[搵囡心得] 胡志明2016-12月单兵分享- part 2

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一胡志明2016-12月单兵分享- part 1

http://141hongkong.com/thread-1732769-1-1.html

Sorry, too busy to continue.

Days 3-6

D3:继續失敗

上回說到day 1-2 都是失敗之旅,由於在此看到師兄建議直接到1127找女,所以D3,就直接去試試,6:30pm到達1127,門口waiter幫我問经理有沒有房,回覆沒有了,可能是没有或不接单兵吧。門口waiter說,不如去236吧,同一老細開的,由於新兵沒經驗,不知就里打的去了,並開始了另一天失敗之旅,先问哪邊經理收費怎樣,好像跟1127差不多,收房費KaraOk費,酒水应差不多吧,女、媽咪小費各50萬,出街短鈡250萬、長鈡350萬。女帶出來,大部份是豬排,免強選了一女,以为可出長鈡陪我到外面玩一晚,後來她說只可短鈡,我有些失望,叫媽咪再帶來可出長鈡的,只來了兩豬排,算了,埋单轉場再找女,酒水180萬+20萬小弟費,女、妈咪小費共100萬。total: 300萬 for nothing
請不要試236。

轉場到Catwalk,在吧木台叫了杯喜力,9萬多,oK。這裡有 live band , 氣氛不錯,先看人家叫來出來的質素,媽咪应已把所有女帶出來,我看了其他人点的数轉,也看已在坐女的质素,像有位最近去过的師兄說,女只是一般,有些老的、有些後生的,真不值300us的價位。是實上一些Bar attendant的质素比陪坐女还高,我跟bar attendant 吹水是也問,为什么妳们更漂亮

以前的posts 說,胡志明最好的女在Catwalk, 這應該是多年前的歷史吧!

Catwalk bar attendant:

/Catwalk

/Catwalk

所以结果D3都是吃白果,但catwalk bar 幾好坐,酒也不算貴,如不叫女,很抵玩,可消磨一個輕鬆晚上。

D4: Empire Strike Back

成功从失敗中学習。白天去大南酒店按摩,小第本身不愛打機,只跟隨前人的足印,女沒得輸,全部好身材,我在楼上走廊看見5,6個,其中2個相头很索,想馬上買鈡出街,可惜这不是KaraOK.。我那囡按得不錯,身材好,白淨、波大,由於不好打機,对那部份沒什評論,但还会再去,希望可碰到那些索女,望有机约出外。

大南二楼

大南二楼

晚上試下師兄提到的鸿發310和其他Beer OM,310好像要收房錢,karaOk錢,女、媽咪小費各40萬,出短鈡好像250萬,長鈡400萬,我跟媽咪說貴,你们跟1127差不多了,她沒說可给我減價多少,看女,还是可以,雖沒看到我要的model 索女质素,妈、竹梅和楼下经理、志旺叔也很有礼,我喜欢,我選的女相片,當晚沒吃她因她只做短鈡,我要長鈡女出外陪我去探索胡志明夜市,妈再帶來二長鈡女,质素一般,没選,和我的女玩多一下就轉場再找,這女在D6白天吃了。

當晚继續探索一郡各大酒吧,找了一女跟310哪女差不多质素的,150us,陪我四處clubbing, 做了一次,二點放她走,她不比映相,所以冇相。她最重要的貢獻是帶我到一club 叫212,在哪终於見到我想要的索model,全場都是,很多。我影了一些相,但沒大头相,因那場像很多冮湖大佬,小弟不敢乱來,我放上facebook 的大头作參考,大部份現塲女都有这质素。喜極,這就是我所謂的,Empire strike back.   女伴告訴我50萬一晚小費陪酒。出鈡不知,走時在门口拿经理咭片,问價,他說他的女不賣笑,叫我Wechat 他,後他refer 我一女Agent, Sarah  ,她開長鈡250us, 短150us. 她說女同212的差不多質素,往後我变得很忙

