東B之有緣再聚

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

年近歲晚,忙得要死。工作不是趕這個趕那個,就是無厘頭的給人抓去出差。自己的小老虎又要面試幼兒園,陪老虎乸準備填表找資料,還有要帶小老虎面試。幸好小老虎都幾神勇,斬獲不少offer。自己卻幾個月下來好像行屍走肉一樣,放假一天的計劃都推遲了好幾次。前幾天老闆開始休聖誕,不管那麼多,走起!早上天氣還好,不冷不熱,乾爽乾爽的。早上吃過大早餐,9:30am準時到順德買套票。嘩!碼頭人山人海,張飛出到10:15am才有船。排輪候9:45am又排不到。算,就玩玩手機,慢慢等10:15am船。這是休假,就是要放鬆,不要衝衝衝,不是嗎?可能太放鬆了,在船上睡倒,要執船亞姐叫才起身。

下午照常在澳門街,進行“布朗運動”,即是閒逛。如常從十六浦開始,今天順腳所至,跑到下環一帶,在街市逛一圈,發覺澳門的菜價同本地都差不多,可能都是從大陸來的多。樓上的熟食市場十分精彩,居然有牛雜檔,好多人排隊。剪呀剪,多麼熟悉的鐵剪鏘鏘聲,真想來一支大啤,同碟牛雜同歸於盡!可惜已經吃飽。值得一提的是澳門的小店品質真高!我隨便撞入一間茶餐廳,叫碟乾炒牛河,真好!炒的鑊氣夠,吃的燙嘴巴,但又不是太油,牛肉又有肉味,不是那種松肉粉牛,有點嚼勁。辣椒油都香而不辣,配著吃讓兩個味道都昇華。我說,澳門吃東西,真的不用找名店。反而名店又要排隊又可能中伏。吃飽了走走,去看了真的亞婆井,上主教山,然後上松山。上到才知道名聞遐邇的花心公子俱樂部原來是在東望洋酒店。

來到東B,差不多5點。其實我好多野都好保守,食野玩樂都是,試過OK就不想過場,所以我基本上都來東B。同埋我比較喜歡安靜,其他場知道多好多野玩(例如A場貴妃浴),但我比較愛靜靜的在休息室休息,所以我想東B都比較適合我。

言歸正傳,來到東B,當然是要玩的,不是來吃東西的。下決心今天要來2Q(事後發覺都可以),所以快速行動!來到先不按摩什麼的,先叫經理點兵來看看。在等姐姐來的時候,眼角瞄到個身材好正的俄妹,髮長及腰,可惜已經先給另外一個兄弟點去。算!下一Q。心在盤算中,妹妹已經魚貫排在我跟前。現在東B選妃的制服改了,不是女僕而是晚禮服。

如常看一下有沒有笑容的,沒有就立刻DQ。韓國冇,鬼妹都冇(唯一一個已經被點去),看到一位同胞,腰超細,細到好像晚禮服都扣到最緊還是有鬆動,曲線非常吸引。樣子有點像陳妍希,短髮的。啊!我對短髮的美女是沒有抵抗力的,就她了!換衣服,拉我走,我就隨口問她高性大名,她說“陌陌”。
啊!她不就是我一年前點過的那個嗎?詳情可以參考:
http://141hongkong.com/thread-1558322-1-1.html

我說我記得你的,你就是帶IWC的嗎?她當然不記得我,但聽著好像也是有點驚訝。她還給我看那個表,還是那個IWC。我點的時候真的沒有想到是她,但我看到她就好像有種難以言喻的吸引力。我想這就是緣分吧!上到房間,陌陌的身材還是這麼的犯規,小小的腰肢顯得胸臀特有曲線,但手腳還是那麼的幼細。大腿是幼到合起來,都包不住妹妹。伸手可及的妹妹感覺乾淨,小小的一闋毛毛,沒有故意剃光的那種刺手。她脫下女僕服的時候,說前幾天在樓梯摔了下來,腿跟手還是有點瘀腫。真是我見尤憐!罷了,還是進入正場吧!女女的吹工還是不錯的。進去了!還記得還是這麼的淺窄。好的,排彩!

