女人對你有意思的「9個信號」!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

同男性談及家人或閨蜜等的私人話題
“關系好到一定程度就會同他談論家人或閨蜜的私人話題。”女性同你談及自己親友的私事,就說明她的內心已經喜歡上了你。這時男性不僅要充當好一個聽眾,還要敞開自己的心扉來表明愛意。
單獨去男性的家里玩
女性對於一般的男性都會存有警戒心理,不會隨意去他的家里玩。當女性來你家玩時就表明她對你很放心。所以一定要保持紳士風度,避免她對你再次心生戒備。
不介意間接接吻,與男性同用一個湯匙吃飯
很多女性從生理排斥與不喜歡的男性間接接吻。所以一起用餐時女性如果若無其事地問:“我能嚐一口嗎?”就是在暗示她對你有好感。
半夜打來電話聊很長時間
“半夜想跟他說話就是喜歡他的最好證據。”女性在午夜打來電話就是在表明她的心意。所以隻要能做個好聽眾,你同她的關系就會更進一步。
身體接觸的次數增加
很多女性在感覺同男性關系好時,都會自然地接觸男性身體的某部位以示親近。盡管如此,女性對男性主動的身體接觸還是抱有戒心,所以一定要堅守好“被動”原則。
回男性短信的速度變快,文章變長
“自己喜歡的人來的短信女性都會盡快回複,而且因為想好好回複所以會寫的很長。”所以,從女性回複短信上也能判斷她是否喜歡自己。不過也不能單靠回複的快慢來下結論,因為有時女性需要考慮回複的內容,所以會耽誤不少時間。
當天邀請男性一起吃飯或喝酒
“這並不是為了邀請而邀請,而是因為想見到他。”看來急切的邀請也是一種好事。但要注意,有時候可能是拉你去充數,比如聯誼會等,所以還是不要高興得太早。
說些任性的話向男性撒嬌
因為想依賴男性,所以才會任性撒嬌。看來有時女性任性傳達的可能是一種好感。但是面對一些過分的要求,要認真考慮一下是否被對方當成了“老好人”,可能她撒嬌的對象不止你一個。
隻向你展現自己柔弱的一面
特別是一般比較要強的女性,能讓她盡現柔弱一面的男性對她來說一定很特別。這時如果男性溫柔地安慰一句:“我知道你一直很努力。”一定會令她對你更傾心。

喜歡這篇文章嗎?把這篇文章分享出去給更多人看吧~

相關文章
女人到了中年...為何長相反而更年輕?原因只有一個,很簡單但超少人知道!
媽媽離家出走!阿嬤辛酸的一句話卻被姑姑看穿真相!女人何苦為難女人!
啊!「疼......!」這女人不知害苦多少男人...
為生兒子他瞞著溫柔髮妻在外生子!沒想到直到孩子去世後...妻子卻笑著說出一切!讓他咳出血了......
只要娶了這個月出生的女人,保證家族旺三代!
男人和女人之間什麼叫「有感覺」?原來這樣才叫做愛上了!!
男人最困擾的問題:老婆重要還是老媽重要? 終於有答案了一定要看!!
這種女人再乾淨再漂亮也絕對不能碰,不要等到後悔才別怪我沒說!
謝謝分享。非常富有想法
謝謝分享, 但真的會是這樣子嗎.
i dont think so, sometimes they will send signal to mislead u
謝謝師兄分享
正酊一流呢~
多謝分享,
我覺得對錯,成 6:4 之比例。
真的會是這樣子嗎.
they are all expert to provide fake signal to men
回復 chan168 #1 的帖子

多謝師兄分享老實睇完都唔係好明
覺得又唔一定既
有意思啊
多謝你的文章!!!
個女性朋友成日話唔鍾意黑或白色的底褲, 話好悶喎。 唔通。。。😂
多謝師兄分享
聽住先~~還有很多環境因素影響
其實呢啲訊號都係參考啫
如果有feel應該會知嘅
回復 chan168 #1 的帖子

譯我6/3落去芭堤雅,留3-4晚,之後會上曼谷 x2
不介意間接接吻,與男性同用一個湯匙吃飯
關係轉好既時候。進一步的接觸就會多了。她會常常留意住你。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 23:17