Club 212

Club 212

Club 212

Club 212

還有Club X030, 陪酒女的質也高,比Catwalk 的水貨蟹高多。

D5: 继續成功的探索。

今晚去試1127旁的1131, 女不錯,比先前見的所有Beer OM 好,我選的高 slim,  中波,model style, 看相,小費每女、妈40萬,有房費、KaraOK 費,忙記细節,去太多間了,坐二小時收180萬,小弟小費我给了二十萬。80萬给女、妈。帶出短鈡200萬,我想長,但女只做短。

完事後12時call Sarah送一女來陪到 Lush 玩,然後酒店一餐,叫她先走,不用陪睡,250us. 很累。

D6:很忙碌。
白天要完成跟鸿發310 哪女的约定 ,晚上又要1131 的越南、美国 mix 短鈡,跟着再i Clubbing. Mix 雪白大波18岁女,請看图。

賽後 DAYS 1-6 Itinerary summary, 还有一些到过的店的咭片未能放上,太多了。

Itinerary

Itinerary

D7:待續……
我枯 1127 當晚可能生意好,唔想接單兵。我都試過入到有人接,一聽到單兵就話一人無房。不過係  Dmax 唔係 1127.

間 236 以前 1127 酒店經理都有介紹過,係在 Le Hong Phong 上,重話平過 700 同 1127,但聽朋友講扒多過人,所以無未去過。

相片中幾條女幾靚,恭喜食到好野。我好多時候都係等到最未幾日臨走先搵到心頭好,可惜又到時候要走。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多谢分享..

先要多謝Austin 師兄的指点迷律,否則沒机会有好嘢食,对呀,最後才遇好嘢,但我又快走了。过2-3月或再來工幹十再培訓深度探索

多謝師兄有相報告。想問師兄点同啲囡囡溝通?廣東話?普通話?英語?Google Translate? 請問Club 212 在邊條街?

aus167 發表於 2016-12-10 14:24
多謝師兄有相報告。想問師兄点同啲囡囡溝通?廣東話?普通話?英語?Google Translate? 請問Club 212 在邊條街?

好的Beet OM 有可講国語的女,Mix 哪女也可講国語, 但大部份Beer OM  女不懂国語、或英語。Bar 的女可說英文。212的女多不懂国、英語,哪里吵得根本不能說話,club 212 ho chi ming city 可google 找到.  用google translte 或wechat 也可以。

回復 AaronLeeA #1 的帖子

感謝, 我也是單兵. 過兩日出發.

讓我直接去Beer OM鴻發, ktv1131碰碰運氣.

AaronLeeA 發表於 2016-12-10 04:20
一胡志明2016-12月单兵分享- part 1

http://141hongkong.com/thread-1732769-1-1.html

師兄簡直可以被稱為胡志明夜遊新一代領航者!造福萬民。1131看起來很是不錯,不過180萬陪坐2小時確實也是夠貴。想请问师兄这个费用是否已经包括了KARAOK费用和房费呢?小弟也喜歡單兵作戰。如果1131總費用小費80萬,小弟20萬,陪坐費180萬2小時,短(長)鐘費200萬和更多,酒水費用不知是否也另算不包括在180萬之內?

請間洪發的 Mami 竹梅識講中文嗎?  我上次見佢大家都係以越文溝通,有人問我,我都唔佢識唔識中文.

very good report

多謝師兄分享

多謝ching用心報告

鴻發有個mani 識廣東話

多謝師兄的分享
這篇真的太棒了

多謝師兄report
辛苦哂

等睇第三集

多謝師兄分享 D 囡好正WOW!

amspascha 發表於 2016-12-10 18:18
師兄簡直可以被稱為胡志明夜遊新一代領航者!造福萬民。1131看起來很是不錯,不過180萬陪坐2小時確實也是 ...

酒水連所有房費180萬,另妈、女小費80萬,小弟小費20萬,共280萬,再加女短鐘200萬,总費用480萬。

austinpower 發表於 2016-12-10 22:06
請間洪發的 Mami 竹梅識講中文嗎?  我上次見佢大家都係以越文溝通,有人問我,我都唔佢識唔識中文.

竹梅媽懂一點中文,她有一女国語很好,英文也懂,所以哪天溝通没問題,楼下志平叔国語、廣東話都很好,不懂越文的去玩应没問題