樓主: eggginlemon

北韓旅遊 10 大禁忌

回帖獎勵 +10 元錢

回復 eggginlemon #1 的帖子

我想去探下險

回帖獎勵 +10 元錢

世上好去處甚多, 為何選北韓?

回帖獎勵 +10 元錢

thanks for sharing多謝師兄分享
謝謝分享!
好似幾型喔
相信沒有多少人去過, 都係去南韓興趣大點.
依加中朝𨶹係ㄧ般, 最怕去到俾人當人質, 呢D爛仔國家不去也罷!
跟實個伴導實無死
看起來還不錯,我也想去
相都唔俾影 咁都好悶wor
Otto Warmbier就係榜樣

登錄/註冊後可看大圖
20121215日下午3时许,联合国副秘书长吕贝卡•格林斯潘Rebecca Grynspan女士,在南南全球技术产权交易所展览大厅观摹画展时,欣然收藏著名书法艺术家朱亚东的书法作品《前后出师表》并与作者合影留念(左:朱亚东、中:陈彧、右:格林斯潘

登錄/註冊後可看大圖
朱亚东作品小草《诸葛亮·前后出师表》

在“十八大”胜利召开以及全面贯彻“反腐倡廉”精神的大背景下,第二届“清风杯”中国书画家作品展大型公益活动开幕式于2012年12月15日上午10时30分许,在国和路346号上海江湾体育场南南全球技术产权交易所内举行。活动由中华清风书画协会、上海市国际文化传播协会、夏征农民族文化教育发展基金会主办,中国关心下一代工作委员会、北京京门书画院协办,上海现代行政管理中心文化艺术研究所、中华清风书画协会上海创作培训基地、《中华清风》杂志社上海工作站及南南全球技术产权交易所承办。
    当日15时许专程来沪访问和考察工作的联合国副秘书长吕贝卡·格林斯潘(Rebecca Grynspan)女士一行,在南南全球技术产权交易所总裁林健博士的陪同下观摹了本次书画展,格林斯潘(Rebecca Grynspan)女士对中国传统文化饶有兴趣,欣然收藏上海著名书法家朱亚东作品小草书《诸葛亮前后出师表》

Worth to have a look!
谢谢提醒,很有用
唔敢去啦,咁危險,隨時返唔到黎
我前年跟中旅去過,萬零元,大開眼界
北韓也是一個會讓我大開眼界的地方

今年四月去過,可以帶手機,但他會檢查內存的東西,有南韓跟美國的會請你清除,亂拍被發現會請你刪掉,一般年輕人開始對外界好奇會注視,但年長者則會閃躲外國人的目光。
回復 omandboy #2 的帖子

Thank you for your sharing!
北韓不敢去呀

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 03:05