[搵囡心得] 胡志明2016-12月单兵分享- part 3

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

胡志明2016-12月单兵分享- parts 1 & 2

http://141hongkong.com/thread-1732769-1-1.html

http://141hongkong.com/thread-1734552-1-1.html

D7:最後快活。
這天有点累,想多留酒店輕鬆一下,我D1一5住在一一郡Bui Vien (back packer 區)小酒店,D6一7才搬去五郡的五星酒店,最後一晚应多用酒店的游泳
池,真正度假。下午翻约了Beer OM 的model feel 囡囡再來good bye love, cost 200 萬,價性比很高,她走後我就在泳池 Sun Bath。晚上吃東源雞飯及去 Skybar 輕鬆,没有再去KaraOK 或call 女了,因酒店晚上不能帶女,我在D6已经開了兩酒店房,晚上小酒店用來和Sarah 的out-call 女幹活, 最後一晚不想再租兩酒店了。由于skybar 沒有驚喜,过了一个平靜夜。

Day 8 check out 和 call机場van去机場,很快捷方便。這是最後兩天住的五郡酒店。

晚飯:

第一至五天酒吧街住的酒店:

另第一、二晚行 Bui Vien 酒吧街時,在街尾看到兩、三间吧有陪酒女的。其中有後生女的吧,只有一間,其余都是老吧女,我只进了有後生女的那间,以下是我的陪酒妹,lady drink 十萬一杯,她十五分鈡內飲了三杯,我抄牌、问價後就走了,反正這种吧不是我的 cup of tea. 如要外出bar fine 30萬,再加女短钟150us. 如師兄急於找女,可到此吧救急,馬上外出一快鈡,但不要期望這些女索,跟大南Sauna的差很遠。

总结,整体性成绩可以,终於見织了越南女。,比在澳門及馬來亞見的短小越女好。跟泰国比,越南女完勝。我的偏好是白淨、真大波。以比例算,越南有較多這种女,而泰国較多黑皮膚和假波的女。但是泰國旅遊設施較好,去什么地方探索也方便,大部份人懂英文。所以算找白净、真大波,越南較容易,但價錢可能比泰国貴。

未解决的包括不可帶女晚上去四、五星酒店。如果又要渡假、又想晚上叫女,這有些麻煩,但我仍会再回來,因找白净、真大波女,只有越南較多。泰国芭提雅的Holleywood曾是我主場,但白净真大 波的不多,只有幾個韓式打扮的女較索,其余很多Holleywood女都一般或豬排,所以我才展開胡志明的探索。

Good morning Vietnam, I'll come again soon😀

回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝師兄多日來的分享

謝謝分享

謝謝分享

thanks ching, i like vietnamess meimei too

多謝分享

你五郡間酒店好似係 Hotel Equatorial.  酒店係幾靚,價錢又幾抵,但地點真係麻麻。幾年前外面好黑,又無乜野食。講係五郡,其實離華人中心區都幾遠下. 想在住得好D,在五郡的 Windsor Plaza 地點會好 D。近 beer om 及 ktv,對面又有邪骨,但都係唔比帶女。同你會見到到多香港遊客。

回復 AaronLeeA #1 的帖子

ching thank you for sharing

多謝分享

austinpower 發表於 2016-12-11 14:35
你五郡間酒店好似係 Hotel Equatorial.  酒店係幾靚,價錢又幾抵,但地點真係麻麻。幾年前外面好黑,又無乜 ...

不錯,是Equatorial ,師兄眼利,外面没有購物,飲食店,要过一馬路才有食店,我喜欢它游泳池夠大,房間、床也很好,出行去310其实也近,酒店正对面也有310的姊妹店,但没試过。

回復 AaronLeeA #12 的帖子

原來烘發第三分店在 310 的橫街。多謝分享。

看來去bar撈女有時反而C/P值高於KTV
下次如時間晚   可當備案

多謝分享

thanks for experience sharing ching

感謝師兄親身經驗分享

多謝師兄分享親身經驗

我仲以為5星酒店可以帶女

NICE SHARING.....很好