[趣味] 去看婦科遇到男醫生

對人好要有誠意,只是虚偽假裝就要不得了
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 henry1328 #239 的帖子

没错!!小弟俺非常非常同意师兄你的---------------對人好要有誠意。没有誠意就显得很虚伪啊!

funnytey 發表於 2017-6-10 10:24
回復 henry1328 #239 的帖子

没错!!小弟俺非常非常同意师兄你的---------------對人好要有誠意。没有誠意就显得很虚伪啊!

個人修養,品德誠信處世做人之本

回復 henry1328 #241 的帖子

没错!没错!可是就是有很多不是人的人啊!

funnytey 發表於 2017-6-12 14:25
回復 henry1328 #241 的帖子

没错!没错!可是就是有很多不是人的人啊!

在所難免的…世上没有壞,那怎知道甚麽是好呢?
只要自己凡事向好的想和做便是了吧

回復 henry1328 #243 的帖子

没错!凡事的确得向好的想和向好的做,但防人之心不可无啊!

funnytey 發表於 2017-6-17 07:38
回復 henry1328 #243 的帖子

没错!凡事的确得向好的想和向好的做,但防人之心不可无啊!

但是人心難測,防不勝防,尤其小人難矣

是否想得太多