[初哥問路] 關係口爆店

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

師兄們推薦的melon lips口爆店已經結業
請問咁多位知吾知仲有邊間口爆店系接外國人?

有一個 Angel Lip 的連鎖店,之前有師兄成功進去過。(也有人失敗)
另外就是可以到 Kiss Room 加價請小姐提供口爆服務。

補充內容 (2017-3-26 13:23):
PS: 名字記憶錯誤了,Angel Lip 是琉球的店,韓國這裡的叫 Lip Cafe
eragon_brave 發表於 2016-12-2 02:05
師兄們推薦的melon lips口爆店已經結業
請問咁多位知吾知仲有邊間口爆店系接外國人?

聽聞最近 Cool Massage 已改成按摩+口爆的服務。
而珍珠按摩也提供按摩+口爆。 師兄不妨可以去問問。
多謝報告和分享
thanks for yr report
我這兩個星期去了兩次Cool Massage,但都沒有口爆,angel lip 在哪阿?
回復 natzal #6 的帖子

請問現在 cool 價格? 還有2Q的嗎?
tt978 發表於 2017-1-16 00:41

這是三個星期前外國人的報告,可參考下:

By Anon
Went there today about 14:15. Guy behind the desk showed me the pricing on an iPad. 200KKRW for the B-course. Service girl was tall, slim and friendly. No HJ, just BBBJ. She sucked me dry – still sucking 10 seconds after I finished cumming. After massage the same girl came back in, said “Hello again” and went at it again. Again no HJ, again CIM. Two of the very best BJs I’ve ever had – plenty of suction and 10/10 for enthusiasm. I’ll definitely go back.

看起來服務項目不是只有一種 (B選項是爆兩次的),可向店員詢問。
流程看起來是:爆一次,換女生來純按,換回原來那個女生再爆一次。
其他還有幾位外國人的報告可參考 這裡  (捲到頁面最下方)

目前看起來好像是 1q = 13w,  2q=20w,不是每個女生都可口爆,
可向店員問:「Please give me girl allow come in her mouth」
也可以到珍珠去問問看 (1q=13w),珍珠位置 按我

另,Angel Lip 是我記錯店名了,應該是 Lip Cafe(립카페),不過這個店不會說
韓文的話不太能進去。
多谢师兄精彩分享

A選項150000,先按摩再happy ending, B選項180000先來一次,然後按摩接著happy ending. 我去了兩次,接待的都說是口爆但結果都是用手結束,過程有用嘴但都很短暫.可能是我運氣不好.
多謝分享
Thx for report and sharing
回復 ilovejapangirl #9 的帖子

那家lipcafe具体位置分享一下呗,想去试试,另外lipcafe这类店铺招牌上有什么标志能表明这是一家lipcafe呢?江南驿三附近都转过,没看到呀,包括韩文的립카페也没有,求指点呀,进不去不要紧,多扫几家挨个试试
aqczty2 發表於 2017-3-25 23:25

那家lipcafe具体位置分享一下呗,想去试试,另外lipcafe这类店铺招牌上有 ...

我之前知道的那家店在弘大9號出口,大馬路邊,原來的 Papa John's 旁而已。
(那邊很多暗黑店,KISS ROOM 及全套店都有)
不過 LipCafe 這類的店換地址很快,一兩年就不見蹤影了,不知還在不在那兒。
在驛山及江南經常會看到 LipCafe 的小紙片,會講韓文的話可以打去問:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另一個方法是直接讓計程車司機載你去。每個城市的司機都是老司機啊~
aqczty2 發表於 2017-3-25 23:25

那家lipcafe具体位置分享一下呗,想去试试,另外lipcafe这类店铺招牌上有 ...

這份是首爾口爆店名單,Good Luck!
BJ Bar.png
回復 ilovejapangirl #15 的帖子

宏大papa johns那家没了,昨天刚去找了一下,因为那栋楼整个重建了,昨天还有个水泥泵车在那灌水泥呢
回復 ilovejapangirl #16 的帖子

这图里地址什么的都是中文?从哪里找的信息呀,关于韩国的信息真心不多,还有没有什么网站论坛推荐一下呀
aqczty2 發表於 2017-3-26 08:34
回復 ilovejapangirl #16 的帖子

这图里地址什么的都是中文?从哪里找的信息呀,关于韩国的信息真心不多,还有没有什么网站论坛推荐一下呀

中文是我翻譯的。店名不好翻所以我就沒翻了。

韓國成人網路信息有管制,NAVER 甚至要年齡認證才能搜尋成人內容,
但我沒辦法通過韓國年齡認證,所以我一般都還是用 GOOGLE,雖然信息較慢,但至少能用。
另外就是網站和店面一樣,改名搬家很快,沒半年或一兩年就又換一個名字,所以我會用 Web Archive
去查詢網站換名子前的頁面,許多網站會提示你新名字或告訴你搜尋什麼字可以
找到他們的新網站所在地。
另外就是韓國成人網站經常會封鎖海外IP存取,所以我都是掛韓國的VPN來用。

至於我目前較常去的韓國成人入口網站是這個: https://www.sweetbam.net
他雖然要註冊才看的到店家的電話及詳細服務信息,但註冊不用手機或身份證,
所以填張表就變會員了。  這個網站裡首爾的口爆店大概列了 50 家左右,我隨手
節錄了 10 家左右貼在上面。

雖然網站不錯,我覺得其實這些信息對不會說韓語的人都沒什麼大用,畢竟大多數
店家為了怕被抄都是留電話號碼,有自己的網站及地圖的少之又少....
啊我就不會講韓語啊.....  

看來師兄對口爆情有獨鐘啊~ 那師兄應該也會喜歡泰國及日本吧 ;-)
回復 ilovejapangirl #19 的帖子

是呀是呀,今天在外面转了半天,真心找不到呀,只写了地铁哪个出口和几分钟范围,我在跟前各种转,没有一张牌匾上的字能挂上勾的,后来仔细看了一下网页上的介绍,在位置后面都接了一句:一定要打电话来啊!让我读韩文,连蒙带猜能看懂一点点,打电话就完全废废了。。。。一天假期就这么浪费了,我确实对口爆情有独钟,在国内就是,泰国什么的等挣点钱再去体验吧,我在韩国还要呆两年,下步为了出去玩也得好好学学韩语呀,阿西吧,哈哈,你平时都用什么软件聊天?回头多交流

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 14:35