事後跟她聊聊,她好像真的對我有點印象,她還記得我很害怕在東B的那層房間裡面迷路的。她說她過去一年基本都是在東B,只是沒有機會見到我罷。問她還會在這裡多久,她也說不出。細看一下眼前的女女,的確比往年的多一點歲月的氣息了,言語中也是多了點唏噓,沒有上年的“霸氣”,可能真的景氣不好,錢也是來之不易。她服務不是特仔細的那種,但是SoP是從不欺場的,要做就做足,笑容都幾多的。輕輕鬆鬆時間就過了。

我們都會老,但心境決定我們如何老的。希望有緣可以跟陌陌再見罷!

回到休息室,跟經理說,那個俄妹上完鐘就通知我,挑戰第二Q!
(續下集)
回復 mwlhandsome #1 的帖子

師兄今天放假笫一件事便是出番過詳細報告,抵贊 。我反而喜歡東A因熱鬧的及不喜歡東B那肥婆經理,你應該知那一個的。
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄幾風趣,看到一位同胞, 話時話,估吾到咁有興致來到下環街....很少人會去的

囡囡都帶IWC上班,真叫五體投地

有時合眼緣就會這樣,記得也好,不認得也好,都會選中同一位姑娘。

mwlhandsome 發表於 2016-12-24 10:15
年近歲晚,忙得要死。工作不是趕這個趕那個,就是無厘頭的給人抓去出差。自己的小老虎又要面試幼兒園,陪老 ...

期待下集。

yinlineage 發表於 2016-12-24 11:20
囡囡都帶IWC上班,真叫五體投地

你估佢自己買呀,D傻仔送架。。。。

期待你同Sveta大戰報告。。。。

勁,主教山到菘山,橫跨半個馬交。。。

下環街市牛雜,下次試下。。。

陌陌我都好中意,腰細(超細)腿長,我杯茶,可惜唔比車就差啲,不過都非常值得翻食,如果上次去佢響度我都可能會起筷。。。

師兄篇嘢好正,保持水準

Thx for report,聖誕快樂

同師兄有D似,我都係喜歡靜靜地,去開東B就係去東B
期待下一Q報告

mwlhandsome 發表於 2016-12-24 10:15
年近歲晚,忙得要死。工作不是趕這個趕那個,就是無厘頭的給人抓去出差。自己的小老虎又要面試幼兒園,陪老 ...

澳門街邊小食比香港好食好多
最重要價錢重平好多
每次食都非常回味

CHING如果喜歡靜
小弟可以介紹
凱旋、壹號
此兩間小弟都試過
可以話靜到休息室都可以訓著
只是如果人少可能比較凍
但囡囡質素一定唔可以比東A東B啦
比上不足比下有餘果種

CHING如果試完覺得好話
記得出包膠分享下

期待下一Q報告

回復 ericfrancais #8 的帖子

真佩服!就是Svelte!未寫都知道!

回復 阿力達 #9 的帖子

以前以為D女會貨如輪轉,現在反而會覺得熟口熟面

回復 mcdullpig #12 的帖子

試試看。東B女都開始有點熟口面

回復 ericfrancais #7 的帖子

真的?故事如何?

其實我覺得在女女身上,也是感受到滄海桑田的變換

回復 wingsns #5 的帖子

真的是合眼緣吧!

回復 KIMMOK #3 的帖子

我都系順步所至。。。冇plan的。不過這就是我喜歡的,期待下個街角的驚喜!

mwlhandsome 發表於 2016-12-24 12:50
回復 ericfrancais #8 的帖子

真佩服!就是Svelte!味寫都知道!

場入面你話中國妹有邊件返工我未必知,太多
但係邊件鬼,泰妹係到,邊件返祖家基本上都會知。。。
Sveta1該實真係model,不論係場內外。。。波大腿長。。。