記遊客是不能獨自前往北韓!到達北韓後將有兩名由國營韓國國際旅遊公司聘請的導遊以及一名司機隨伴你左右。而且遊客須參加官方認可的旅行團。

2. 不要忘記簽證
到北韓旅遊,簽證是必須的,一般須時8個天作天,有效期6個月。香港、澳門特區護照及BNO均可入境。

3. 不要送禮物給當地人
到北韓時你可以嘗試與當地人接觸,但他們普遍比較內斂慎言,且擔心會被人於附近監視。如平民收取遊客的帶來的物品,會招殺身之禍。導遊可收取食物作為小禮物,但不可太貴重。

4. 避免打長途
不可帶手提電話入境,用作防範GPS座標功能。在酒店打國際長途的電話費十分高昂,每分鐘約港幣15元。

5.不要胡亂拍照
遊客可隨身攜帶相機,但不可攜帶長鏡頭和望遠鏡,出發前須申報器材。不可以拍市場、軍人、武器及北韓不希望讓人看見的世態。當地官員及巡邏員會上前檢查你的照片,一旦發現違規照,輕則沒收相機/記憶卡,重則連你本人也一拼「沒收」。

另外5點:http://adfoc.us/38923361114953
not interest to go

回帖獎勵 +10 元錢

怕怕 應該唔會去

回帖獎勵 +10 元錢

其實呢啲都唔係太大問題,跟著你既人都會不斷提醒你

回帖獎勵 +10 元錢

好嚴格 原來是這樣 長知識了
顶!!!!!!!谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

回帖獎勵 +10 元錢

回復 eggginlemon #1 的帖子

未提到興趣去。

回帖獎勵 +10 元錢

去北韓好似係一定要跟團

回帖獎勵 +10 元錢

北韓....no way la

回帖獎勵 +10 元錢

聽講團費一D都唔平, 仲要背住心理包袍去,點會好玩

回帖獎勵 +10 元錢

神秘的國度!

回帖獎勵 +10 元錢

分分講左個死肥仔笑話可能比佢用導彈處决都似😱

回帖獎勵 +10 元錢

分分鐘有入冇出, 免喇.

冇野好玩

回帖獎勵 +10 元錢

多謝分享, 正想去看看呢

回帖獎勵 +10 元錢

現時咁情況 ,都係不去為妙 .

回帖獎勵 +10 元錢

全程都被監控

回帖獎勵 +10 元錢

北朝鲜,好風光

回帖獎勵 +10 元錢

唔鼓勵去北韓玩。點解?唔系安全問題,亦唔系景點唔吸引,景點既野各有所好。而系因為你在當地旅游既消費,並不會幫到d老百姓,而系全數供應左比個肥仔金終飽私囊。。。

回帖獎勵 +10 元錢

the problem with visiting north korea is that your money directly contributes to a dictator that worsens the situation...

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 07:10